본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[WOW] (Wow)스톰송 계곡 공격대사 변경. [16]

[광고]

이전:

사령관. 

계곡을 접수해라. 마을을 불태워버려라.

생존자따위는 없어야한다. 결국에는 모두 나를 섬기게 되리라.

이후: 

장군

우리의 스파이가 폭풍노래 계곡의 농장과 마을이 쿨 티라스 병사들에게 보급품을 보낸다고했다. 그들이 얼라이언스에게도 똑같은 짓을 할것은 시간 문제일뿐이야.

도저히 두고볼수는없다. 호드를 위해 폭풍노래를 점령해라. 보급선을 잘라버리고 우리 군대를 위한 기초를 세워라.

우리쪽 사상자는 최소한으로 하되, 임무에 차질이 생기면 안된다.

전쟁의 댓가라는건 다 그런거니까 말이야.

얼라 스토리진과 호드 스토리팀이 합의하고 격아때 실바나스의 성격대로 텍스트를 고친듯합니다.

어느정도 순화로 볼수도있겠네요.

댓글 | 16

BEST
아니 진짜 갈수록 트루워치프가 재평가 되냐;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
바뀌기 전이 ‘역병’다웠는데
(4912834)

211.184.***.***

BEST
바뀌기 전이 어색한건 사실임 뭔 아무 이유도 말도 없이 다 죽여라 이러는건 리치왕도 안그럼 ㅋㅋㅋ
(4737403)

116.33.***.***

BEST
스컬지급 -> 가로쉬급
(4912834)

BEST
플레이어가 쪼렙일때도 저렇게 말짧게 지시하진 않았지
(5032065)

1.229.***.***

명분 없는 전쟁의 대가 호드
(101610)

110.70.***.***

그래 아직 고칠건 많지만서도 저건 진짜 에바였어..
BEST
바뀌기 전이 ‘역병’다웠는데
(1150388)

124.63.***.***

비스카르트
그러면 뭐해요 호드가 호드수장을 증오하게될판국인데. 실바는 이전처럼 선과악이 혼재된케릭터가 맞다고봅니다. 대놓고 악당같은 bitch가 아니라 | 18.05.10 21:19 | | |
(4737403)

116.33.***.***

BEST
스컬지급 -> 가로쉬급
BEST
아니 진짜 갈수록 트루워치프가 재평가 되냐;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(408543)

118.176.***.***

답은 '탄핵'이다.
이전은 무슨 리치퀸인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4954038)

221.141.***.***

루리웹-6280123434
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.10 23:27 | | |
(4912834)

BEST
바뀌기 전이 어색한건 사실임 뭔 아무 이유도 말도 없이 다 죽여라 이러는건 리치왕도 안그럼 ㅋㅋㅋ
(4912834)

BEST
왕성
플레이어가 쪼렙일때도 저렇게 말짧게 지시하진 않았지 | 18.05.10 22:25 | | |
(3105794)

121.183.***.***

왕성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.10 23:51 | | |
스토리팀은 애초에 하나로 앎 나눠서 한다는 그런 소리 들은 적이 없는데
(목소리없는)보라준
ㅇㅋ 처음 알음 | 18.05.10 23:19 | | |
우렝전사남캐
아 실수로 댓삭함... | 18.05.10 23:21 | | |
어차피 컷신이 민간인 마을 융단폭격하는거자너 컷신도 좀 바꾸던가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

wow 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 57173 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1107118 2009.07.28
2173386 WOW 테어벳 2 5395 08:17
2170153 WOW 전국허수아비협회 1 2275 2018.11.13
2169318 정보 대전 1988 8 10188 2018.11.03
2168851 WOW 여 월 16 10617 2018.10.30
2166541 정보 루리웹-9103161589 4 5137 2018.10.04
2166014 WOW 전국허수아비협회 2 9644 2018.09.27
2166012 WOW 전국허수아비협회 3 9001 2018.09.27
2164513 정보 기사퍼오는거좋아합니다 2 5737 2018.09.06
2164300 WOW 보로롱데스웅챠 5 6266 2018.09.04
2163530 정보 냐옹왕 13 10265 2018.08.26
2163507 WOW 루리웹-1920525877 2 5176 2018.08.26
2163342 WOW 테어벳 9 8972 2018.08.24
2163017 WOW 보로롱데스웅챠 1 5875 2018.08.21
2162785 WOW 새집증후군 12 5148 2018.08.18
2162594 WOW Darkwind 3 6793 2018.08.16
2162467 WOW 테어벳 7 9367 2018.08.14
2162399 정보 냐옹왕 4 5577 2018.08.14
2161596 WOW ST_Ananke 2 6827 2018.08.03
2160887 정보 Miles 1 3527 2018.07.25
2160103 정보 Divaiter 21 15323 2018.07.14
2159266 WOW 슬픈 애플렉 3 3833 2018.07.01
2157977 WOW (목소리없는)보라준 9 8358 2018.06.14
2157352 WOW 루리웹-5880826580 10 16638 2018.06.08
2156898 WOW 루리웹-2878376285 13 14711 2018.06.02
2156723 WOW 바리안 린 6 9881 2018.05.31
2156632 WOW (목소리없는)보라준 4 12068 2018.05.30
2156621 WOW (목소리없는)보라준 15 8630 2018.05.30
2156235 WOW Strider55 15 10552 2018.05.23

글쓰기 1661개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X