본문

[여장] 에..또 유카타풍 뭘까나 착샷입니다(여장) [20]

[광고]

수능 끝나고 뭐 살까 하다가 로망 중 하나인 꽃 샤라랑 옷 질러 봤습니다. 예상외로 빨리 왔네요. 

루리웹은 뭔가 무서워서 사진 안올리려고 했는데 뭐 괜찮겠...죠?

코스갤은 이쁘신 분들이 엄청 많네요! 퀄리티도 엄청나고! 존경합니더

로리타 드레스도 주문했는데 크리스마스 지나야 올 것 같네요. 

댓글 | 20

(5090248)

115.143.***.***

활동하시다가 아이디 새로 파고 오신 분 같은데..
THC_
? 루리웹 아이디는 이게 처음이고 닉네임을 바꾼 적도 없어요. | 18.12.04 23:54 | | |
(5093676)

220.79.***.***

THC_
저도 같은 분으로... 외모도 비슷하신분 올리신것 같은데.. 그나저나 발을 보니까.. 남성 맞네요 | 18.12.05 00:41 | | |
형아가 사진 찍어줄게요!!!
귀찮다뇨
형아는 뭔가 무서우니까 싫어요😜 | 18.12.05 00:26 | | |
시로노네코
미안해요... 형아 아니고 아재에요 ㅠㅠ | 18.12.05 00:31 | | |
참하군, 형이 쓰담쓰담해줄게요.
四六時中purururui
늦었지만 쓰담쓰담 받을게요😄 | 18.12.12 16:17 | | |
(3869342)

175.223.***.***

상반신만 찍으면 눈치채기 힘들겠는데 ㄷ ㄷ ㄷ
kofluvs
ㄷㄷ.사람들이 알아볼까 궁금하긴 하네요ㅋㅋ | 18.12.12 16:17 | | |
잘 어울려욥!
워렌게이츠
입는데 힘들었어요...감사합니다! | 18.12.12 16:13 | | |
(2164410)

211.36.***.***

ㅊㅊ
시크이무
ㅎㅎ | 18.12.12 16:13 | | |
(5122131)

49.167.***.***

와...이쁘시다.....
쭈구리야
정말이요? 이쁘단 소리는 기쁘죠😀 | 18.12.12 16:14 | | |
(3894)

1.231.***.***

어떻게 남자다리가 저렇게 여자같고이쁘죠?
국수가락
어, 저 다리 별로 안이쁜데..고마워요ㅋㅋ | 18.12.12 16:15 | | |
(4512235)

182.229.***.***

화장 너무 이쁘게 잘하셨어요 혼자 하신건가요?
푸른꽃7
화장품이랑 옷이랑 같이 샀어요. 감사합니다ㅎ | 18.12.12 16:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12076개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X