본문

[촬영회] [LIHA] 디즈니 주먹왕랄프 - 바넬로피 코스프레 2탄 [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(IP보기클릭)125.176.***.***

엄머나..똑닮았네

(IP보기클릭)121.167.***.***

파미유
    핫 감사합니당!! | 18.11.08 10:07 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

리하님 코스 덕분에 주먹왕 랄프2가 흥행하겠네욥!

워렌게이츠
    랄프 2 빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅠ ㅠ | 18.11.08 10:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-6964537987
    하아.. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.11.08 10:08 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

끼얏호~ 힐링타임이다~ @ㅅ@ b

RO_ruliweb_mage
    힐링이 됬다니 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.11.08 10:08 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

리하씨
    아름다운 사람을 보면 힐링이 된다고 하지만... 비록 사진이라고 하지만 티버때 본 리하님의 미소 이후로, 꾸밈없이 즐거워 보이는 티없는 미소가 최고의 힐링포인트가 아닐까 싶어요. 사람은 나이를 먹을수록 티없이 맑은 미소를 짓는게 힘들어진다는 이야기도 있지요. 그래서인지 리하님의 미소가 그저 눈부십니다. 리하님도 즐겁게 활동하는 그 자체로 힐링이 되실테고, 좋은활동 해주시는 덕분에 보는이도 힐링 되고... 헤헷... 감사합니다 @ㅅ@ | 18.11.08 17:09 | |

RO_ruliweb_mage
    아유 좋은말씀에 몸둘바를 모르겠네요 ㅠ ㅠ 저두 제작하는 과정이나 사진을 만들어가는 과정이 즐거워서 진행하다보니 보기에도 좋았던 것 같네요! 늘 관심가지고 사랑해주셔서 감사합니다 > < | 18.11.08 17:49 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

리하씨
    역시 남에게 보여주기 위한것 보다 본인이 정말 재미있고 즐거워서 하고 계신 만큼, 그게 느껴져서 더 보기 좋은거 같아요. >ㅅ< b | 18.11.09 01:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 얼굴만 이뻐서 얼굴빨이면 까겠는데 소품이랑 표정 자세같은것도 신경쓰는게 보이는분 모드레드 할때부터 그런게 보였는데 이걸로 완성형인듯

전투력이올라가는군요
    좋게봐주셨다니 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 18.11.08 14:16 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

리~~하! 똥꼬발랄 리넬로피!!!!

Meteoric-
    리~~하~~~~~~~ | 18.11.08 14:16 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이쁘세요~! 짜응

laccc
    키야 감사합니당 > < | 18.11.08 17:47 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

각하! 코스프레가 정말 대국적이십니다!

도래까마귀
    아이고 감사합니다 ㅜㅜ | 18.11.12 09:52 | |

리하님ㅠㅜ 위에 제이나도 보고왔는데!! 혹시 키즈나 아이는 예정에 없나요ㅠ? 베넬로피 보니까 키즈나 아이도 어울리실거같아요!

흔들흔들 페이크α
    보컬로이드는 넘넘 사랑이구 ㅠㅠㅠ 키즈나아이두 고민하고 있었어요! 해봐야겠네요 > < | 18.11.12 09:52 | |

리하씨
    아이고ㅠㅜ 고려해주신다니 진짜진짜 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 최애코스어분께서ㅠㅜ 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 감사하고 끝없이 애정합니다ㅜㅠ | 18.11.12 10:44 | |

흔들흔들 페이크α
    열시미 해보곘습니당 //ㅅ//) 추천해주셔서 감사해요! | 18.11.12 12:53 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

상큼달달은 이럴때에 쓰는말인가봅니다ㅎㅎ

제타건달
    좋게봐주셔서 감사합니다 > < | 18.11.12 09:52 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

아이스크림과 찍은 사진은 정말 잘 어울리네요~

한영이다
    큰 아이스크림이 너무너무 인상적이었어요! | 18.11.12 09:53 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

리하! 저번보다 연출이 더 다양해졌네요 :D 너무 이뻐요!

프렌다
    다양한 연출이 좋게 보였다니 다행이네요! 감사합니다 /ㅅ/ | 18.11.12 09:53 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

크허.....바넬로피 ㅠㅠ.... 압도적으로 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연출도 사진느낌도 리하님 코스프레도 모두다 너무 잘어울리는 한쌍이네요 ㅎㅎ

사나없이모모사나
    바넬로피는 정말이지 넘넘 사랑스러운 캐릭터에요 > < | 18.11.14 10:40 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

가려도 이뻐야 진짜 미인이라는데 그 말이 맞나봅니다. 노출도가 0에 가까워도 이렇게 힐링이 되는건가요... 이런 컨셉으로 가셔서 여러 유저들 힐링시켜주는게 어떨지요... 보는 제 기분도 좋아지는군요.

카카오프렌즈라이언
    좋은말씀 감사합니다! 늘 파이팅할께요! | 18.11.20 09:57 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

랄프 보면 뭔가 사연많은 캐릭이었는데 밝은 표정도 뭔가 슬픈표정도 잘어울리네요 오오 싱크로율 쩝니다 >ㅁ< 멋져요

(IP보기클릭)14.52.***.***

HArK--ZaEL
    감사합니다! 바넬로피의 다양한 모습을 더 많이 담고싶었어요~ | 18.11.20 22:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    네이티리§
    감사합니당~~ | 18.11.27 14:46 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

사랑합니다아... 리하님은 정말 사랑 그 자체예요...

Rajin
    저두 마니 감사합니다 ㅠㅠ | 18.11.28 09:58 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30558070 일본 스파게티신 3 1131 2024.03.24
    30558066 게임쇼 Legend 1120 6 3393 2024.03.21
    30558065 코믹 Legend 1120 26 10727 2024.03.21
    30558064 잡담 Legend 1120 8 2962 2024.03.20
    30558063 코믹 Legend 1120 5 3987 2024.03.18
    30558061 촬영회 리하씨 66 8044 2024.03.17
    30558060 코믹 Legend 1120 8 4359 2024.03.16
    30558059 잡담 스카이프로틴 3 773 2024.03.16
    30558058 잡담 시리99 18 2678 2024.03.15
    30558057 코믹 Legend 1120 10 5656 2024.03.15
    30558056 잡담 Legend 1120 3 2149 2024.03.14
    30558055 잡담 루리웹-9932424215 4 2434 2024.03.13
    30558053 잡담 루리웹-7434545804 4 3556 2024.02.28
    30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4242 2024.02.28
    30558051 잡담 루리웹-7434545804 2271 2024.02.28
    30558050 잡담 루리웹-7434545804 3 1971 2024.02.28
    30558049 게임쇼 납자루s 236 31949 2024.02.21
    30558047 게임쇼 lllllllIIIIIllll 6 8759 2024.02.19
    30558045 게임쇼 lllllllIIIIIllll 10 7882 2024.02.18
    30558044 기타 오덕포텐 6 3268 2024.02.18
    30558043 게임쇼 lllllllIIIIIllll 9 11968 2024.02.15
    30558042 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 4156 2024.02.14
    30558041 일본 스파게티신 76 25089 2024.02.14
    30558039 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 4399 2024.02.12
    30558038 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3193 2024.02.11
    30558037 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 5714 2024.02.07
    30558036 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 3202 2024.02.07
    30558035 게임쇼 lllllllIIIIIllll 8 5568 2024.02.06
    글쓰기 12475개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X