본문

패밀리사이트 메뉴

[던전] 아호) 고단쐐기팀원 모집

[광고]

+ 죄송하지만

쪽지에 아이디, 접속시간대 기재안하고 주신 분들은 제가 확인이 불가하여 제외하고 보겠습니다.

고단에 맞는 조합과 서로 접속시간대가 맞는 분들로 짜는 중이라, 금요일까지 구인 후, 일괄적으로 연락드리겠습니다.

고단쐐기를 즐겁게 돌자는 취지로 팀원 모집해봅니다.

(점수 갱신이 목적인 팀 아닙니다. )

전원 마이크 필수.

필자 : 혈죽

구인클래스

근딜 2명 : 도적(암살 스왑가능자), 악사

원딜 1명 : 조드 또는 흑마

힐러 : 운무 또는 회드

주접속시간대 :

평일 오전 ~ 오후 4시, 오후 12시부터 새벽

주말 조율가능

파티장은 1540점대 혈죽입니다.

택틱은 알려드릴 수 있으나,

알려줄 수 없는 부분인

본인 역할수행은 확실히 하실 수 있으셔야 합니다.

딜러는 고단에 맞는 딜량, 힐러는 힐량

아이디, 본인 접속시간대 기재해서 쪽지주세요.

구인하는 클래스에 맞는 신청 부탁드립니다.

4~5일정도 구인할 예정입니다.

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
231 던전 윙리치골드 162 2019.03.21
229 던전 루리웹-1362805877 224 2019.03.13
228 레이드 루리웹-9484019227 251 2019.03.13
227 레이드 루리웹-3903640193 329 2019.03.08
225 던전 無道 252 2019.03.07
224 던전 루리웹-2339804669 216 2019.03.06
223 레이드 듀금의기샤 247 2019.03.05
222 던전 無道 332 2019.02.26
220 레이드 하이르넬 707 2019.01.22
219 던전 인간그이상의인간 634 2019.01.21
217 던전 루리웹-5153539436 589 2019.01.20
216 레이드 풍래의시르 1 509 2019.01.20
215 레이드 루리웹-8712879022 478 2019.01.18
214 레이드 루리웹-8712879022 371 2019.01.18
211 레이드 듀금의기샤 391 2019.01.14
210 레이드 루리웹-8095216891 335 2019.01.11
209 레이드 無道 261 2019.01.10
208 던전 니드랍 243 2019.01.09
207 레이드 rozer 266 2019.01.08
205 던전 루리웹-5552631154 285 2019.01.07
204 던전 루리웹-5970794927 377 2019.01.02
203 레이드 無道 584 2018.12.24
202 레이드 natuer 567 2018.12.19
200 던전 Raup 560 2018.12.18
199 던전 쥬라이 684 2018.12.11
198 레이드 쥬라이 546 2018.12.10
196 레이드 無道 1 768 2018.12.07
195 던전 세라피엘 1160 2018.12.02
194 레이드 PadMan 2789 2018.11.22
193 던전 리오입니다 4010 2018.11.09

글쓰기 159개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6

X