본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[연재] (스타크래프트2) 단편만화 시리즈 #2 용기병의 모험 [30]

[광고]

www.twitch.tv/hibraim789

(작가그림 LIVE 방송)↑ - 저녁 7시 시작! -

https://blog.naver.com/hibraim789

(작가 블로그)↑

드디어 원고 2편 작업이 끝났습니다 ㅠ

아이고 두야...

댓글 | 30
댓글쓰기

(4938243)

218.48.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
니 위쪽 내 아래쪽. 즈미들라즈시까지 기사단 기록보관소 앞으로 싹다 집합.
(2272489)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저그를 믿다니... 도저히 이해가 안가는군요. 집행관 도렐루스님도 이런건 생각조차 하지않으셨습니다. 집행관 살드리안님도 마찬가지였을겁니다. 어...음... 어쩌면 아닐수도... 뭐, 그건 중요한건 아니죠.
(2272489)

BEST
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 그놈의 흐름...
(1659896)

1.225.***.***

BEST
그대는 흐름이나 파악하시오
BEST
저그가 신의....?!! 신의??!!
(4928949)

125.182.***.***

제발... 죽이지 말아주세요;;
(4545664)

117.111.***.***

고퀄추
(1325508)

110.70.***.***

오...간만에 참신한 스토리를 보네요. 강경파 셀렌디스가 저 대군주에 대해 알면 어떤 반응을 보일련지
(4938243)

BEST
희철
니 위쪽 내 아래쪽. 즈미들라즈시까지 기사단 기록보관소 앞으로 싹다 집합. | 18.01.06 22:16 | | |
(4938243)

셀렌 디스
이럴듯. | 18.01.06 22:20 | | |
(1325508)

110.70.***.***

셀렌 디스
똥군기 ㅂㄷㅂㄷ | 18.01.06 22:45 | | |
셀렌 디스
그대는 왜 시대의 흐름을 읽지 못하는가! - 소원수리 받아본 인성신관 | 18.01.06 23:21 | | |
(2272489)

BEST
저그를 믿다니... 도저히 이해가 안가는군요. 집행관 도렐루스님도 이런건 생각조차 하지않으셨습니다. 집행관 살드리안님도 마찬가지였을겁니다. 어...음... 어쩌면 아닐수도... 뭐, 그건 중요한건 아니죠.
(1659896)

1.225.***.***

BEST
로 하나
그대는 흐름이나 파악하시오 | 18.01.06 21:59 | | |
(3003439)

219.254.***.***

로 하나
흐으으으응??시ㅐ의 흐름도 못읽는 계승자라 잘 안들리는데요오오오오??? | 18.01.06 22:06 | | |
(2223057)

180.229.***.***

viped
흐름무새가 또.. | 18.01.06 22:06 | | |
(2272489)

BEST
viped
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 그놈의 흐름... | 18.01.06 22:11 | | |
(4743122)

121.176.***.***

로 하나
ㅎㅎㅎㅎ | 18.01.06 22:44 | | |
(4865578)

175.119.***.***

다음 대사가 뻔하지만 너무 두근두근 하자너
BEST
저그가 신의....?!! 신의??!!
이거 넘 잼써여!!!
아..중간에 히오스마크 개깜놀
(4922572)

222.113.***.***

앞뒤 꽉막힌 칼라이 태클에 질리고 저그가 '신의'를 말한다는 데에서 놀라고 스토리 전개되는데에서 기대된다
(4904380)

218.233.***.***

불로써 정화하리라
스토리 좋군요~! 근데 탐사정이 말을 할수 있던가?
노데이터
스타 1 시절에는 말한적이 있긴 합니다. 스2에서는 파수기도 말하는걸보면 탐사정도 말하는 기능이 있을지도. | 18.01.06 23:09 | | |
이런 작품에 추천은 예의라 배웠습니다
그대는 용기병이 될것이다
이 장면보고 순간 프로토스 운송하는 대군주가 생각났네요. 뭔가 되게... 그나저나 여기 플토들 왜이리 많죠.
(4922572)

222.113.***.***

(목소리없는)보라준
본인도 프로토스이십니다만...? | 18.01.06 23:49 | | |
(4976223)

123.200.***.***

(목소리없는)보라준
이제 곧 프로토스에서 쫒겨날 다크 템플러가 여기 있었군... | 18.01.07 01:05 | | |
(782449)

182.231.***.***

스타크래프트 팬픽 대작이라니요. 이런 고귀하신 작가님께는 수제 초콜릿이 필요합니다 ㅎㅎ. 군만두보다 맛있어요.
조심하세요 너무 잘그리시면 우서가 댈고 갈지도 모릅니다
(2508301)

121.156.***.***

블리자드 뭐하냐 이분 안대려가시고 진짜 전작부터 토스를 이렇게 그려주시는 분이 몇없는데 이분진짜 대꼬가서 아니다 저한테 오시져 뭐든지 드릴게여!
(4950218)

218.148.***.***

올라왔구나. 몰랐는데. 재밌게 잘 봤습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

스타크 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

X