본문

[촬영회] (약후방) 쿠파공주 & 퀸부끄 코스프레! [103]

(3996573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99734 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
반겨주셔서 감사해요~ㅎㅎ 플레이엑스포도 여유되면 구경오세요~^▽^

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
국밥공주...아아니 쿠파공주님, 퀸부끄와 함께 다시 오셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
저 쿠파 등껍질 너무귀여운데ㅋㅋ 가방화해서 매고 다니고 싶네요.

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
국밥공주...아아니 쿠파공주님, 퀸부끄와 함께 다시 오셨군요 ㅎㅎ

BEST 제타건달
반겨주셔서 감사해요~ㅎㅎ 플레이엑스포도 여유되면 구경오세요~^▽^ | 19.05.09 01:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

퀄리티가 장난 아니네요 ㅎㅎ

DUKE NUKEM
열심히 만들었는데 좋게 봐주셔서 감사해요~ㅎㅎ | 19.05.09 02:16 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

그래, 추천 버튼은 이런 글에 누르라고 있는 거였어...

동도
앜ㅋㅋ 추천 + 댓글 감사합니당~ 추댓은 사랑이에요 >_</ | 19.05.09 02:44 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

일단은 추천부터 누르고

(IP보기클릭)222.112.***.***

넵튠 남편
봅니다.여전히 예쁘시네요. | 19.05.09 03:04 | |

넵튠 남편
엌ㅋㅋ 추천 버튼이 제일 밑에있는뎅ㅋㅋㅋ 칭찬 감사해요~~ㅎㅎ | 19.05.09 03:20 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와~퀄에 한번 놀라고 두 분 미모에 한번 놀라서 자연스럽게 추천 꾸욱~

케이트블란쳇
추천+댓글 감사합니다~!ㅎㅎ 여유되시면 플레이엑스포에 직접보러 오세용~>_< | 19.05.09 03:30 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
저 쿠파 등껍질 너무귀여운데ㅋㅋ 가방화해서 매고 다니고 싶네요.

루리웹-4751036189
등껍질 귀엽죠~! 고생해서 만든 보람이 있네요ㅎㅎ 정말 가방 굿즈로 팔면 샀을 것 같아요ㅋㅋ | 19.05.09 03:36 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

국밥! 국밥!!

3배빠른카무이
강렬한 이름이다!! | 19.05.09 13:48 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

다 아는 사람들이구먼 이쁘게 잘 나왔다 플레이엑스포땐 장터 열리는 일욜에 갈거라 만나지는 못하겠구만

아오이짱
감사합니다ㅎㅎ 플엑은 일요일에 오시는군요ㅠㅠ 재밌게 잘 다녀오세요~! | 19.05.10 00:40 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

안녕하세요

휘틀리는 휘틀휘틀
안녕하세요~ㅎㅎ | 19.05.10 00:41 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

등껍따구 잘만드셨네

떢뽂이
등딱지가 손이 많이 간 만큼 잘 나온 것 같아요ㅎㅎ 감사합니다~! | 19.05.10 00:41 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

앗! 저번 RED PROJECT 예니퍼 하시고 다음날 지스타에서 쿠파히메 하셨던! 여전히 이쁘시네용!

(IP보기클릭)203.242.***.***

AHIII
아 RED 가 아니라 CD PROJECT 였군용 ; | 19.05.09 09:23 | |

AHIII
앗 지스타 때 코스프레를 기억하고 계시는군요~! 칭찬 감사합니다ㅎㅎ 앞으로도 열심히 활동하는 모습 보여드릴게요~! >o</ | 19.05.10 00:44 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

역시. 쿠파가 남자든 여자든. 공주가 자발적으로 납치되는 이유가 있었군요. ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unin
자발적 납치였나요ㅋㅋㅋ 납치 전문 쿠파찡~>_< | 19.05.10 00:45 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

마왕님 충성충성

I루시에드I
마왕님은 흡족합니다 후후 | 19.05.10 00:46 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

하얀고양이 잘지내죠? 잘보고갑니다.

XBOX ONEX
엌ㅋ 저희집 고양이를 기억하고 계시는군요! 지금은 건강한 9살이에요~ㅎㅎ | 19.05.10 00:47 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

퀸부끄 혀 내민짤이 없다니!!

스모치
살짝 내민 샷이 두컷 있는데 잘 안 보이네요ㅎㅎ;; 부끄러워서 혀를 많이 못 내민 퀸부끄>_< | 19.05.10 00:49 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

매번 좋은 사진 감사합니다~ ^^

SikJungDok
좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ 다음 작품도 열심히 준비할게요~! ^▽^ | 19.05.11 02:53 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

항상 생각 하는거지만,진짜 멕가이버가 따로 없네요!~

newsp3
ㅋㅋㅋ칭찬 감사합니다! 맥가이버처럼 순식간에 뚝딱 만드는건 아니라 손 빠른 사람들이 부러워요ㅠㅠ | 19.05.11 02:56 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

안녕하세요 오늘 플레이 엑스포에서 사진 촬영을 했었는데 주신명함을 분실해 버렸습니다 혹여 확인되시면 메일주소좀 남겨주세요 ㅠㅠ

NicoBoco
오잉? 저는 토요일만 참가할 예정이라 아직 플레이엑스포에 가지 않았답니당;; 다른 분이랑 착각하시는 것 같네요ㅠㅠ | 19.05.11 02:58 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

두분 잘 어울려욥 ㅇㅅㅇ 두분이 같이하는 코스프레 많이 보고 싶네욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠
워렌게이츠님 좋게 봐주셔서 감사합니다~!ㅎㅎ 트윈 코스프레가 생각보다 신경쓸게 정말 많아서 자주는 못할 것 같아용ㅠㅠ | 19.05.12 13:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이...이런 좋은 투샷이라니////♥♥

boker1208
투샷을 위한 코스프레죠..후후.. | 19.05.12 13:32 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

마네킹짱이 고생이 많군요 ㅎㅎ

morekool
제 옷을 직접 만들다 보니 등소품 같은건 마네킹짱이 없으면 힘들어요ㅠㅠ | 19.05.13 21:17 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

어휴.... 이런거 정말....감사합니다

재의빌런
ㅋㅋ 댓글 감사해요~! | 19.05.13 21:17 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

일단은 추천부터... 완성도 있는 코스프레 잘 보았습니다..

CRUISE™
추천 + 댓글 감사해요~~! o>_<o 다음 작품도 열심히 준비하겠습니다!ㅎㅎ | 19.05.16 11:21 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

난 흰색

로젤리나님
픽미픽미픽미업 | 19.05.18 20:14 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

아니... 옷이랑 소품을 만드는데, 본인 몸에 맞추는게 아니고 마네킹에 맞추네? 나중에 안 맞으면 어쩌려고 ?? ... 라고 생각했는데 몸매가 마네킹 만큼이나 날씬 하셔서 가능했던 거네요. ㅎㄷㄷ ... 이건 추천을 안 누를수가 없군요 !

라프&히르
코스튬을 제 몸에 맞추고 싶은데 등파츠를 혼자 만들기는 쉽지 않네요ㅎㅎ;; 생각보다 마네킹이 크고 딱딱해서 제 옷이 안 들어가는 경우가 많아요;; 마네킹 키가 180정도라 비율이 좋은거지 엄청 마르지는 않았어요ㅎㅎ 추천 + 댓글 남겨주셔서 감사합니다~! >_< | 19.05.18 20:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘
ㅎㅎ열심히 만든 코스튬을 좋게 봐주셔서 감사합니다~! 다음 작품도 열심히 준비할게요~^▽^ | 19.05.18 20:22 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

걸단
흡족 | 19.05.18 20:22 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

마리오. 꼬우신가요? 근데 꼬와도 어쩔수없어....

엠엪🌝
퀸부끄와 해피엔딩~♥ | 19.05.18 20:25 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

앗!! 작년 지스타때 오신분 같은데...

캬캬백곰
네 맞아요~ 지스타에서도 발동했었답니다ㅎㅎ | 19.05.18 20:27 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

잘 봤습니다.

꼬마쥐방울
봐주셔서 감사합니다^^ | 19.05.18 20:27 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

감사합니다!

비지란트
댓글 감사해요!^^ | 19.05.19 03:35 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이쁘십니다 ㅎㅎ 막짤 너무 좋아요~

Feed
칭찬 감사합니다~! 흡족한 촬영이었어요ㅎㅎ | 19.05.19 03:36 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

좀 더 부끄러워해줘 ㅠㅠ

루리웹-4379684573
부끄부끄 -//- | 19.05.19 03:36 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

뒤쪽 공간에 높은 확률로 포탈이 있을것이고 거길 잘 뒤지면 해골 아래 거미줄로 감긴 해녀스킨도 있을 거 같다

ZERO18
오잉? 또잉? 무슨 뜻이죠? | 19.05.19 03:37 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

MyBoo(마이부)
해골 = 강령술사 거미줄 = 거미 여왕 자가라 해녀스킨 = 디아블로 이미지가 강렬해서 잊히질 않아요. 우열없이 다 멋지심니다 | 19.05.19 06:19 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

잘보고 갑니다 정말 이쁘세요 개인적인 의견이지만 쿠파공주는 검은 드레스로 했다면 더 좋았을거같아요 ㅇㅅㅇ/

ㅡ준락ㅡ晙樂
칭찬 감사합니다~! ^o^/ 저도 치마를 추가할까 고민하다가 레자 옷들이랑 치마가 안 어울려서 그냥 없이 했어요ㅎㅎ;; | 19.05.19 03:41 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

수련님 방송 잘 보고 있습니다 : )

EDIN_
수련이 트위치 방송 보시는군요! 수련수련이 많이 사랑해주세요 >_< | 19.05.19 03:43 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

퀼리티 때문에 추천 날리고 갑니다-

카프리스[적폐헌터 우미]
추천 감사합니다~! 다음 작품도 열심히 준비할게요! ^▽^/ | 19.05.19 03:44 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

와 진짜 ㅋㅋㅋ 그림에서 뚫고 나오셨네

보라색맛 슬라임
좋게 봐주셔서 감사해요~! 행복한 촬영이었습니다ㅎㅎ | 19.05.19 03:45 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

게다가 허벅지에 스파이크가 계속 살을 찔러서 넘나 아픈것ㅠㅠ - 다른건 모르겠고 이게 제일 웃기네요. 자동 자해 장비. -ㅅ-

D.S
ㅋㅋ 사실 다리만 꼬아도 찔리고 수련이도 계속 찔러서 인간 흉기였어요ㅎㅎ;; | 19.05.19 03:46 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

의상, 소품 자급자족하면서 퀄리티도 높은 코스어분들 보면 존경심이 들더군요. 어느것 하나라도 쉬운게 아닌데 대단하십니다.

수랑이
열심히 만든 코스튬인데 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~! 존경심이라니 부끄럽네요ㅎㅎ;; 그래도 이렇게 제 작품을 좋아해주시는 분들 덕분에 다음 작품을 만들 힘이 나는 것 같아요~! 댓글 감사합니다^^ | 19.05.19 03:52 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

이런거 참 좋읍니다. 캬야 ㅠㅜ

피규어 아틀리에
좋게 봐주셔서 감사합니다~! >_</ | 19.05.19 03:53 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

엇 플포에서 그 앞에 부스에서 서계시던분 맞으신가여? 저 앞에서 사진찍었는뎅 첨에 봤을떄 무엇을 코스프레 하셨지 했다가 등껍질이랑 보고 오 쿠파공주인가부다 하고 찍었는데 같이 찍자고 하고싶었지만 부끄러버서 앞에서 폰에 고이 찍었습니다 ㅎ..

루리웹-0206118442
네 맞아요~ 플포에서 보셨군요! 다음에 또 만나면 같이 사진 찍자고 해주세요~ 한 자리에서 포즈 잡는 것 보단 여러사람들이랑 소통하면서 행사를 즐기는게 더 재밌더라고요ㅎㅎ | 19.05.22 03:01 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

퀄리티 노력 대단하십니다 캬

PTKBK
생각보다 오래 작업한 코스프레였는데 좋게 봐주셔서 감사합니다~!ㅎㅎ | 19.05.22 03:02 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

?!?!?!

행실
'0' ?!?!?! | 19.05.22 03:03 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

좋아요

헊쑹헊쑹
감사해요 >_< | 19.05.22 03:03 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

우...와

루리웹-3650350805
헤헷 ^▽^ | 19.05.22 03:04 | |

(IP보기클릭)72.140.***.***

대단한 결과물이네요. 만드는 비용이나 시간이 상당했을텐데 전부 만들어내다니 대단합니다

바꿔버리겠어!
생각했던 것 보다 시간과 비용이 많이 들긴했지만 그만큼 보람도 있는 것 같아요ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~! 다음 작품도 열심히 준비할게요~! >_</ | 19.05.22 03:05 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

! 와! 와아앙아아앙아아아아아아아앙아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아! '대단하다.'는 말 밖에 안 나와욧! 지난 번에도 두 분 함께 코스프레 행사장 다니신거 떠오르는데 맞나 모르겠네여, 근데 그 디아블로를 발로 차다니, 블쟈가 변했네여 ㅜㅜ

ChunMA-81107689
와아아앙 댓글 감사해요~ㅎㅎ 지스타에서도 트윈으로 발동한 적 있었어요~ 기억해주셔서 감사합니다^^ 네코제x블리자드 주제가 오버워치랑 와우로 한정되있어서 다른건 취급도 안 하는 모양이더라고요...ㅠㅠ 디아블로로 블리자드 행사에 참석해보고 싶었는데 아쉬웠어요ㅠㅠ | 19.05.22 03:08 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

MyBoo(마이부)
앗, 아아아앗…. 그런 사연이…. | 19.05.22 13:02 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

마리오가 부러워 졌음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558061 촬영회 리하씨 390 103831 2024.03.17
30557977 촬영회 스쿼트구라 12 5663 2023.12.06
30557946 촬영회 리하씨 15 9562 2023.10.31
30557938 촬영회 리하씨 114 31785 2023.10.04
30557902 촬영회 L.Nightmare 16 7434 2023.07.14
30557869 촬영회 초라빵 15 12264 2023.04.07
30557868 촬영회 쵸다지 47 22569 2023.04.06
30557865 촬영회 OnlyMyRailgun 16 11699 2023.03.29
30557863 촬영회 리하씨 20 19479 2023.03.19
30557860 촬영회 리하씨 65 40166 2023.03.12
30557858 촬영회 왕관쓴 고양이 39 13782 2023.03.10
30557853 촬영회 리하씨 23 20163 2023.02.13
30557812 촬영회 로이치 217 74615 2022.11.23
30557810 촬영회 ragrita 338 100875 2022.11.22
30557796 촬영회 카나라가나라 11 10914 2022.10.25
30557762 촬영회 가즈아!!! 5 11280 2022.08.17
30557758 촬영회 비디오가게 25 13543 2022.07.27
30557752 촬영회 L.Nightmare 30 21866 2022.07.04
30557744 촬영회 OnlyMyRailgun 110 49115 2022.06.02
30557724 촬영회 김네로(비로) 16 13187 2022.04.21
30557723 촬영회 짱봉 464 90144 2022.04.19
30557720 촬영회 텐지 10 8646 2022.04.07
30557678 촬영회 L.Nightmare 19 10907 2022.03.03
30557633 촬영회 김네로(비로) 14 21825 2022.02.18
30557558 촬영회 ㅇㄷㄴ' 26 20581 2021.12.12
30557530 촬영회 오디너리독스 2 6873 2021.11.12
30557513 촬영회 리하씨 13 19378 2021.10.24
30557482 촬영회 L.Nightmare 17 13711 2021.09.26
글쓰기 468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X