본문

[기타] 몬린이 몬스터헌터 키린셋 코스프레 했어요! [251]

(3657064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96117 | 댓글수 251
|

댓글 | 251

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

난 이거 생각했는데.....ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
직접 코스프레 장비 제작하신것만으로도 대단한데 코스프레까지 ;ㅁ; 엄훠 이쁘세용

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
'오~ 잘 만드신다. 코스도 잘 어울리셔~' 하다가 [멀티에서 곡사 자제...] 이분은 진짜 헌터시구나.. 생각했습니다. -_-b

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
이야.. 정말 대단하신데요. 안내벌레통의 LED까지 신경쓰시다니. 시위를 당겨도 되는거보니 활도 튼튼하게 만드셨군요. 고생많으셨습니다. 사진 잘보고 가요.

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
잘 봤습니다. 초보 활쟁이 추천 받으세요. 이쁜 빻빻이도 기대할게요. ^^

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
직접 코스프레 장비 제작하신것만으로도 대단한데 코스프레까지 ;ㅁ; 엄훠 이쁘세용

(IP보기클릭)39.7.***.***

후와미
감사합니당! 코스프레를 하다보니 자연스럽게 제작까지 하게 됐어요😉 | 18.12.21 11:21 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
이야.. 정말 대단하신데요. 안내벌레통의 LED까지 신경쓰시다니. 시위를 당겨도 되는거보니 활도 튼튼하게 만드셨군요. 고생많으셨습니다. 사진 잘보고 가요.

루리웹-8565694335
낮에 촬영을 했기 때문에 사진상에는 안내벌레 불빛이 눈에 띄지 않아서 조금 아쉬웠지만 의욕만은 불타올라 열심히 만들었어요! 좋은 말씀 감사합니다😆 | 18.12.21 11:24 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
잘 봤습니다. 초보 활쟁이 추천 받으세요. 이쁜 빻빻이도 기대할게요. ^^

Laitwave
앗 활쟁이시군요 반갑습니다!! 아이보도 언젠가 코스하고 보여드릴 수 있음 좋겠어요>_< | 18.12.21 11:26 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

코스도 코스인데 손재주가 더 대단하십니다...... 장비 제작 쪽으로 가셔도 좋으실듯한 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

평생룰웹만보다죽어라
장비쪽은 다른 대장장이님들에 비해서 제작실력이 많이 모자라기도 하고 시간도 넘 많이 걸려서 어지간한 애정가지고는 정말 덤벼들기 쉽지 않은 것 같아요ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 넘 감사드립니다! | 18.12.21 11:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정말 헌터같습니다. 멋지네요

끄레워즈
따뜻한 말씀 감사합니다!! | 18.12.21 11:29 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

같이 사냥하고 싶은 훈타네요..

옷덕후
언젠가 공방 또는 집회소에서 만날 수 있길 바래요>_<! | 18.12.21 11:30 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

댓글잘안다는데 진짜 대박..

루리웹-8181394676
감사합니다 너무 뿌듯해요!! | 18.12.21 11:31 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

https://youtu.be/MXcDeihAEfE 아이보! 요리! 기대!

문ㅈH인
다 먹어버릴거예용 :9 | 18.12.21 11:32 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

우와 완전 잘하셨네요 ㅊㅊ

풍뀨
추천 감사드려요>_< | 18.12.21 11:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 진짜 소름돋앗습니다 정성과 실력에 ㅊㅊ!

Februata
좋아하지 않는다면 정말 힘들었을 코스프레였어요ㅠㅠ 추천 감사드립니다! | 18.12.21 11:34 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

감마셋인가 베타셋인강

나미카제 미나토
알파셋이예요!! 알파셋이랑 감마셋이랑 디자인은 비슷한데 감마셋은 허리띠와 다리장식쪽이 푸른색이랍니다! | 18.12.21 11:35 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

난 이거 생각했는데.....ㅜㅜ

ㄴㄴㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 코스프레는 저도 꼭 보고싶어요!!ㅋㅋㅋ | 18.12.21 11:36 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

ㄴㄴㅇ
저도..이건줄알고 들어왔는데.. | 18.12.21 17:53 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

ㄴㄴㅇ
다들 이거 생각했구나... 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.21 21:02 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㄴㄴㅇ
크 키린 남작 | 18.12.22 09:53 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㄴㄴㅇ
남작의 남색 팬티 | 18.12.22 17:51 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

ㄴㄴㅇ
아 나만 이런거 아니구나 | 18.12.23 03:58 | |

(IP보기클릭)107.77.***.***

제목 클릭하면서 남자면 어쩌지 했는데 참 다행이다.

벤케이
개인적인 생각으론 키린셋은 여캐한정 예쁜것 같습니당ㅋㅋㅋ | 18.12.21 11:38 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

TUNA0713
개인적인 생각이 아니고 사실입니다 | 18.12.21 18:48 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
'오~ 잘 만드신다. 코스도 잘 어울리셔~' 하다가 [멀티에서 곡사 자제...] 이분은 진짜 헌터시구나.. 생각했습니다. -_-b

용기ykz
이곳에서 멀티메너를 많이 배웠습니당>_< 솔플에서는 이만한 스킬도 없는데 멀티때는 봉인해둬야죵ㅎㅎ | 18.12.21 11:42 | |

(IP보기클릭)60.143.***.***

뭐지?? 인형이세요?ㅋㅋㅋ 윗댓글에도 있지만 장비에 코스튬 다 제작하신게 대단하시네요 손재주가 좋으신듯.

초량
감사합니다 열심히 만들었어요;ㅁ; 너무너무 뿌듯합니다ㅠㅠ | 18.12.21 11:42 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

퀄리티 굿! 추천밖에 드릴게 없네요

夜天光
추천 감사합니당!!! | 18.12.21 11:43 | |

노출없는 코스라 훨신 좋다.. 퀄도 높고 사진잘봣습니다!

암살할때명심할것
자극적인 코스프레를 선호하는 편은 아니라서 그런 느낌은 최대한 배제하고 촬영했어요 따뜻한 말씀 너무너무 감사드려요>_< | 18.12.21 11:44 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이보 기대합니다 ㅎㅎ

먹통-X
언젠가 꼭 아이보 코스를 하고 다시 루리웹에 글 쓸 수 있었음 좋겠어용>_< | 18.12.21 11:49 | |

(IP보기클릭)125.234.***.***

추천드립니다 ㅎ

Scadian0141
감사합니다..!!! | 18.12.21 11:49 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 진짜 손재주도 좋으시고 사진 퀄도 좋고 그냥 우와 소리만 나오네요... 존경스럽네요.

유세령
열심히 만들고 즐겁게 코스프레 했더니 사진사분께서 넘 멋지게 찍어주셨어요 사진사분도 유세령님 말씀 보시면 넘 좋아해주실 것 같아요 감사합니다!! | 18.12.21 12:03 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

TUNA0713
저야말로 이런 멋진 사진 찍어주셔서 감사합니다! | 18.12.21 12:21 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

우와 이건 장비 퀄리티가 ㄷㄷ

웃소 에빈
힘들었지만 넘넘 뿌듯합니다;ㅁ; 감사드려요! | 18.12.21 12:03 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

와 고퀄 ㅎㄷㄷ 활 외길 인생 멋지십니다

크라시오드
아직 갈 길이 멀지만 어제 새벽에도 열심히 활시위를 당겼습니당ㅎㅎ 활 넘 재밌어요!! 감사합니다>_< | 18.12.21 12:05 | |

코스프레 전문팀들보다 퀄리티라던가 표현력이 정말 뛰어납니다. 더군다나 제작까지...-_-b 단순히 남이 만들어준 옷입고 이쁘게만 찍을려고 하는 코스프레팀들보다 표현하고자 하는 캐릭터에 대한 열정과 정성이 너무나 멋집니다.

Asura Buddha
ㅠㅠ 감사합니다 너무너무 과분한 칭찬을 들은 것 같아요ㅠㅠ 좋은 말씀 너무 감사합니다ㅠ | 18.12.22 21:33 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

몬헌 인생게임이라서 글을 안쓸수가 없네요 ㅎ 몬린이 시라도 헌터입니다 ㅎ 이쁘네요 잘 보고갑니다 추천~!!

oO알카드Oo
이 재밌는 게임을 왜 이제서야 접했나 싶을 정도로 너무 재밌어요! 몬린이 무럭무럭 자라나서 훌륭한 헌터가 되겠습니당ㅋㅋㅋ!! | 18.12.22 21:34 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

TUNA0713
네 화이팅입니다 ㅎ 저는 700시간 하고나서 좀 쉬고있습니다 ㅎ 아이스본 확장팩 기다립니다 ^^ | 18.12.23 21:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154
아앗.. 앗... 칭찬이시죠ㅎㅎ;;;? 감사합니다ㅎ | 18.12.22 21:35 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

이건 헌터가 아니라 엘프 같다는 ㅠㅠ 코스프레가 이렇게 힘들구나 라는걸 처음으로 알고 갑니다. 고생 많으셨고 진짜 이쁘시네요. 눈호강 하고 갑니다 ^^

작안의루비
역시 헌터 특유의 와일드함이 부족해보이나 봅니다ㅠㅠ 그치만 엘프같다는 말씀도 기분 좋게 들을게요! 감사해용!! | 18.12.22 21:36 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

와 사진마다 전혀 다른 느낌의 매력 팔색조 같으시네요. 직접 코스프레 제작도 하신다니 대단하세요

함께사는세상우리가만들자
모두 다 좋아하는 작품들이라 즐겁게 코스해서 그렇게 느껴지시나봐요 코스플레이어 입장에선 넘 기쁜 말씀이예요>_< 감사합니다!! | 18.12.22 21:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

소품 제작까지! 정말 멋있어요~

뮤람
결심까지가 참 어려웠는데 막상 시작하고나니 정신없이 빠져들어서 만들었어요ㅎ 감사합니당!! | 18.12.22 21:37 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

아~ 최고에요~ 집주인이 허락했다면 아이루 코스도 가능했을텐데 ㅠㅠ

스컬즈
아앗... 스컬즈님ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이루가 없었던 것이 역시 아쉬움으로 남네요 흑흑 | 18.12.22 21:38 | |

스컬즈
이게 실사 몬헌이군요 멋진 취미생활 잘 봤습니다 굿굿~~! | 18.12.23 11:01 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

헐 제작 퀄이...ㄷㄷ 몬헌남입니다. 길드카드 드렸습니다

81준협
오잉?! 저 스샷만으로 길카를 주고받을 수 있나요???? | 18.12.22 21:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

TUNA0713
'운동남입니다. 쪽지드렸습니다' 패러디 같네요 ㅋ | 18.12.22 23:09 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

제작 ㄷㄷ

작은히어로
열심히 만들었는데 좋게 봐주셔서 넘 뿌듯해요>_< | 18.12.22 21:40 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

요새 날씨 추우실텐데... 고생 많이 하셨습니다. ^^

SikJungDok
이 날따라 갑자기 따뜻해지기도 했었지만 정말로 전혀 춥지 않았답니다 좀 화르륵 불타오르고 있던 상태였기 때문에...ㅎ 감사합니다! | 18.12.23 20:01 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

와우 대단하시다!

Specter_Moon
감사합니다>_< | 18.12.23 20:01 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

TUNA0713
다음 코스프레도 기대하고 있을께요~ | 18.12.24 10:12 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

움냠... 전체가 다 고퀄이라... 절로 되뇌이게............ '내가 지금 뭘 본 건가.'

▶◀lighter
좋게 봐주셔서 넘 감사합니다!!!! 몬헌 코스프레를 보셨습니당ㅋㅋㅋ | 18.12.23 20:02 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

손재주가 대단하시네요

루리웹-12778056
감사합니다 어떻게든 근성으로 오랜시간 매달렸더니 생각보다 잘 만들어진 것 같아요>_< | 18.12.23 20:03 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

와~ 추운날씨에 고생하셨네요. 키린셋 코스가 너무 잘 어울리세요~~ >3<

新감자
화르륵 불타오르고 있었기 때문에 별로 춥진 않았답니다ㅎㅎ 감사해요!! | 18.12.23 20:32 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

활 천판 ㄷㄷㄷㄷ

[Azoth]
어느새 천판까지 왔는지;;;;; 생각지도 못했는데 저도 깜짝 놀랐어요 의외로 금방이었네용;;; | 18.12.23 20:04 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

와 진짜 인형같은 얼굴

(IP보기클릭)211.176.***.***

죄수번호279935495
감사합니당ㅎㅎ | 18.12.23 20:40 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

아니... 원작 게임하고 코스 제작하고 모델을 동시에...? 삼위일체....?

제로・무라사메
사실은 이게 당연한게 아닌가 싶어요ㅎㅎ;;; | 18.12.23 20:40 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

TUNA0713
누구나 시도는 할 수 있지만 아무나 당연하게 하지는 못하는 결과물을 본거 같습니다. 좋은 열정과 실력 잘 봤습니다. | 18.12.23 23:05 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

헌랭160이 왜 몬린이야? 했다가 맘타 번개활이 아니라 카가치활인거 보고 ㅇㅈ 했습니다.

망사표콘돔
무기도 무기지만 헌랭이 곧 실력은 아니니까요ㅠ 전 아직 몬린이가 맞습니당ㅠㅠㅋㅋㅋ | 18.12.23 20:41 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

이야... 코스프레에 지리고, 플레이 시간에 지리고....

아이나사하린
하다보니 300시간쯤 금방이더라구요;;; 게임을 한건지 타임머신을 탄건지;;;;;;;; | 18.12.23 20:41 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

헐 직접 제작?? 대단하쉬네요 금손이네 에버가든 옷은 디게 좋네요

이루리시계연구소
감사합니다>_< 에버가든도 뭔가 사연이 많았던 코스프레였어요 흑... | 18.12.23 20:42 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

보기만해도 춥다...

에이제이게이
정작 저는 별로 춥지 않았지만ㅋㅋㅋ 요즘 날씨에 보시기엔 조금 추운 코스프레일수도 있겠네요;_; | 18.12.23 20:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
감사합니다 열심히 만들었어요;_; | 18.12.23 20:43 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

남캐는 덧입기 없이 입힐 수 없는 키린셋...

자기전에 양치질
맞아요 동감합니ㄷ...ㅏ..... | 18.12.23 20:44 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557858 촬영회 왕관쓴 고양이 39 13782 2023.03.10
30557857 잡담 lanha란하 20 5625 2023.03.09
30557856 질문 Tanova 2 3170 2023.03.06
30557855 여장 리첼 15 15314 2023.03.04
30557854 기타 풍신의길 19 19982 2023.02.20
30557853 촬영회 리하씨 23 20163 2023.02.13
30557852 서양 꿈과희망 딸기토미 11 15988 2023.02.13
30557851 서양 꿈과희망 딸기토미 16 21745 2023.02.07
30557850 서양 꿈과희망 딸기토미 16 10369 2023.02.04
30557849 서양 꿈과희망 딸기토미 40 29463 2023.01.28
30557848 서양 꿈과희망 딸기토미 19 23584 2023.01.28
30557847 질문 지나가던굴렁쇠 2 3358 2023.01.28
30557846 서양 꿈과희망 딸기토미 23 15167 2023.01.20
30557845 서양 꿈과희망 딸기토미 18 25070 2023.01.18
30557844 잡담 루리웹-8641340233 12 8737 2023.01.18
30557843 잡담 MasamYuk 13 6124 2023.01.14
30557842 잡담 그림죠재거잭 12 5613 2023.01.12
30557841 게임쇼 MONNIM 173 95706 2023.01.12
30557840 잡담 티아랑그레 5 4641 2023.01.11
30557839 일본 스파게티신 73 58118 2023.01.02
30557838 소감 타코야끼색연필 17 12879 2022.12.31
30557837 기타 스컬즈 5 7122 2022.12.31
30557836 일본 그림죠재거잭 11 14521 2022.12.25
30557835 일본 그림죠재거잭 1 6177 2022.12.25
30557834 일본 그림죠재거잭 41 17359 2022.12.25
30557833 게임쇼 오덕포텐 2 4489 2022.12.18
30557832 게임쇼 오덕포텐 1 3647 2022.12.17
30557831 일본 꿈과희망 딸기토미 14 16110 2022.12.17
글쓰기 12494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X