본문

최근방문

[여장] [여장] 첫 외출 후기입니다 :) _ By 귀여운게 좋아 [15]

[광고]

안녕하세요 어려분~

주말 잘 보내셨나요 ?

오랜만에 돌아온 귀여운게 좋아입니다!

만일 여장에 반감이 있는 분은**뒤로가기** 부탁드리겠습니다!

--------------------------------------------------

촬영지 : 대한민국 남쪽 부근

촬영도구 : 스노우

메이크업 : 메이크업플러스

Special thanks to : Quelqu'un

Tweeter : CD_91

ID : L'intetdit [불):랑떼흐디, 명) 금기]

---------------------------------------------------

주말에 한적하게 잉여잉여 하던 랑떼짱;

뭐 할꺼 없나~?

밖을 보니 비가 왕창 내린다....

비가 내리는 걸 보고 문득 깨달은...

어 사람이 밖에 없넹 ?!?!

비의 힘을 빌어,..인생 첫번재 외출을 시도하였습니다.

비내리늠 호남 선~~

하면서 시내를 활보하던 도중...

배가 고파졋으니 음식을 먹어야겠죠 ?

핸드폰 초상권을 지켜주었습니다.

음식점에서 음식을 기다리며 찍은 사진 !

이렇게 맛나게 점심을 먹고!!

점심을 먹었으면

카페에 가는게 인지상정 아닙니까!!

후룹 후룹 쩝쩝 

역시 아포가토는 훌륭해요 :)

밥먹고 커피도 먹었겠다

뭘 해야할까요 ?

음..역시..

피씨방이 아닐까 합니다.

피씨방까지 무사 안착!

그럼 이제 스타 2를 즐겨볼까 ?!?!

난 죽음을 경험한 적이 없네 제라툴...

그렇게 열심히 스타2를 한 뒤..

밥먹고 커피마시고 피씨방도 갔겠다

뭘 합니까?!!??!?!

당연히... 

알콜알콜 아닙니까?!?!

근데 술집 가는데 저렇게 씨꺼멓게 갈 수는 없지 않습니까?!?!

요래요래 남사스럽게말야 어!

허벅지 다내놓고 말야 어!

이런 복장은 되어야 술집 가는거 아니겠습니까 !!

**주의** 술집에서는 민증 검사를 통과해야 합니다.

그렇게 도키도키하게 술집 입성!

가스나가말이야!! 겉옷 똑바로 안입어!?!?

그래서 옷을 다시 쟁여입고 셀카셀카 

입다말고 셀카셀카

근데 도저히 어려보이지 않았는지 민증검사 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀이지만 슬프다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

이렇게 제 일사불란한 첫 외출은 잘 마무리가 되었습니다!!

이번에 느낀건 역시나 남들은 나에게 관심이 없다

그리고 여목과 화장을 더 업그레이드 하자!였습니다.

다음엔 더 이뻐져서 돌아올게요~~

모두 건강하시고 더위 조심하세요!!!

Adieu !

댓글 | 15

(224947)

211.203.***.***

엇 귀여워 님이다 헤어스타일 바꾸셨네욥 잘어울리심 굿굿!!!
린이에요
감사합니다 ㅎㅎㅎ 알아봐 주셔서 너무 영광이에요 ~ 잘 지내 셨죠? ㅋㅋㅋ 전 아무래도 단발이 젤 잘 어울리는거 같아요 ㅋㅋ | 19.07.01 00:52 | | |
(5157946)

183.99.***.***

와 진짜 여자분이신줄 ㅋ 단발 잘어울리시네요
Gackt83
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 이제 단발만 쓸려고요 ㅋㅋ | 19.07.01 11:38 | | |
헐 !
그랜드선명
에에에 왜요 왜요? | 19.07.01 21:24 | | |
(847456)

61.82.***.***

이젠 단순 여장이라고 볼 순 없을 것 같아요.....
Welshly Arms
ㅎㅎㅎㅎㅎ 더욱 화장과 옷과 기술을 연마하겠습니다! | 19.07.01 21:24 | | |
(4839731)

211.222.***.***

여장 너무 잘어울리시네요. 이정도면 진짜 번호 많이 물어보겠어요. ㄷㄷ 다니실땐 목소리도 여성처럼 말하면서 다니시나요?
유세령
노력은 하고 있는데 허스키해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 갭모에..? 가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 아직 물어보는 사람은 없네요 ㅠㅠ | 19.07.02 09:48 | | |
잘하시네요 올라올때 마다 놀라요
공허의 미나미♡
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다! | 19.07.06 08:46 | | |
(1247761)

121.184.***.***

캬..실제 모습도 꽃미남일듯! 여자들 많이 울리시겠네
발랑
ㅎㅎㅎ 감사합니다! 근데 동년배 여자애들은 남자다운 남자를 좋아 하더라구요 ㅠㅠ | 19.07.06 08:47 | | |
여장은 사랑입니다~ 건승하시기를~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12236개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X