본문

[촬영회] 변태가면「HK/変態仮面」 코스프레 [227]

(4797726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 187802 | 댓글수 227
|

댓글 | 227

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
합쳐서 예설입니다. Yes, Sir.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
설마 이 작품이 코스프레 될 줄이야..

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
예술인가 외설인가.

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
멋있네요! 여태 이 게시물에서 본 코스프레중에 단언 최고라 단언함.

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
와 몸 좋으시다...쇄골 봐

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
와 몸 좋으시다...쇄골 봐

(IP보기클릭)118.217.***.***

kn

Deep Dark | 16.11.20 23:27 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

kn
운동남이신거 같은데 쪽지 많이 드릴듯... 아님 쪽지를 많이 받거나 | 16.11.21 09:53 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
멋있네요! 여태 이 게시물에서 본 코스프레중에 단언 최고라 단언함.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
설마 이 작품이 코스프레 될 줄이야..

(IP보기클릭)59.151.***.***

메탈나이트
저는 이 작품을 코스할 사람이 있을 줄 알았지만 루리웹에선 나오지 않을 것 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것보다 몸이 예술 이시네요...ㄷㄷ;; | 16.11.20 22:25 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

메탈나이트
설마 한국에서 이걸 하는 사람 있을 줄은 몰랐네요. | 16.11.20 22:33 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

맛있.. 멋있네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

근육토끼님
맛..?? | 16.11.20 22:29 | |

리레이스
맛도 있고 멋도 있는거죠. | 16.11.20 22:33 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

성지 탑승

(IP보기클릭)122.45.***.***

오..오...오.....피니쉬 날려주세요!!!!

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
예술인가 외설인가.

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
Berserker Suite
합쳐서 예설입니다. Yes, Sir. | 16.11.20 22:28 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

Berserker Suite
예설인가 외술인가....예술..@.@;;;;; | 16.11.21 09:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Munsanism
Thank you, sir | 16.12.27 12:52 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

위에서 두번 째 사진은 좀 위험하네요 하지만 좀 더 컸으면 하는 바람이...

(IP보기클릭)49.142.***.***

영화 촬영하셔도 되겠네요

(IP보기클릭)59.19.***.***

으엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.46.***.***

자 일단 진정하시고 경찰서가 아니라 오른쪽으로 가시죠!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

영화에서 튀어나온것 같네요

(IP보기클릭)122.37.***.***

음, 어...추천드립니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

이제 이분의 쪽지함은 유게이들의 쪽지로 가득차겠군요. 우훗~ 이이오또코~!

(IP보기클릭)175.116.***.***

토범태영
글세요.. 과연?? | 16.11.21 13:57 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

(IP보기클릭)78.192.***.***

용기에 박수!

(IP보기클릭)203.149.***.***

당신이 한국의 변태가면인 것입니까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

와....대박..

(IP보기클릭)122.44.***.***

진정한 운동남

(IP보기클릭)124.49.***.***

코스퀄도 대박이지만 몸매가 후덜덜..

(IP보기클릭)211.212.***.***

님 몸쫌 조으신듯

(IP보기클릭)221.155.***.***

호모나 섹상에 게이뭐야..........

(IP보기클릭)112.167.***.***

퀄리티에 감탄하고 갑니다 (박수)

(IP보기클릭)218.234.***.***

몸매가 장난아니시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.210.***.***

진짜 리스펙트 하게 만드는 코스프레네요

(IP보기클릭)119.204.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

몸매 싱크로율이.ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.170.***.***

크으 몸매까지 재현하시다니...현실 분이시라 차마 섹드립은 할 수 없지만 ㅗㅜㅑ...

(IP보기클릭)27.1.***.***

어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디부터가 원본이고 어디부터 코스프레 사진인지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

실루엣이 그대로 보여서 이것은 사실상...

(IP보기클릭)121.135.***.***

외설이 아니라 예술입니다. 단언할 수 있습니다. 감탄하고 갑니다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

이거 보고 있는데.. 동생 들어왔다 나감... 이걸 어떻게 해명을 해야 하나.... 하아...............................................................

(IP보기클릭)125.179.***.***

언더게이머
남동생이신거 같은데 그냥 편하게 커밍아웃하시면 되죠 | 16.11.21 12:47 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

세상에... 이걸 하려고 브라질리언 왁싱까지 하신겁니까

(IP보기클릭)1.248.***.***

onanimous
적어도 경험자ㅋ | 16.11.21 01:18 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

무모한 노력에 감탄합니다

(IP보기클릭)124.58.***.***

여기만두휍맞죠? 그쵸?

(IP보기클릭)58.227.***.***

변태가면에게 점령당한 오른쪽 베스트

(IP보기클릭)125.184.***.***

이쯤 되면 코스가 코스가 아닌데요...ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.209.***.***

세상에나 이걸 볼줄은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.225.***.***

이건 추천이야..

(IP보기클릭)220.77.***.***

...어?

(IP보기클릭)183.97.***.***

세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

와 ㅅㅂ... 할 말을 잃게 만드시네요 몸 엄청 좋으신데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.187.***.***

와.. 근육이 정말 섹시하고 멋지세요!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

고경표 닮으심

(IP보기클릭)58.225.***.***

와 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 눈이가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 팬티가 저렇게까지 늘어나는 거였나요?

(IP보기클릭)121.168.***.***

설마 이걸 하실줄이야 .....ㄷㄷ 이건 진짜 혁명급...

(IP보기클릭)175.208.***.***

DEEP DARK ~

(IP보기클릭)39.112.***.***

혹시 본인 아니신지...??

(IP보기클릭)1.239.***.***

뭐..뭐야 무서워이사람 !!!

(IP보기클릭)49.168.***.***

이것은 진짜다

(IP보기클릭)222.120.***.***

멋지다. 누구나 코스프레를 즐길 수 있지만 아무나 할 수 없는 코스프레를 하다니.

(IP보기클릭)115.23.***.***

저도 봉인데 몸은 완전 반대이네요.. 이놈의 저질 몸뚱이 ㅠㅠ...

(IP보기클릭)122.42.***.***

이건....이건....

(IP보기클릭)121.55.***.***

공개 노출 플레이가 되어버렸....

(IP보기클릭)121.129.***.***

뭐가 원작이지?

(IP보기클릭)220.90.***.***

마시다가 컴퓨터화면에 차뿜을뻔,

(IP보기클릭)123.123.***.***

Docter
맥북이 아니라 다행이네요 | 16.11.20 23:25 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

실사판인줄 알앗습니다. 퀄리티 끝내줍니다!

(IP보기클릭)14.33.***.***

하...여자였으면...

(IP보기클릭)124.58.***.***

39세 운동남입니다..^^친하게 지내고 싶네요 쪽지 부탁드립니다..

(IP보기클릭)110.13.***.***

으악 내눈 으악!!! 근데 몸매 부럽다... 으악 그래도 내눈!!!! 와 쩐다 근육봐.. 와... 악 내눈!!! (반복)

(IP보기클릭)175.223.***.***

와...크고 아름답다!하악

(IP보기클릭)175.223.***.***

30세 운동녀입니다 친하게 지내고싶어요 쪽지보내드렸어요

(IP보기클릭)220.70.***.***

큰튼하네요!!!!

(IP보기클릭)222.234.***.***

서코나 부코에서 뵙고 싶습니다.!!!!! 98년 일산킨텍스 이후로 가장 멋진 코스를 볼 거 같은데...

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 몸 좋으시네요

(IP보기클릭)111.65.***.***

집이라서 다행이다. 회사에서 봤으면 큰일날뻔 했어.

(IP보기클릭)121.132.***.***

2001년 루리웹에 가입한 이래, 이렇게 충격적인 게시물은 처음이며, 앞으로도 없을 것이다. 루리웹 연말 결산에 베스트 글 중 베스트, 즉 왕중왕을 가린다며 응당 이 글이 올해 1등을 차지해야 할 것이다.

(IP보기클릭)119.199.***.***

서코나 부코에서 과연 ....

(IP보기클릭)220.90.***.***

고양이연금술
겨울인데 설마요.. | 16.11.21 00:37 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

모델 몸매 간지네요. 다음엔 다른 케릭터로도 도전 기대 합니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

으아아아아~~~~~~~~~~~댓글 달려고 오랜만에 로그인합니다. ㄷㄷㄷㄷ 너무 멋지네요.. 크아.......

(IP보기클릭)220.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ믿힌 크고 우람한 그것의 윤곽이 고대로 드러나내요..

(IP보기클릭)210.182.***.***

성지순례 왔습니다 엑쓰타씨이이이~

(IP보기클릭)114.199.***.***

이건 진짜 추천감이다!!

(IP보기클릭)219.250.***.***

오오키크테~ 타크마시이노~

(IP보기클릭)180.66.***.***

이게 괜한 불안함인지 모르겠지만, 기둥과 두 알의 노출이 안 되도록, 또는 되었어도 안 된 사진만 감별하셔서 올린 것 같은데 왜 이렇게 제가 안절부절한 거죧ㄷㄷ.. 분명 눈과 마음으로는 즐기는데 괜스레 기둥과 두 알의 노출이 있진 않았을까 두려움을 품은 상태로 집중한 것 같습니닫ㄷㄷ..

(IP보기클릭)27.118.***.***

세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

사람이 캐릭터를 코스프레한게 아니고 캐릭터가 사람을 삼켰네....

(IP보기클릭)222.119.***.***

이래야 루리웹이지~

(IP보기클릭)49.175.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

정말 완벽하게 멋져!

(IP보기클릭)58.141.***.***

.

(IP보기클릭)121.161.***.***

게코가면은 없...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30328467 기타 모모렌 1008 152590 2016.06.02
21410526 기타 마리오大王 1002 224062 2014.05.30
30554950 촬영회 L.Nightmare 950 119180 2017.01.04
24809472 기타 the TEN 822 121337 2015.03.15
30555492 촬영회 BONGsonico 797 192813 2017.09.08
30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136823 2020.02.04
30555719 게임쇼 Mr.dogdog 668 218101 2017.11.19
30555317 소감 비단흑건(멸치왕) 631 154708 2017.06.28
28372663 기타 모모렌 582 110475 2016.01.01
30555629 코믹 BONGsonico 569 129811 2017.10.16
30555288 기타 비단흑건 539 271000 2017.06.15
16128740 기타 민트잎사귀 539 64187 2013.01.04
30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 171441 2022.04.06
30556533 잡담 ZEV GRAPHY 518 25615 2019.05.10
30554854 촬영회 BONGsonico 514 187802 2016.11.19
25509571 기타 이전만세번째 512 117362 2015.05.14
30555298 잡담 엘룬_리케르트 509 114202 2017.06.19
30557876 제작기 ragrita 499 163611 2023.04.16
26470423 코믹 용산의 빵테온 492 76267 2015.07.29
30556153 코믹 MyBoo(마이부) 491 81198 2018.08.10
26687606 일본 홍차왕자푸틴쨔응♥ 491 69461 2015.08.15
30557723 촬영회 짱봉 464 90138 2022.04.19
29617766 기타 악희씨 463 127768 2016.04.09
30555165 기타 후밍메소 453 172620 2017.04.19
27537611 기타 용산의 빵테온 449 69496 2015.10.27
30554702 잡담 냥냥수 447 143541 2016.09.15
30556421 제작기 스컬즈 445 96455 2019.02.11
26034274 기타 루리웹-2573562556 443 57165 2015.06.24
글쓰기 12490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X