본문

[기타] 나는 이사카 M37, 시원한 바다로 지휘관도 따라오라구! RZ COS 나리 [69]

(4865258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96112 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

짤공장장님 공식만화 한 컷이 생각나는 코스프레입니다. 이 날씨에 고생하셨습니다...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
추운날씨에 수영복이라니... 고생하셨습니다

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
말없이 올라가는 추천수... 평상복 나리님두 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
모자챙이 좀만 더 넓었으면 좋았을거같아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
말없이 올라가는 추천수... 평상복 나리님두 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.47.***.***

제타건달
평상복 나리님도 이쁘시죠! | 18.10.30 11:33 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

흙이 흠...

(IP보기클릭)39.115.***.***

千夜妹
내가 만일 저 흙이라면..... 그 댈 위해 노래하겠소..... | 18.10.28 18:06 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

千夜妹
이 사람들아 현실세상의 인물이셔! 각도기들 챙기라구! | 18.10.29 01:01 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

추천하고 가용

(IP보기클릭)211.247.***.***

나리님 넘좋다 하...

(IP보기클릭)203.141.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
모자챙이 좀만 더 넓었으면 좋았을거같아요

(IP보기클릭)121.171.***.***

한여름의 순례자 나리님을 따라서 저도 순례를 하고싶네욥 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
추운날씨에 수영복이라니... 고생하셨습니다

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 진짜 예쁘시네요...

(IP보기클릭)210.96.***.***

난 없는데

(IP보기클릭)116.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kiriyama taichi
모델건이 아니라 아예 따로 제작한 소품 아닐까요? 질감이 좀 달라보여서요 | 18.10.28 19:03 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

Dragonic
모의총포법때문에 실총이 아니면 전부 칼라파츠가 붙어야하는걸로 알았는데 아니었나요?;; | 18.10.28 21:56 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

Ghost9
생긴것부터 진짜 총기에서 멀기 때문에 저 정도 소품은 별 상관 없을겁니다 실제로 작동도 안하고 말이죠 | 18.10.28 23:36 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

Ghost9

탄이 나가지 않는 모델 건 공산품 등과 같이 소품 총도 해당하긴 한다고 합니다. 실제로 비슷한 모형 총으로 조사받은 사례가 있고요. 따지고 보자면 진짜 총과 멀기도 하지만, 워낙 소품 제작하신 분 실력이 너무 좋으셔서 퀄리티가 아주 높다 보니 얼핏 실총으로도 보이기도 합니다. 게임을 하는 저도 약간 그렇게 생각되는데 일반인 눈에는 더 그럴 것 같고요. (아이러니하게 퀄리티가 너무 좋아서 탈이군요;) 범죄 악용 때문인데 저도 코스프레란 취미를 하기도 하고 코스어 분들이 소품을 절대 범죄 의도로 만들지 않는다는 것을 잘 알고 있습니다만, 단속하시는 분들은 그런 부분을 생각해주지 않으시니 따지고 들자면 불법이라면 불법이긴 하겠네요; 그렇다고 칼라파트를 붙이자니 생각하시는 대로 퀄리티의 문제가 있고……. (이건 포토샵으로 지우거나 그려 넣어도 문제라고 하더군요;) 애초에 대한민국 총포 법이라는 것 자체가 문제투성이인 것 같습니다. 하루빨리 개선되면 좋겠네요. 이번 할로윈에는 모형 총 소품으로 잡혀가는 사람이 나오지 않았으면 하는 바람입니다. | 18.10.29 03:06 | |

(IP보기클릭)98.251.***.***

데카루차
애초에 근간이 되는 내용이 작성된 시점이 그냥 취미생활이란것 자체가 쌩황량하던 시절에 작성됬으니;;; 무리도 아니죠 빨리 개선되기를 ;; | 18.10.29 15:11 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

넘모 이뿌다

(IP보기클릭)180.67.***.***

잘봤어요

(IP보기클릭)118.34.***.***

날씨가 추운데 고생하셨네요 이쁘시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.239.***.***

막짤 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)122.38.***.***

이미지 잘 어울리시네요.. 근데 춥겠다 으...

식혜한사발
엄청 잘 어울리시더라구요ㅠㅠ! 다행히 더운날에 찍었습니다!^^ | 18.10.30 11:36 | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

근데 어째 자세가 총구에 모래 다 들어갈 거 같다...

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)182.226.***.***

추운데 고생하셨네요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

멋지네요... 이 버전의 이사카라니.. 흙.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.133.***.***

감기 조심하세요;;;

메인 파슬리
파슬리님도 감기 조심하세요ㅠㅠ | 18.10.30 11:35 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

짤공장장님 공식만화 한 컷이 생각나는 코스프레입니다. 이 날씨에 고생하셨습니다...ㄷㄷㄷ

사랑합니다!!!!

BEST
라벤자

| 18.10.29 14:34 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

딸래미 닮았네..집에 오면 혼내야지.

(IP보기클릭)175.113.***.***

(IP보기클릭)175.214.***.***

해가 밝아서 피구왕 통키 오프닝곡 첫구절을 부르고 말았습니다. 코스프레 화사한게 정말 참하네용!! 코스프레 내용을 잘 모르지만, 멋지다는 고 느낀건 확실합니다. 30대 접어들어가는 유게이.. 추천 조용히 박고 갑니다.

四六時中purururui
좋게 봐주셔서 감사드립니다!!ㅠㅠ | 18.10.30 11:35 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

다음달 플래툰 표지 예약인가요?

(IP보기클릭)221.154.***.***

운동남의 나라 루리웹에 쓰기에는 너무나도 위험한 글이군요.

라벤자
모델 본인들도 항상 보고 있어요!! | 18.10.30 11:35 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

감기조심하세요.

(IP보기클릭)110.46.***.***

아주 좋아앙

(IP보기클릭)14.51.***.***

너무 이쁘네요 모델건은 어떻게 구하셨어요?

(IP보기클릭)27.1.***.***

Sasevo7091243
자세히 보니 걍 3d프린터 같은 걸로 만드신거 같아요 | 18.10.29 13:58 | |

(IP보기클릭)108.35.***.***

요즘 찍으신 건가요? 모델님 추운데 고생하시네요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

사진도 좋도 모델분도 멋지시네요 고생많으셨습니다

(IP보기클릭)175.114.***.***

25세 예고르입니다 히드라보냈습니다^^

(IP보기클릭)119.18.***.***

크흠... 크흐흫ㅁ

(IP보기클릭)59.15.***.***

아령입니다 운동 보냈습니다.

와 예쁘다

(IP보기클릭)59.22.***.***

이사카!??

(IP보기클릭)39.7.***.***

여기 마구니들이 가득하구나

(IP보기클릭)119.71.***.***

날씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)98.251.***.***

(IP보기클릭)183.102.***.***

음... 더러워진 곳 닦아주고 싶군요

(IP보기클릭)210.179.***.***

여자와 남자는 추위를 느끼는 매커니즘이 다르다더니 사실이구나

(IP보기클릭)175.214.***.***

추천드리고갑니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

다음에는 웰로드 부탁드립니다!!!

(IP보기클릭)112.167.***.***

게임시작하고 현재까지 이사카가 나오질 않습니다 이번엔 꼭 나오게 해주세요

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)221.152.***.***

복근ㄷ..

(IP보기클릭)211.200.***.***

이쁘시네요

(IP보기클릭)118.216.***.***

보정을 했다쳐도 몸매가..

SoCooL
나리님 보정이 필요없으신분... | 18.10.30 11:34 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐야! 결막염 걸려서 오늘내일하던 오른쪽 눈이 떠졌네.

(IP보기클릭)112.214.***.***

사랑합니다

(IP보기클릭)221.158.***.***

포토샵이 필요없는 몸매를 가지신 분이군요...

(IP보기클릭)110.9.***.***

눈보신

(IP보기클릭)110.9.***.***

눈이 노안이 와서 침침했는데;; 안구정화가 싸~악 됬네요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557803 질문 루리웹-7434545804 4 7850 2022.11.07
30557802 서양 그만좀싸워라 8 8733 2022.11.03
30557801 서양 그만좀싸워라 66 49638 2022.10.31
30557800 소감 루리웹-1373424278 15 16205 2022.10.26
30557799 잡담 생존일지 18 15548 2022.10.25
30557798 기타 L.Aries 40 38054 2022.10.25
30557797 기타 L.Aries 52 38035 2022.10.25
30557796 촬영회 카나라가나라 11 10919 2022.10.25
30557795 기타 오덕포텐 1 3497 2022.10.25
30557794 기타 newtypes 1 5226 2022.10.23
30557793 서양 꿈과희망 딸기토미 24 14562 2022.10.22
30557792 기타 L.Aries 19 20445 2022.10.18
30557791 기타 L.Aries 14 11381 2022.10.18
30557790 서양 꿈과희망 딸기토미 21 16598 2022.10.12
30557789 기타 오덕포텐 2 4298 2022.10.12
30557787 기타 MyBoo(마이부) 193 84579 2022.10.06
30557786 소감 뫼까치 21 13714 2022.10.04
30557785 기타 오고락지 30 14329 2022.10.02
30557784 잡담 고구미/김진기 3 8138 2022.10.01
30557783 서양 꿈과희망 딸기토미 21 17852 2022.09.30
30557782 서양 꿈과희망 딸기토미 17 18007 2022.09.26
30557781 게임쇼 스파게티신 58 66532 2022.09.17
30557780 일본 스파게티신 12 18883 2022.09.17
30557779 게임쇼 오덕포텐 3 5455 2022.09.13
30557778 기타 L.Aries 8 11158 2022.09.13
30557776 게임쇼 오덕포텐 5 11611 2022.09.10
30557775 게임쇼 오덕포텐 1 3339 2022.09.08
30557774 게임쇼 오덕포텐 3 4998 2022.09.06
글쓰기 12471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X