본문

[단편] [히오스] 죽은 유골들의 사회 [17]

(1601540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18860 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST

가로쉬:볼진, 이제 우리는 하나다!

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST

뚝배기 바사삭☆

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
일단,납치범이랑.....

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
아서스 아버지라네요

(IP보기클릭)49.164.***.***

측면을사수해라꼴깍

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.183.***.***

만사가아주귀찮아
와... 피규어 고증보소 세세한부분까지 진짜 잘 표현해놨네 | 18.04.06 01:47 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

크런치가 되버렸!

BEST

뚝배기 바사삭☆

(IP보기클릭)117.111.***.***

서리한에 몊명들어가있더라?....

BEST
샤아Waaagh팝콘팔이
일단,납치범이랑..... | 18.04.05 23:11 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

일단 기본적으로 로데론 사람들 대부분..? | 18.04.05 23:12 | |

altrise
그래서 티리온이 철거함 | 18.04.05 23:14 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-5339699700
성기사가 얼방 비습을 날릴거라고는 아무도 상상못했지... | 18.04.05 23:15 | |

첫번째로 자신의 아버지 테레나스 메네실, 자신을 막으려는 은빛 성기사단의 니엘라스 아란과 빛의 수호자 우서경과 다른 성기사들, 곧이어 쿠엘탈라스로 진격해서 수많은 엘프들의 목숨을 거두고 캘타스의 아버지 아나스트레안 선스트라이더의 영혼도 거두었죠. 얼어붙은 왕좌에 당도해서는 나가와 블러드엘프의 연합군을 뚫는 과정에서 또다시 수많은 영혼을 가두었습니다. 리치왕 아서스가 죽으면서 그들은 모두 자유롭게 풀려나게 됩니다. | 18.04.05 23:19 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

바리안 아서스 친구였다는데 왜 존대요...

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
무선 라DIO
아서스 아버지라네요 | 18.04.06 01:05 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

이오시프 스딸린
아 그분이구나 | 18.04.06 10:56 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST

가로쉬:볼진, 이제 우리는 하나다!

(IP보기클릭)211.179.***.***

MD브루노
볼진 : 넌 그래도 치킨이라도 되서 세상에 존재하는 데 난 뭐냐? | 18.04.06 00:44 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

마지막 굴단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

히오스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 602개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X