본문

패밀리사이트 메뉴

글쓰기        목록

[하스스톤] (하스스톤) 해피포인트와 함께하는 마녀숲 이벤트 [29]

[광고]

댓글 | 29

(592410)

119.64.***.***

BEST
근데 이번 마녀숲모드 진짜 너무 어려운거같습니다 보물도 꺨 수 있는게 정해져있고 크락토르랑 아잘리나 만나면 진짜 시밤... 그 벽을 건넌다 해도 토키전 보스는 진짜 미쳐버리겠네요
BEST
야생의 의무 축하해 이제 가루되는거야 정신좀 차리겠구나
(1143114)

175.196.***.***

BEST
두팩 사자고 3천포인트... ㅠ
(4954038)

221.141.***.***

BEST
솔직히 좀 창렬하긴 해요.. ㅋㅋ 포인트는 있는데 빵은 먹기 싫다 이런거 아닌이상은 흠
(4912275)

180.229.***.***

BEST
해피포인트로 카드 사갈게 좋아 너무 행복해
(1143114)

BEST
두팩 사자고 3천포인트... ㅠ
(4954038)

221.141.***.***

BEST
SHIBADOGE
솔직히 좀 창렬하긴 해요.. ㅋㅋ 포인트는 있는데 빵은 먹기 싫다 이런거 아닌이상은 흠 | 18.05.02 13:16 | | |
(1143114)

춘전기원
친퀘 두번깨면 3천포인트랑 비슷해지네요 친퀘구하고 자몽에이드나 한잔 사먹으면 될듯 ㅎㅎ | 18.05.02 13:18 | | |
(3245905)

124.146.***.***

SHIBADOGE
돈주고 사도 저 가격입니다 | 18.05.02 15:06 | | |
(3952269)

172.56.***.***

음 해피포인트 3천 정도있긴 한데 도대체 이 이벤트의 장점이뭘까
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환상가도
야생의 의무 축하해 이제 가루되는거야 정신좀 차리겠구나 | 18.05.02 14:34 | | |
(4912275)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환상가도
해피포인트로 카드 사갈게 좋아 너무 행복해 | 18.05.02 15:25 | | |
(139215)

115.126.***.***

3천포인트면 베라 콘인데...
(592410)

119.64.***.***

BEST
근데 이번 마녀숲모드 진짜 너무 어려운거같습니다 보물도 꺨 수 있는게 정해져있고 크락토르랑 아잘리나 만나면 진짜 시밤... 그 벽을 건넌다 해도 토키전 보스는 진짜 미쳐버리겠네요
(1143114)

223.62.***.***

aaasaas
사기카드가 많아서 그리 어렵지는 않은데.... 토키가 쇼 다음으로 쉬운거 같아요 얼방만 잘걸고 잘빼면 순탄대로 | 18.05.02 14:09 | | |
SHIBADOGE
전 토키 쇼를 못깨겠던데 ㅠㅠ | 18.05.02 14:13 | | |
aaasaas
쇼는 영능강화 유물 먹으면 쉽고 토키는 녹화 유물 먹으면 쉽습니다 둘다 원트 다리우스만 좀 걸렸네요 | 18.05.02 14:19 | | |
(1143114)

아라라라각키
전 테스 15트라이째인데 이기질 못하겟네용 ㅜ | 18.05.02 14:19 | | |
SHIBADOGE
하긴 근데 테스 깰때 전승지기초랑 갤리웍스로 동전 막 넘겨줘서 왕파 터트려서 이기긴했음 ㅋㅋ 운이 좋았음 | 18.05.02 14:29 | | |
(651574)

115.145.***.***

aaasaas
개인적으로 난이도는 쇼<다리우스<테스<토키 였네요.. 생명령 +2가 op라 이거 하나 먹으면 쇼 그냥 깹니다.. 2트 했는데 두번 다 한번에 깼네요. | 18.05.02 14:34 | | |
SHIBADOGE
테스는 늑대교단으로 영능강화하고 무기에 맹독미친듯이 발라서 엑스칼리버 만들어서 패면된다고는 하는데.. 거기까지 버티기가 힘드네요 ㅋㅋㅋ | 18.05.02 14:34 | | |
(3582818)

183.99.***.***

aaasaas
전 테스 빼고 다 1,2트에 깼는데... 테스가 너무 힘들었어요ㅠ | 18.05.02 14:34 | | |
(112315)

218.48.***.***

aaasaas
저도 토키를 가장 어렵게 깼습니다. 패를 서로 교환하는 거로 평행 우주를 뺏어와서 내가 쓰면 널널하더군요. 추가로 불태우기를 언제든 준비하고 있으면 광풍버프 원샷콤을 막기 좋더군요 | 18.05.02 14:37 | | |
(4912275)

SHIBADOGE
그래도 코볼트 보다는 쉽더라고요 | 18.05.02 15:26 | | |
aaasaas
토키 주문력+3 슈팅법으로 쉽게깼네욤 | 18.05.02 16:11 | | |
(4251747)

39.7.***.***

aaasaas
하가사 빼곤 전부 원트에 깼는데...; 하가사는 삼트에ㅠ | 18.05.02 18:37 | | |
aaasaas
전 오히려 코볼트때보다 훨씬 쉽던데 나오자마자 첫날에 4시간 정도 걸려서 다 깬거 같음 | 18.05.02 18:54 | | |
음 베라 사먹고 카드팩은 월급으로 살게
(36190)

112.161.***.***

테스는 비취수리검에 생성카드 코스트감소만 잡으면 게임끝남
(3578939)

이게 이벤트냐 ?
(19759)

59.10.***.***

가격이라도 싸던지..
(1425331)

110.70.***.***

다른거 다 1트로 깼는데 테스만 무한 트라이중...... 마상시합 전에 시작했는데 5급도 못가본 찐따도 깹니다 운빨이니 열심히 돌리면 됩니다.
Kaireno
전 비취로 겨우깼습니다 | 18.05.02 17:56 | | |
테스랑 다리우스는 원트했는데 나머지는 아직 ㅠ.ㅠ 토키는 진짜 나랑너무안맞는듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 39889 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1089402 2009.07.28
2165432 하스스톤 아타호-_- 5 6728 2018.09.19
2165053 하스스톤 기사퍼오는거좋아합니다 2118 2018.09.13
2165052 하스스톤 기사퍼오는거좋아합니다 2322 2018.09.13
2164201 하스스톤 아타호-_- 3744 2018.09.03
2164161 하스스톤 기사퍼오는거좋아합니다 3552 2018.09.02
2163941 하스스톤 아타호-_- 3430 2018.08.30
2163301 하스스톤 소노라 요정 2 3778 2018.08.23
2162644 하스스톤 아타호-_- 2 4130 2018.08.17
2162620 정보 카카카카 3 4774 2018.08.16
2162587 하스스톤 아타호-_- 2 3197 2018.08.16
2162556 하스스톤 아타호-_- 6 4116 2018.08.16
2162485 하스스톤 아타호-_- 1 1882 2018.08.15
2162016 하스스톤 아타호-_- 6 4829 2018.08.09
2161934 하스스톤 Naeri 3 5437 2018.08.08
2161924 하스스톤 인간신 3009 2018.08.08
2161923 하스스톤 아타호-_- 2 4594 2018.08.08
2161680 하스스톤 아타호-_- 11 6210 2018.08.04
2161584 하스스톤 인간신 3 8962 2018.08.03
2161507 하스스톤 인간신 33 10373 2018.08.02
2161499 하스스톤 아타호-_- 3 5463 2018.08.02
2161495 하스스톤 아타호-_- 5 4012 2018.08.02
2161493 하스스톤 아타호-_- 3 2891 2018.08.02
2161490 하스스톤 아타호-_- 4 2697 2018.08.02
2161443 하스스톤 아타호-_- 5 6217 2018.08.01
2161395 하스스톤 아스트랄 크루세이더 3 5878 2018.08.01
2161390 하스스톤 아타호-_- 6 7479 2018.08.01
2161381 하스스톤 아타호-_- 6791 2018.07.31
2161370 하스스톤 아타호-_- 5 7223 2018.07.31

글쓰기 1954개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X