본문

패밀리사이트 메뉴

[게임쇼] [LIHA] 리그오브레전드 - 불의축제 아칼리 코스프레 [15]

[광고]

안녕하세요. 리하 입니다!

저의 애증의 게임. 리그오브레전드

그리고 어느 날 리메이크 된 간지나는 스킨

그래서 오늘은 리메이크된 스킨 중

불의축제 아칼리 코스프레를 만들어봤습니다.

리메이크 이전 스킨을 보실까요?

이젠 기억조차 안나는

그야말로 충격적인 비쥬얼부터..

Blood-Moon-Akali-Splash-Art-4k-HD-Wallpaper-Official-Artwork-League-of-Legends-lol-1200x600.jpg

떡상 불칼리스킨까지.. 

사실 개인적으로는

이 때 스킨이 가장 좋았던 것 같아요~

그래서 코스도 함

그리고 현재 가장 최근 스킨은

아래와 같이 폭풍간지의 모습입니다.

그렇게 또 다시 불칼리 코스프레를 합니다.

리메이크 = 고인 이라지만.. 하하하

말잇못

제작기 먼저 보시죠!

가면은 흰색 부분 먼저 잘라주고

붉은 문양을 붙인 뒤 뒷쪽에 칼집을 내어

입체적으로 조형했습니다~

뿔을 칼집내서 돌돌 말았습니다 ㅎㅎ

43585510_733278713695671_763439342549806233_n.jpg44532413_343651019726849_1953592680029634914_n.jpg

44000104_303667340228161_5883950052664940225_n.jpgKakaoTalk_Photo_2019-03-04-21-26-14-2.jpeg

낫은 먼저 칼날모양으로 재단하고

안쪽에 칼집을 내어 입체적으로 깔끔하게 제작

도색은 전부 아크릴 물갑이예욥

KakaoTalk_Photo_2019-03-04-21-26-14-3.jpegKakaoTalk_Photo_2019-03-04-21-26-14-4.jpeg

두루마리는 모양이 흐트러지지 않도록

집에 굴러다니던 폼롤러를 넣었습니다..

최고

문양은 펠트지를 사용했어요~

그렇게 준비를 끝내고 행사장 고고

리그오브레전드 월드 챔피언쉽 결승전

줄여서 롤드컵 결승

동갑친구들과 나란히 다이아석에서

경기를 관람.. 너무 추웠습니다..

플래석이 유난히 부러운 날이었습니다.

그리고 또 어느 날 촬영도 하고 왔죠

사진 보시죠!

리그오브레전드 - 불의축제 아칼리 코스프레

모델 : 리하

사진사 : 도마뱀자리

장소 : 언더그라운드 스튜디오

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

FGO/ FA - Saber alter cosplay

Model : Liha

Photographer : Lacerta

Station : Underground studio

댓글 | 15

(4731341)

14.52.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
3월 10일 신도림 그린아트홀에서 열리는 코스코레 행사에서 아칼리와 나미 코스프레 포토북을 만나보실 수 있습니다. (물론 저도 만나보실 수 있습니다) 통판은 https://m.smartstore.naver.com/lihashop/products/4278318393
(4731341)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
3월 10일 신도림 그린아트홀에서 열리는 코스코레 행사에서 아칼리와 나미 코스프레 포토북을 만나보실 수 있습니다. (물론 저도 만나보실 수 있습니다) 통판은 https://m.smartstore.naver.com/lihashop/products/4278318393
리하씨
사인도 받을 수 있나요?? | 19.03.05 02:20 | | |
(4731341)

121.167.***.***

소잃고뇌약간고침
당연하죠 ㅎㅎㅎ | 19.03.05 10:13 | | |
(3869342)

58.141.***.***

크 멋있다
(4731341)

kofluvs
캬 감사합니다 > < | 19.03.05 10:13 | | |
예쁘네용 다른작품도 기대하고 볼게요~
(4731341)

휘틀리는 휘틀휘틀
감사합니다! 저의 작성글보기를 통해 다른 게시글도 보실 수 있어요! | 19.03.05 13:16 | | |
햐... 역시 즐거움에 미소짓는 리하님 표정은... @ㅅ@ 쩔어있는 피로와 수면부족에 리하님 사진으로 힐링하고 갑니다 *^^*
(4731341)

RO_ruliweb_mage
좋은말씀 감사합니다! 앞으로도 좋은 컨텐츠를 만들어볼께요~ | 19.03.05 13:17 | | |
(564383)

125.176.***.***

예쁜 코스 잘봤습니다. 항상 응원해요!
(4731341)

파미유
좋게봐주셔서 감사합니다! | 19.03.05 19:18 | | |
눈이 크셔서 그런지 코스가 뭘해도 다 잘 어울리시네요. 궁금한게 있는데 코스어가 본업이 아니시지 않나요? 혹시 직업이 디자인계통이신건가요?? 저런거 만드시는게 코스보다 더 신기해보여서 질문 드려요 ㅎㅎㅎㅎ 보통 저런거 외주주거나 구입해서사용하시던데..ㅎㅎㅎ 정말 멋지십니다. 잘봤습니다.
(4731341)

#다프트펑크#
과찬에 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ 저는 코스프레를 취미로 하고 있어요~ 본업은 따로 있는데 음.. 하다보니 발전한것같네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.03.06 18:15 | | |
항상 폭풍간지였는데 리하님이 코스프레를 하니 아칼리에게 다른 매력이 생긴것같아욥 dㅇㅅㅇb
(4731341)

워렌게이츠
감사합니당 ㅎㅎ 아칼리는 씩씩한 모습이 너무 멋진것같아요~ | 19.03.08 00:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12155개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X