본문

[WOW] (스포일러) 8.1 나타노스, 시라, 델라린, 어둠 순찰자 더빙 대사 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    가만 보면 생긴건 미중년인데(조카 얼굴이긴 하지만) 내뱉는 대사는 맨날 급식 수준 비아냥밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
    나타노스는 볼수록 진짜 재수없네

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
    와 나타노스 대사 하나하나 주옥 같네

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
    진짜 시라랑 델라린은 언제 생각해도 웃음벨일거임. 병1신같은 스토리 제작진 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
    나타노스는 후반부 실바나스의 억지 신파극 시나리오에 희생양이 될 거같은 느낌.

(IP보기클릭)222.122.***.***

킹무도 갓오다니는 음성이 아닌가보네요 'ㅁ';; 안보이네

(IP보기클릭)122.43.***.***

Vestige
    킹무도는 누르면 나오는 대화 텍스트입니당 | 18.11.12 20:51 | | |

나엘 어둠순찰자 대사 왠지모르게 워3시절 다크레인저같네요.

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
    나타노스는 볼수록 진짜 재수없네

BEST
    빵우유
    가만 보면 생긴건 미중년인데(조카 얼굴이긴 하지만) 내뱉는 대사는 맨날 급식 수준 비아냥밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 21:12 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

빵우유
    역시 시체냄새나는 놈들 다움 | 18.11.12 22:37 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

티리온 폴드링
    조카 얼굴이 아니라 조카를 이용해서 자기 몸을 복구한 걸로 알고 있는데요? | 18.11.12 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기지릴거 같다. 나타노스 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
    나타노스는 후반부 실바나스의 억지 신파극 시나리오에 희생양이 될 거같은 느낌.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
    와 나타노스 대사 하나하나 주옥 같네

(IP보기클릭)115.22.***.***

시라 대사보면 마이에브가 공격로 양단해서 먼저 보낸뒤 티란데 의식하는거 추적하면서 공격로에서 벗어나 티란데를 도우러 간듯..? 그러면 대충 나이트엘프란걸 때놓고 보면 감시관 학살한 장본인 돕겠다고 선행으로 공격들어간 자기부대가 고립되서 몰살당한거면 대충이전에나온 마이에브가 내가 잘못하긴했지 가 되나?

(IP보기클릭)175.223.***.***

전쟁은 끔찍하구만...

(IP보기클릭)182.214.***.***

나무 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

네 다음 노나무

(IP보기클릭)218.148.***.***

신념에 눈이 멀었구나! 아니 이 대사는??? 더 트루 일리다리, 나루 브레이커 일리단님????

(IP보기클릭)220.88.***.***

하 내 캐릭이 호드라 영 찝찝하구만...

(IP보기클릭)125.180.***.***

아진짜 실바랑 나타노스 죽으면 저런 비꼬는거 누구한테들어 브원삼디 하나로는 부족한데

BEST
    진짜 시라랑 델라린은 언제 생각해도 웃음벨일거임. 병1신같은 스토리 제작진 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.255.***.***

이거 다음 영웅 직업으로 혹시 다크레인저 생각하나... 일리단 = 고대신에서 해방된 실바나스 / 데몬헌터 = 다크레인저

(IP보기클릭)175.114.***.***

"나엘전사 살리면 무조건 호드편든다"라고 생각하고 작전 실행하는데 전투중 죽은 시체를 부활시키면 광전사처럼 의식없이 강령술사의 말만 듣는것을 이용한다는 전제가 있음 근데 뚜렷한 의식을 가지고 구구절절 배신한 이유를 대고 있어 매끄럽지 못함 물론 그 이유가 자기 안구했다고 약 5~10분전쯤에 자기죽인 사람편되는건 참...

(IP보기클릭)175.114.***.***

뿅뿅중독ㅋ
    그냥 실바나스가 워3 궁이나 히오스 궁처럼 정신지배 쓴다고 하든가 답답하네 | 18.11.12 22:45 | | |

뿅뿅중독ㅋ
    니들도 ↗같고 날 죽인 저 새끼들도 줫같애 하면 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 날 안 구해줬으니 날 죽인 애들이랑 짝짜쿵해서 너희들 죽일란다 이 지-랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 23:55 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2299100 오버워치 오버워치 2 시즌 10 신규 영웅 '벤처' 트레일러 및 기술 공개 (53) Naeri 9 5281 01:06
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 85 1926932 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 31 3041753 2009.07.28
    2226690 디아 디아블로 II: 레저렉션 종합 정보 (1/1업데이트) (125) Naeri 47 444958 2021.02.20
    2299157 WOW Belor'relos 1 1470 17:41
    2299149 WOW Naeri 6 2105 16:32
    2299147 WOW Naeri 7 2782 16:07
    2299146 WOW Naeri 4 694 16:07
    2299145 WOW Naeri 3 619 16:07
    2299144 WOW Naeri 1 401 16:07
    2299143 WOW Naeri 1 329 16:07
    2299059 WOW Naeri 5 2352 2024.03.27
    2299058 WOW Naeri 5 1443 2024.03.27
    2299057 WOW Naeri 6 2307 2024.03.27
    2299056 WOW Naeri 2 565 2024.03.27
    2299055 WOW Naeri 3 411 2024.03.27
    2299054 WOW Naeri 5 1076 2024.03.27
    2299052 WOW Naeri 3 427 2024.03.27
    2299051 WOW Naeri 199 2024.03.27
    2299000 WOW Naeri 3 1155 2024.03.26
    2298964 WOW Naeri 11 5182 2024.03.26
    2298963 WOW Naeri 7 1900 2024.03.26
    2298962 WOW Naeri 2 741 2024.03.26
    2298961 WOW Naeri 6 1373 2024.03.26
    2298934 WOW Naeri 1 1379 2024.03.26
    2298933 WOW Naeri 7 3284 2024.03.26
    2298932 WOW Naeri 3 872 2024.03.26
    2298847 WOW Naeri 17 12666 2024.03.24
    2298825 WOW Naeri 2 1028 2024.03.24
    2298824 WOW Naeri 2 869 2024.03.24
    2298823 WOW Naeri 2 829 2024.03.24
    2298781 WOW Belor'relos 15 7836 2024.03.23
    글쓰기 4159개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X