본문

[하스스톤] (하스스톤) 해피포인트와 함께하는 마녀숲 이벤트 [28]

(4954038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11267 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
근데 이번 마녀숲모드 진짜 너무 어려운거같습니다 보물도 꺨 수 있는게 정해져있고 크락토르랑 아잘리나 만나면 진짜 시밤... 그 벽을 건넌다 해도 토키전 보스는 진짜 미쳐버리겠네요

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
야생의 의무 축하해 이제 가루되는거야 정신좀 차리겠구나

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
두팩 사자고 3천포인트... ㅠ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
솔직히 좀 창렬하긴 해요.. ㅋㅋ 포인트는 있는데 빵은 먹기 싫다 이런거 아닌이상은 흠

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
해피포인트로 카드 사갈게 좋아 너무 행복해

BEST
두팩 사자고 3천포인트... ㅠ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST SHIBADOGE
솔직히 좀 창렬하긴 해요.. ㅋㅋ 포인트는 있는데 빵은 먹기 싫다 이런거 아닌이상은 흠 | 18.05.02 13:16 | | |

춘전기원
친퀘 두번깨면 3천포인트랑 비슷해지네요 친퀘구하고 자몽에이드나 한잔 사먹으면 될듯 ㅎㅎ | 18.05.02 13:18 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

SHIBADOGE
돈주고 사도 저 가격입니다 | 18.05.02 15:06 | | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

음 해피포인트 3천 정도있긴 한데 도대체 이 이벤트의 장점이뭘까

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환상가도
야생의 의무 축하해 이제 가루되는거야 정신좀 차리겠구나 | 18.05.02 14:34 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환상가도
해피포인트로 카드 사갈게 좋아 너무 행복해 | 18.05.02 15:25 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

3천포인트면 베라 콘인데...

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
근데 이번 마녀숲모드 진짜 너무 어려운거같습니다 보물도 꺨 수 있는게 정해져있고 크락토르랑 아잘리나 만나면 진짜 시밤... 그 벽을 건넌다 해도 토키전 보스는 진짜 미쳐버리겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

aaasaas
사기카드가 많아서 그리 어렵지는 않은데.... 토키가 쇼 다음으로 쉬운거 같아요 얼방만 잘걸고 잘빼면 순탄대로 | 18.05.02 14:09 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

SHIBADOGE
전 토키 쇼를 못깨겠던데 ㅠㅠ | 18.05.02 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

aaasaas
쇼는 영능강화 유물 먹으면 쉽고 토키는 녹화 유물 먹으면 쉽습니다 둘다 원트 다리우스만 좀 걸렸네요 | 18.05.02 14:19 | | |

아라라라각키
전 테스 15트라이째인데 이기질 못하겟네용 ㅜ | 18.05.02 14:19 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

SHIBADOGE
하긴 근데 테스 깰때 전승지기초랑 갤리웍스로 동전 막 넘겨줘서 왕파 터트려서 이기긴했음 ㅋㅋ 운이 좋았음 | 18.05.02 14:29 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

aaasaas
개인적으로 난이도는 쇼<다리우스<테스<토키 였네요.. 생명령 +2가 op라 이거 하나 먹으면 쇼 그냥 깹니다.. 2트 했는데 두번 다 한번에 깼네요. | 18.05.02 14:34 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

SHIBADOGE
테스는 늑대교단으로 영능강화하고 무기에 맹독미친듯이 발라서 엑스칼리버 만들어서 패면된다고는 하는데.. 거기까지 버티기가 힘드네요 ㅋㅋㅋ | 18.05.02 14:34 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

aaasaas
전 테스 빼고 다 1,2트에 깼는데... 테스가 너무 힘들었어요ㅠ | 18.05.02 14:34 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

aaasaas
저도 토키를 가장 어렵게 깼습니다. 패를 서로 교환하는 거로 평행 우주를 뺏어와서 내가 쓰면 널널하더군요. 추가로 불태우기를 언제든 준비하고 있으면 광풍버프 원샷콤을 막기 좋더군요 | 18.05.02 14:37 | | |

SHIBADOGE
그래도 코볼트 보다는 쉽더라고요 | 18.05.02 15:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

aaasaas
토키 주문력+3 슈팅법으로 쉽게깼네욤 | 18.05.02 16:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

aaasaas
하가사 빼곤 전부 원트에 깼는데...; 하가사는 삼트에ㅠ | 18.05.02 18:37 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

aaasaas
전 오히려 코볼트때보다 훨씬 쉽던데 나오자마자 첫날에 4시간 정도 걸려서 다 깬거 같음 | 18.05.02 18:54 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

테스는 비취수리검에 생성카드 코스트감소만 잡으면 게임끝남

이게 이벤트냐 ?

(IP보기클릭)59.10.***.***

가격이라도 싸던지..

(IP보기클릭)110.70.***.***

다른거 다 1트로 깼는데 테스만 무한 트라이중...... 마상시합 전에 시작했는데 5급도 못가본 찐따도 깹니다 운빨이니 열심히 돌리면 됩니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

Kaireno
전 비취로 겨우깼습니다 | 18.05.02 17:56 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

테스랑 다리우스는 원트했는데 나머지는 아직 ㅠ.ㅠ 토키는 진짜 나랑너무안맞는듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

%ED%95%98%EC%8A%A4%EC%8A%A4%ED%86%A4 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 개의 글이 있습니다.
X