본문

최근방문

[잡담] 진짜 스파이더맨이 방문했습니다. [7]

[광고]

퍼온 사진인데 정말 신기해서 올려 봅니다.

보신분들도 계시겠지만 루리웹상 코스프레만 보다가 정말 신기해서요..

역시 서울대 아동병원  방문했다고 하네요.

정말 좋은 일도 해서 더더욱 응원하고 싶네요..

신기합니다.

어디 올려서 보여드리고 싶은데...

어디에 올릴지.... 고민하다 코스프레 쪽에 올려 봅니다.

문제시. 삭제 하겠습니다.

댓글 | 7

(4839731)

211.222.***.***

BEST
이렇게 똑같이 외국 병원도 다녀오시던대 아무래도 나라 방문할때마다 하는거 같네요. 역시 참된 사람이다 톰 홀랜드 정말 좋네요.
(1247508)

175.192.***.***

잘봤습니다
코스프레가 아니라 '본인'이네
(4839731)

211.222.***.***

BEST
이렇게 똑같이 외국 병원도 다녀오시던대 아무래도 나라 방문할때마다 하는거 같네요. 역시 참된 사람이다 톰 홀랜드 정말 좋네요.
(4030515)

58.150.***.***

홀랜드 한국 많이 좋아 하더군요ㅋ 스파이더맨 항상 영화관에서 봤지만 이번에도^^
(389574)

1.255.***.***

아픈환아들을 위해서 깜짝제안으로 어린이병동 들린거라네요 정말 따뜻하고 좋은사람인듯^^
(1657233)

175.223.***.***

아정말 존경스럽네요 우리배우님들뭐하십니까
루의리렙
우리배우가 누군데여 | 19.07.07 10:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12236개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X