본문

[코믹] AGF 코믹콘 부스 쿠파공주 코스프레 후기~! [30]

(3996573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27979 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

실물 뵙고온 소심한 1인

(IP보기클릭)222.238.***.***

17일....예니퍼.......꼭 갑니다...

(IP보기클릭)49.171.***.***

boker1208
17일 이벤트 재밌을 것 같아요~! 기대됩니다ㅎㅎ | 18.11.11 21:49 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

와우... 국밥공주님!!!

제타건달
어쩌다 국밥공주가 됐는지ㅠㅠ 입에 붙는게 함정이네요ㅋㅋ | 18.11.11 21:50 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

오호...스쳐가시는거 보고 놀라운 완성도라고 생각했는데 루리웹을 하시는 분이였네요.

연금술사알케
옹 AGF에서 보셨군요~! 좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ | 18.11.11 21:51 | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

예쁘다@.@

반변천여우언니
앜ㅋ 감사합니닷~ | 18.11.12 02:39 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

허... 국밥공주님이 이분이셨구나. 오며가며 잘봤습니다. 사진도 찍었는데 역시 직접 보는것만큼 찍히지 않았다는게 아쉽네요ㅠ

에리치카[·8·]냐
사진은 그냥 추억 남기는 정도인 것 같아요ㅎㅎ;; 생각보다 왜곡도 심하구요... 코스프레를 직접 보여드릴 수 있는 기회가 많아지면 좋겠어요~ㅎㅎ | 18.11.12 17:07 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

감사합니다 감사합니다 압도적인 감사!

meatspin.com
ㅋㅋ 댓글 감사합니다~! | 18.11.12 17:08 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

AGF에서 봣어용!!!! 쿠파코스프레 넘모넘모 카와잉 한거시에용 하와와와왕~~

루리웹-4092456125
옹 AGF에 오셨군요~! 카와이라니 부끄럽네요ㅋㅋ >//< | 18.11.12 17:31 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

코스프레 옷 갈아입는곳 앞에 위치한 자판기옆에서 앉아 쉬던 한명입니다 ㅎㅎ 인사라도 드릴걸 그랬네요

후와미
엇 그 쪽에서 보셨군요ㅋㅋ 다음에 또 보면 아는 척 해주세요~!ㅎㅎ | 18.11.12 19:45 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

마이부님! 외모도 외모지만 몸매도 쩔어욥!

워렌게이츠
자가라, 디아블로 때 못들어본 칭찬 다 들어보는 것 같네요ㅋㅋ 감사합니다~! >_< | 18.11.13 22:40 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

바람의 방랑자
>o<乃 | 18.11.14 08:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

3일 agf에서도 쿠파공주님사진 찍었습니다. 몸매가 정말 ㅎㄷㄷ하시더군요. 잘봤습니다.

넵튠 남편
앗 AGF 때 사진 찍어주셨군요~! 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 18.11.19 07:24 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

앗 저도 이분 찍었었는데! 루리웹하시는분이었...ㄷㄷㄷ

nansando
사진 찍어주셔서 감사합니다ㅎㅎ 아직 루리웹 출석 900일 밖에 안되는 뉴비입니다ㅋㅋ | 18.11.19 07:25 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

아 AGF에서 쿠파한 사람 얼굴 가린 사진만 올라와서 궁금했는데 이분이셨네

명화마을
엌ㅋ 그렇군요ㅋㅋ 관심 가져주셔서 감사합니다ㅎㅎ | 18.11.19 07:26 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

실물 뵙고온 소심한 1인

해리쿠터
지스타 사진이군요! 사진 찍어주셔서 감사해요~!^▽^ | 18.11.19 07:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

레아블로때의 충격은 없지만 텍티컬하군요. 멋지십니다.

카카오프렌즈라이언
레아블로도 기억하고 계시는군요! 칭찬 감사합니다ㅎㅎ | 18.11.20 14:30 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557831 일본 꿈과희망 딸기토미 14 16115 2022.12.17
30557830 게임쇼 오덕포텐 3 4098 2022.12.15
30557829 잡담 루리웹-332703691 7 10506 2022.12.09
30557828 게임쇼 오덕포텐 1 4276 2022.12.09
30557827 게임쇼 오덕포텐 2 3753 2022.12.07
30557826 게임쇼 오덕포텐 7 8937 2022.12.06
30557825 코믹 타코야끼색연필 95 58496 2022.12.05
30557824 게임쇼 오덕포텐 2 3240 2022.12.05
30557823 서양 꿈과희망 딸기토미 12 12976 2022.12.04
30557822 서양 꿈과희망 딸기토미 30 24351 2022.12.04
30557820 서양 꿈과희망 딸기토미 24 26860 2022.12.02
30557819 게임쇼 오덕포텐 3 2700 2022.12.02
30557818 게임쇼 오덕포텐 5 9257 2022.12.01
30557817 게임쇼 진짜질문때문에돌아왔따 3 1901 2022.11.30
30557816 게임쇼 오덕포텐 8 10028 2022.11.29
30557815 게임쇼 풍신의길 15 12015 2022.11.26
30557814 게임쇼 풍신의길 20 16720 2022.11.25
30557813 게임쇼 귀찮다뇨 27 27647 2022.11.24
30557812 촬영회 로이치 217 74615 2022.11.23
30557811 게임쇼 동네 뚱땡이 9 11160 2022.11.22
30557810 촬영회 ragrita 338 100875 2022.11.22
30557809 잡담 샤아♡ 4021 2022.11.22
30557808 질문 샤아♡ 2 3874 2022.11.22
30557806 기타 L.Aries 23 14341 2022.11.11
30557805 기타 L.Aries 9 9127 2022.11.10
30557804 기타 L.Aries 7 7053 2022.11.09
30557803 질문 루리웹-7434545804 4 7850 2022.11.07
30557802 서양 그만좀싸워라 8 8733 2022.11.03
글쓰기 12495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X