본문

[디아블로] [디아블로] 디아블로M을 봐버린 만화 [24]

(1601540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31577 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST

디아 mm! M이 2개입니다 애ㅁ가 단 두개!

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST

안녕하세요. 나는 Wyatt Chang니다. 항상 Diablo를 사랑하는 Korean Black Cow는 나에게 감사한다. 우리의 새로운 멋짐 게임. Diablo Immortal 나타났기에. 좋은 반응 허락한다. 하지만 Korean Nephalem. 역시 불만이 항상 있어요? 또한 나는 그것을 전혀 예상 안했다. Korean Nephalem Mobil pay 불만해요. 왜? 이 게임 완벽한 게임이다. 이는 China가 보증해요. 이 게임 Mobile 게임이다. 너 폰 없어요? 당신의 어머니도 not have다. 불만? tien an men으로 오십시오. 당신의 항의 전차로 대체되었다. 항상 감사하십시오 And i also 디.아.조.아

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

X를 눌러 조의를 표하시오.

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

대체 역사... 존나게 큰 대체 역사가 필요하다...

(IP보기클릭)183.96.***.***

글쓴이가 본것은 디아블로의 미래입니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

대체 역사... 존나게 큰 대체 역사가 필요하다...

(IP보기클릭)175.115.***.***

MishaToMe
도와줘요 갓라툴!!! | 18.11.03 20:52 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

끄으아아아아아!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)180.67.***.***

당신의 디아블로는 모바일로 대체되었다

(IP보기클릭)180.67.***.***

블컨 생방송만 보고 자려고 했는데, 보고나니 열받아서 잠이 안오더라... 기대하라며! 그러면서 기껐 내놨던게, 짝퉁겜에 퍼블리싱 내준거 '단 하나'? 장난하나?? 그러면서 뭐? 폰이 없냐고? 하... x키를 눌러 디아블로에 조의를 표하시오.

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST

디아 mm! M이 2개입니다 애ㅁ가 단 두개!

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST

안녕하세요. 나는 Wyatt Chang니다. 항상 Diablo를 사랑하는 Korean Black Cow는 나에게 감사한다. 우리의 새로운 멋짐 게임. Diablo Immortal 나타났기에. 좋은 반응 허락한다. 하지만 Korean Nephalem. 역시 불만이 항상 있어요? 또한 나는 그것을 전혀 예상 안했다. Korean Nephalem Mobil pay 불만해요. 왜? 이 게임 완벽한 게임이다. 이는 China가 보증해요. 이 게임 Mobile 게임이다. 너 폰 없어요? 당신의 어머니도 not have다. 불만? tien an men으로 오십시오. 당신의 항의 전차로 대체되었다. 항상 감사하십시오 And i also 디.아.조.아

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
JOHN CENA!

| 18.11.03 20:04 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

JOHN CENA!
스윀보소 셀프패드립까지 박아버리네 | 18.11.06 19:15 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

해외 디아스트리머는 디아 m보고 로스트아크보더니 한국어공부하던데.... 로아하쉴??

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

X를 눌러 조의를 표하시오.

(IP보기클릭)114.204.***.***

리프트본
누가 쓴 건진 몰라도 표현 잘했네 | 18.11.04 02:45 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

미콜라시

| 18.11.03 20:17 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

미콜라시
와 진짜 블컨 갈정도면 열렬한 팬인데다가 대다수가 PC유저인데 저기다 저딴 개소리를 하는 무식함은 ..... | 18.11.03 21:03 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

지. 랄. 옘. 병.

(IP보기클릭)124.46.***.***

ㅅㅂ화난다 진짜

(IP보기클릭)61.73.***.***

폰 물어보기 전에 니 애미랑 뇌가 있는지 없는지부터 생각해보는건 어떘을까

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅆㅂ 디아꺼져 이제 꼴도 보기 싫다

(IP보기클릭)218.156.***.***

최후의 타락의 회사가 타락하는 것이다

(IP보기클릭)110.70.***.***

대학동기 몇몇이랑 디아3방 만들었는데 블컨 이후 갑분싸됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

(IP보기클릭)175.223.***.***

짱.깨

(IP보기클릭)211.51.***.***

디아는 그렇게 관짝으로 고이 모셔드리면 되겠군요. 뭐 2리마스터 나오면 열어드림

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

디아블로 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 81개의 글이 있습니다.
1 2 3
X