본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[단편] [인피니티 워] (스포) 스타크 아저씨의 카드 [24]

[광고]

어느 유게이의 드립 보고 삘 받아서 그렸어오

댓글 | 24

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(3595778)

121.172.***.***

BEST
저때 죽기전 대사가 애드립이였다는데 보면서 정말........ㅜㅜ
(4870267)

119.194.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
으흐흙흐을흑
(203047)

121.131.***.***

BEST
진지 빨자면 닥터가 이미 14,000,605의 경우의 수를 봤기 때문에, 입단속을 시킬 수 있었으나 유일한 승리 방법이라 방관했죠
BEST
스타크씨 이거 보이시죠? 이게 바로 스타크씨 카드로 멋대로 산 스타벅스 커피라구요! 정말 무섭죠? 저만 먹기 그래서 친구도 사줬어요 돈 함부로 써서 죄송해요 보세요 그 뭐냐 그란데라구요!! 포인트는 제껄로 했어요
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(3595778)

BEST
저때 죽기전 대사가 애드립이였다는데 보면서 정말........ㅜㅜ
(3595778)

그러니까 이게다 네뷸라 늬때문이야ㅠㅁㅠ!!!! 하필 건틀렛 다빼기도 전에 가모라가 죽었다고 말하면 어떻게!!!!!
(203047)

121.131.***.***

BEST
뉴 저
진지 빨자면 닥터가 이미 14,000,605의 경우의 수를 봤기 때문에, 입단속을 시킬 수 있었으나 유일한 승리 방법이라 방관했죠 | 18.05.11 03:15 | | |
뉴 저
느그 스타로드가 시키드냐? | 18.05.11 10:00 | | |
곰돌이테디베어
아니 닥커가 시킴 | 18.05.11 12:23 | | |
(4870267)

119.194.***.***

BEST
으흐흙흐을흑
(4203835)

218.239.***.***

아... 아아아......
세상에나...
ㅠㅠ
BEST
스타크씨 이거 보이시죠? 이게 바로 스타크씨 카드로 멋대로 산 스타벅스 커피라구요! 정말 무섭죠? 저만 먹기 그래서 친구도 사줬어요 돈 함부로 써서 죄송해요 보세요 그 뭐냐 그란데라구요!! 포인트는 제껄로 했어요
우리나라에서 제일큰건 벤티 미국은 벤티보다 큰 사이즈도 있다
(1362417)

121.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴 저
아뇨 그냥 밈입니다 | 18.05.11 04:31 | | |
(1362417)

121.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화방녀3
토니가 피터를 엄청 아끼다보니 카드 하나 정돈 주지 않았을까? 하는 밈이죠 | 18.05.11 04:31 | | |
(4833319)

58.126.***.***

스파이디가 죽음?
(1288918)

178.62.***.***

옵치워즈
앗...아아.... 이런 분들이 계실까봐 제목에 (스포)가 붙은 것인데.... | 18.05.11 04:22 | | |
왜...... 왜...ㅠㅠ
(4742783)

211.36.***.***

아아
(5000170)

39.7.***.***

존을보면서 그리워하는에단마스같군요
(1794716)

123.248.***.***

MCU스타크라면 진짜 스파이디에게 카드 줬을지도.
;;;뭐야 왜 만환데 보고 진짜 눈물이 흘러;;;
하..... 쉬뿔......
(4993371)

98.186.***.***

아... 스파이디 진짜 짠했죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

스타크 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 148개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6

X