본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[단편] (오버워치) 브리기테가 라인할배랑 같이 다니는 이유♥ [26]

[광고]

브리응기잇테 ♥

뒷내용 은 잘 찾으면 있을겁니다 꺄르꺄르

짤린 만화나 일러는 밑으로

블로그

https://blog.naver.com/rlarnrso

트위터 (후방)

https://twitter.com/Gugnae_King

댓글 | 26

(2756725)

211.209.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라인아 나좀 보자 새끼야!
BEST
라인하르트에 매달려 쉬프트 돌진으로 아우토반을 달리는기분 갱장해엿! 메르시 한테 이기분 뺏길수 없어!
(1368431)

175.121.***.***

BEST
흐아아앙 라인하르트의 망치 대단해요오오
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
브리기테:라인하르트씨 오늘도 소시지 주실거죠? 라인하르트:너는 참 매일 먹는데도 질리지도 않나 보구나 브리기테:아저씨 소시지는 특별하니까 그렇죠. 그렇게까지 커다랗고 맛있는 소시지는 아저씨꺼 밖에 없다니까요 라인하르트:하하하하 어떤 나라도 소시지만큼은 독일것을 따라올수가 없지! 좋다! 오늘도 이 라인하르트의 소시지를 실컷 대접해주지!
(825379)

110.45.***.***

BEST
해해햇!
(4840130)

119.202.***.***

그날밤
BEST
라인하르트에 매달려 쉬프트 돌진으로 아우토반을 달리는기분 갱장해엿! 메르시 한테 이기분 뺏길수 없어!
(1368431)

175.121.***.***

BEST
흐아아앙 라인하르트의 망치 대단해요오오
(1333219)

211.243.***.***

대지분쇄 짱짱
(2756725)

211.209.***.***

BEST
라인아 나좀 보자 새끼야!
(2204444)

180.230.***.***

NoodleSnack
홍경민이 부릅니다 흔들린 우정 | 18.04.21 20:20 | | |
(1794716)

123.248.***.***

NoodleSnack
작성자님 픽시브까지 다녀왔는데 진짜 톨비가 보면 이말 할듯 | 18.04.21 20:45 | | |
NoodleSnack
마그니 브론즈비어드 스킨임? | 18.04.21 23:46 | | |
(4752437)

211.54.***.***

ㅎㄷㄷ 오랜만에 돌아온 코리안 아사나기씨..
(825379)

110.45.***.***

BEST
해해햇!
카릍
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.21 23:00 | | |
(3595778)

121.172.***.***

인터넷사이다
초 도날드 ㅈ... | 18.04.21 23:46 | | |
(4638106)

116.36.***.***

– · · · ·  – – – · ·  · · – – –  · · – – –  · – – – –  · · · · ·  · · · · ·  – – – – ·  찡끗!
(4884501)

211.109.***.***

HanTree
뭔번호임? | 18.04.21 20:40 | | |
(4638106)

116.36.***.***

무선 라DIO
브리응기잇테 짤 | 18.04.21 20:44 | | |
(4959503)

165.132.***.***

브리응기잇테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4350232)

116.121.***.***

라인하르트 : 독일의 기술력은 세계 제이이이일!!
BEST
브리기테:라인하르트씨 오늘도 소시지 주실거죠? 라인하르트:너는 참 매일 먹는데도 질리지도 않나 보구나 브리기테:아저씨 소시지는 특별하니까 그렇죠. 그렇게까지 커다랗고 맛있는 소시지는 아저씨꺼 밖에 없다니까요 라인하르트:하하하하 어떤 나라도 소시지만큼은 독일것을 따라올수가 없지! 좋다! 오늘도 이 라인하르트의 소시지를 실컷 대접해주지!
데스플래그
음성지원이 되는걸보니 나도 옵창 다됬구나 | 18.06.22 22:13 | | |
???
(1321858)

110.10.***.***

아니야 아니라고...
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국사나기님 언제돌아오셨대
호오...
(4290466)

110.70.***.***

응기잇
이 새끼야
(4449571)

123.100.***.***

역시 믿고 보는 국산화기

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1268개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X