본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[WOW] (wow)격전의 아제로스 만화-마그니:대변자. [28]

[광고]

마그니: 대변자.

군단과의 전쟁은 아제로스에 끔찍한 상처를 남겼습니다. 마그니 브론즈비어드는 그것을 깊이 통감했습니다. 이제는 세계의 영혼과 대화를 주고받을 수 없습니다. 오로지 비명 소리만 들릴 뿐입니다. 마그니는 풀리지 않는 의문만을 병처럼 짊어진 채 실리더스로 떠납니다. 세계와의 연결 고리를 다시 견고하게 해 줄 방법을 찾아 절박한 심정으로 떠난 여행이었습니다.

마그니가 캐릭터성은 꽤나 괜찮은듯하네요.

댓글 | 28

BEST
불러놓고 아무말도 없으면 짜증나는건 누구나 다 똑같습니다.
(1030194)

183.96.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 시작에 임팩트를 중시해서 호드를 너무 나쁜놈 만든거 같아서 격아 출시까지 미디어믹스로 얼라의 어두운 면과 호드의 긍정적인 면을 다룬다더니 2개 나온거는 아제로스의 수호자 얼라대 신 성 한 언 데 드에 포세이큰에도 내분이 나고 있어서 입지가 위험한 실바나스네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모이라님 충성충성
(2508252)

125.7.***.***

BEST
무료로 볼 수 있다고 불펌이 허용되는 건 아닙니다. 적어도 출처는 남겨주셔야죠.
(3254)

106.242.***.***

이거 만화 전체를 올려도 되려나여
오릿
문제없습니다. 에초에 돈주고 사서 보는 만화도 아니고... | 18.05.30 10:20 | | |
(2508252)

125.7.***.***

BEST
(목소리없는)보라준
무료로 볼 수 있다고 불펌이 허용되는 건 아닙니다. 적어도 출처는 남겨주셔야죠. | 18.05.30 11:20 | | |
깊은비
뭐...그렇다면야... 출처 올렸습니다. | 18.05.30 11:38 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Peter Choe
아뇨 전 그냥 그리 큰 문제가 될줄은 몰라서... 죄송합니다. 앞으로 이런일은 없도록 할께요. | 18.05.30 13:29 | | |
(953815)

203.248.***.***

아니 다이아몬드 되더니 뇌도 다이아몬드 됐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 몸뚱이 만한 칼 박혀 있는데 왜 비명만 지르냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
-청일점-
불러놓고 아무말도 없으면 짜증나는건 누구나 다 똑같습니다. | 18.05.30 10:29 | | |
-청일점-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.30 10:38 | | |
(970989)

175.223.***.***

저 여파로 고대신이 깨어나려는걸까요?
(981788)

218.232.***.***

대격변 당시 스랄이랑 비슷한 포지션인듯.
(3434931)

61.72.***.***

드워프 3형제는 진짜 날아오르네 버릴게 없는 캐릭터성
우린 여기서 모이라의 얼굴이 왜 그렇게 삯았는지를 알 수 있음.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모이라님 충성충성
(1266936)

175.114.***.***

심판하니양
드웝여캐 얼굴 상향 좀 한번 합시다. ㅠㅠ | 18.05.30 16:41 | | |
에키드나
검무드는 완전메디맥스인데요 | 18.05.30 22:41 | | |
(1030194)

183.96.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 시작에 임팩트를 중시해서 호드를 너무 나쁜놈 만든거 같아서 격아 출시까지 미디어믹스로 얼라의 어두운 면과 호드의 긍정적인 면을 다룬다더니 2개 나온거는 아제로스의 수호자 얼라대 신 성 한 언 데 드에 포세이큰에도 내분이 나고 있어서 입지가 위험한 실바나스네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ....
(332718)

119.207.***.***

마그니가 모이라를 잘 못키워서 오리지널 부터 지금까지 바보짓하는거아 생각했는데 새삼보면 검은무쇠드워프왕인 티우릿산이랑 결혼해 아이도 생겼고 아포랑 검은무쇠산이 통합되는 계기도 생겼고 대격변 소설에서 나온 일 말고는 지금까지 잡음이 없는거 보면 마그니가 그래도 자식교육은 잘한거 같음
(3578939)

119.197.***.***

와그림이쁘다
마그니:똥남
(18073)

218.238.***.***

왕비 이쁜거 보소
(3626633)

221.156.***.***

무라딘, 아서스도 갱생시킬뻔 했던 인격자답네. 마그니의 잘못된 행동을 짚어주는 걸보니.
(3296824)

121.168.***.***

무라딘이 아서스한테 스턴을 걸었어야..
(1148845)

211.36.***.***

살게라스 회장님 구도 잘나왔네.
(225530)

223.62.***.***

오리지날때는 모이라가 타우릿산에게 세뇌당해서 그러는거라고 생각했는데 아니었나보네요 릿산 직팟을 수없이 돌았지만 결국 무쇠폭군은 못먹음...
unotme
타우릿산에게 세뇌당한게 아니라 가부장적이고 자신을 이해하지 못하는 아버지가 아닌 자신을 인정해주고 사랑해주는 타우릿산에게 사랑에 빠진거였죠 | 18.05.30 15:02 | | |
(2403823)

175.117.***.***

분노한개구리
원래는 세뇌된걸로 아는데요;; 아이템 중에도 세뇌장치인가? 그런거도 있었는데 어느 순간부터 사랑이라고... 하긴 사랑도 일종의 세뇌임 | 18.06.06 09:17 | | |
(408543)

118.176.***.***

이건 일은 대지고리회에 맡기라구, 마그니!
(3536753)

211.229.***.***

내 가만히 보아하니 아제로스 머릿속엔 마그니가 가득하군

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

wow 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (107) _smile 73 21816 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 27 1068773 2009.07.28
2157977 WOW (목소리없는)보라준 9 7611 2018.06.14
2157352 WOW 루리웹-5880826580 10 14964 2018.06.08
2156898 WOW 루리웹-2878376285 13 13819 2018.06.02
2156723 WOW 바리안 린 6 8978 2018.05.31
2156632 WOW (목소리없는)보라준 4 9642 2018.05.30
2156621 WOW (목소리없는)보라준 15 7583 2018.05.30
2156235 WOW Strider55 15 9013 2018.05.23
2156166 WOW (목소리없는)보라준 34 14314 2018.05.22
2156138 정보 여 월 5 13028 2018.05.21
2155990 WOW Rettviss 6 7980 2018.05.19
2155975 WOW 바리안 린 3 7825 2018.05.19
2155826 WOW (목소리없는)보라준 6 8275 2018.05.17
2155801 정보 여 월 3 5996 2018.05.16
2155797 WOW 루리웹-5880826580 1 4351 2018.05.16
2155774 SD건담 (목소리없는)보라준 16 10149 2018.05.16
2155756 WOW (목소리없는)보라준 12 6958 2018.05.16
2155665 WOW 바리안 린 1 6703 2018.05.15
2155610 WOW 루리웹-5880826580 23 16082 2018.05.14
2155508 WOW 루리웹-5880826580 5 7162 2018.05.12
2155501 WOW (목소리없는)보라준 0 3407 2018.05.12
2155401 WOW (목소리없는)보라준 14 6076 2018.05.10
2155328 WOW Rettviss 3 4005 2018.05.10
2155311 기타 선인장국 6 5004 2018.05.09
2155288 WOW 여 월 5 8877 2018.05.09
2155175 WOW Rettviss 14 7588 2018.05.07
2155076 WOW (목소리없는)보라준 7 16565 2018.05.05
2155074 WOW Rettviss 1 10165 2018.05.05
2155073 WOW Rettviss 4 7665 2018.05.05

글쓰기 1642개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X