본문

[하스스톤] [하스스톤] 하스스톤 10.2 패치 밸런스 변경사항 안내 [95]

(1282162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13235 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)74.136.***.***

BEST
4/4나 3/5면 쓸 구석 어케든 만들텐데 진짜 애네 너프하는거보면 항상 극단적임. 중간점은 없고 그냥 ㅂㅅ만들기

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
패치스 2년동안 손놓다가 야생가니까 패치하는것봐 전설카드라고 절대 안건드리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨운놈들 제발 좀 망해버려라

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

해골마 떡상 가즈아아아아!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
징지벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2/5를 누가 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
곧 야생 갈 때 되니까 패치하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

와어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 와장창이네

루리웹-0458308129
근데 챔피언쉽같은 공식 대회 진행중에는 얘네 밸런스 패치 절대 안해서 좀 미룬거 같긴함. 그래도 존나늦단건 변함없지만요 | 18.01.30 03:15 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
징지벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2/5를 누가 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
POCKY™
4/4나 3/5면 쓸 구석 어케든 만들텐데 진짜 애네 너프하는거보면 항상 극단적임. 중간점은 없고 그냥 ㅂㅅ만들기 | 18.01.30 03:16 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

POCKY™
교회누나 : ㅎㅎ ㄳ | 18.01.30 05:30 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

POCKY™
ㅇㅇ 공뎀이 저리 줄면, 대놓고 어그로 덱에서만 써라고 제한하는 것 같은데, 그런거에 비해 2/5에 7코는 너무 한듯... 2/5에 5코정도면 어그로 덱에선 쓸것 같은데.. | 18.01.30 12:29 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

코스모스창고
어그로가 돌진도아니고 2뎀을 어따써요;; 그냥 쓰지마라고 쓰레기통갖다버린패치지 | 18.01.30 17:10 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

? 정신 놓은 패치인데 징지벌 2/5면 3코능력치이고 라자는 의미없고 패치스는 그래도 쓰고 일단 하랜사제 망했네

루리웹-8893263060
다음달 패치한다는 건데, 그 다음달에 확팩 나오면서 라자는 야생감... 야생 보내기 전에 어느정도 영향력이 주는지 확인할 겸 확팩 나오기 전에 확인해 보는듯... 야생에서 하랜사제 쓰는 사람들은 이제 아예 못쓸 수준이됐지만.. | 18.01.30 12:30 | | |

징지벌은 코스트라도 낮춰주던가 ㅋㅋㅋ 다 팔아먹고 방관하다가 다음 확장팩 나올쯤에 죽여놓네 에라이 ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
내아내♥유이가하마 유이
패치스 2년동안 손놓다가 야생가니까 패치하는것봐 전설카드라고 절대 안건드리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨운놈들 제발 좀 망해버려라 | 18.01.30 03:18 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

다음 확팩이 3월이고 나온지 1개월밖에 안되서... | 18.01.30 09:47 | | |

전설카드라고 절대 안건드리다가 라고 할 필요는 없는게 이번 패치하면 가루보상있는데, 그걸로 다음 확팩 전설 만들면 되니까 똑같죠... 그냥 2년 늦었을 뿐이지... 그리고 패치스가 좋긴해도, 이게 뭐 씹사기 카드도 아니였고, 야생가서 다른거랑 조합되면 씹사기 될것 같으니 없애는걸로 봐야... | 18.01.30 12:32 | | |

코스모스창고
패치스가 얼마나 사기인지 정말 모르고 하시는 말씀이세요;; 안들어가는 덱이 없었습니다 진짜 후반부 탈진덱을 제외하고 일단 패치스 쑤셔넣고보는게 하스스톤이였는데;; | 18.01.30 14:01 | | |

다 쓴다는 측면에 사기다라고 하면 이해할수 있는데, 카드자체가 엄청나게 사기다라는 의미는 아니라는 점에서요... 패치스 쓰는덱은 죄다 어그로 덱인데, 패치스를 쓰기 위해서 해적카드를 넣어야 된다는 단점도 있고해서, 사기라고 할정도는 아니라고 생각하거든요... 넣기야 넣겠죠.. 어그로덱 입장에선 빨리 뽑는게 중요하기도해서... | 18.01.30 15:12 | | |

코스모스창고
어그로뿐만 아니라 왠만한 미들급 덱들은 덱압축을 위해서 무조건 한장씩 넣었습니다 필드장악+한장 덱압축 효과가 엄청나서요.. | 18.01.30 15:57 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

핵심카드들 다 박살났네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
곧 야생 갈 때 되니까 패치하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

그러긔있긔없긔
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 야생 갈려고 하니까 패치 하는 졸렬함 가루 1600주고 최소한의 밸런스 유지 할려고 하는거임 | 18.01.30 09:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

용사재가 채강이려나

(IP보기클릭)1.235.***.***

패치스랑 라자는 곧 야생가는데 왜 이제와서 위험하다고 판단했다는 건지 궁금하네요. 야생도 신경쓰고 있다 뭐 이런 어필인가..진작에 했어야 할 패치를 가지고..

(IP보기클릭)1.235.***.***

하지만구
그전에는 너프 좀 해라 그러면 곧 야생갈거니까 괜찮음 이러더만 도대체 무슨 바람이 불었는지.. | 18.01.30 03:23 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

하지만구
지금 야생판 봐도 사제, 어그로 극강이라 야생 유저 입장에서 저것들 너프는 두팔벌려 환영입니다 | 18.01.30 09:37 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

이따위로 패치하면 흑마가 지배하게 생겼는데.. 만아리를 6코로 하던지 ... 흑마 팽창을 억제하고 있었던게 하랜사제였는데 라자 저렇게 너프되면 크흠

(IP보기클릭)153.106.***.***

와 대체 얼마나 많이 조지는거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

아니 흑마는여...

(IP보기클릭)58.230.***.***

패치스 저따구로 만들면 누가 써? 멧돼지만도 못하는데 거기다 지금 1티어인 흑마는 언급도 없네..

하이바라♡아이
라자 그대로 두고 안두인 영능쓸때마다 코스트 계속 늘리는게 맞는것 같은데 패치 수준.. 안두인 어떻게든 팔겠다는건가 | 18.01.30 03:33 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

하이바라♡아이
안두인은 19년에 야생가니깐 더 팔아먹어야 됨 ^오^ | 18.01.30 16:07 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

뭐고 개ㅂㅅ을 만들어놨네

(IP보기클릭)210.183.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징지벌 진짜 개븅신을 만들어놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘들 진심 밸패하기 싫다고 시위하는거냐? 아니면 징지벌 그렇게 지겹게 쓴 유저들 ↗같으니까 엿먹어보라고 하는거냐? 상식에서 벗어난 밸런싱을 하니까 악의가 느껴질 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

컨흑마가 뜨고 흑마잡을려고 퀘법이 뜨고 퀘법 잡을려고 악흑이 뜨고 악흑 잡으려고 컨흑이 뜨고 또 컨흑 잡으려고 큐브흑이 뜨고 그냥 흑마가 다해먹어라

(IP보기클릭)116.124.***.***

하이랜더류 사제랑 템포 도적은 죄다 개박살이네요 이러면 컨트롤류 흑마 원탑의 시대가 도래하나.. 사제 신경쓴다고 지나치게 비대해지지 않아도 되니 어그로 드루 대처하기도 좋을테고 비취는 원래 힘들었고 답이 안보인닼ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨
컨트롤류 흑마는 빅덱 사제로도 이길수 있어서.... 문제는 빅덱 사제의 핵심 두카드가 다음확팩에 야생간다는 게.... | 18.01.30 12:35 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BB야 이게 게임이냐!!

(IP보기클릭)211.48.***.***

일찍도하네

(IP보기클릭)49.175.***.***

bb야 정말 어썸하구나

(IP보기클릭)49.170.***.***

무슨 밸런스 패치를 좀 있으면 야생 가니까 하는건가? 참 나 더럽게 빨리도 한다. 진짜 노답인듯

혼돈의기사
정규에선 저 2장을 쓰는 덱이 파워가 자기들 오버덱 평가 이내라는 거죠. 야생가서 다른 카드랑 조합되면 너무 쎄거나, 혹은 너무 쎄서 야생에선 저덱만 사용할 것 같으니까, 야생가기 전에 패치한다 라고 생각함... 좋게 생각해줄 만한 거라 생각함... 다만 라자 같은 경우엔 너무 쓰레기를 만들어 놔서 저래놓으면 아예 저 카드 자체를 야생에서 쓸 일이 없을듯... 걍 갈갈 하고 1600받으면 되니까 개꿀임... | 18.01.30 12:37 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

3월에 새확장팩 나오면 라자 패치스 다 야생인데, 정규전은 패치 딱 1달 영향 있는거 아님?? 좀 일찍하지. 대해적시대 열렸던 가젯잔, 사제대사제하면 라자죽기 빨리봅기배틀 열렸던 이번 월챔까지 진짜 노잼의 향연이었는데

(IP보기클릭)222.108.***.***

동네신
4월.... | 18.01.30 12:29 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

징지벌 빼곤 나쁘지 않은 패치라고 생각은 하지만 너무 패치가 늦음. 일단 팔고 보겠다는 마인드가 너무 두드러짐

이제 흑마 누가 막지?

(IP보기클릭)220.127.***.***

흑마는 다음확장팩 가야 너프하겟네..

(IP보기클릭)220.127.***.***

자반
흑마를 누가막을지;; 징지벌도 너프먹엇으니 어그로 파워 약해져서 흑마 벽뚫기도 힘들태고..(지금도 힘들지만..) 퀘법이 있긴한데 요즘 컨흑은 밀고자랑 노움페라투까지 넣는덱도많아서 힘쓰긴힘들꺼같고 (큐브흑은 둠가드로 퀘법 두둘겨 패는 상황도 많이보이고..) 흑마가 날아오르다 못해 승천할꺼같네요 ... | 18.01.30 03:59 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

자반
전 퀘법이 날뛸거같던데 | 18.01.30 07:37 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

UH.전기쟁이
둠가드, 사도 쓰면 퀘법 상대로 할만하긴 함. 10수정 후 한 2턴 이내에 키카드 다 들고 있으면서 퀘 완료하는 기적이 없으면 괜찮음. | 18.01.30 08:47 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

UH.전기쟁이
퀘법도 노움페라투에 밀고자로 뽑기실력이면... | 18.01.30 10:43 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

자반
왕의 파멸 도적 붐은 온닷! | 18.01.30 10:59 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

진짜 그냥 다 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

공 보니까 절대 안쓰겠네 ㅋㅋㅋㅋ 갈아서 상자나 만들어야겟다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)65.254.***.***

아니 얘들 벨패하는거보면 진짜속이 터진다. 패치스는 전혀 위협사항이아니었고 지금 제일 등급전에서 개판치는게 졸개-공허군주인데 흑마는 아무것도 없네. 현재 빠른덱들이 살아날수가 없음 흑마 광역이 몇장인데 개ㅂㅅ들

제다스
패치스는 정규에선 위협이 아니지만, 야생에선 문제가 된다고 본듯함... 저도 패치스가 정규에서 위협이 아니라고 생각함.. | 18.01.30 12:39 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

아예 못쓰게만드네

(IP보기클릭)122.45.***.***

징지벌 이득보기 자체도 힘들어진것도 모자라서 리턴마저 쥐꼬리행ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

패치 진짜 빨리하네요 ㅎ

(IP보기클릭)124.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사제 벨렌정분해도 최대18딜ㅋㅋㅋ 그동안한턴 40딜도 우겨쳐넣던 개사기짓못하네 개꿀 징지벌너프로 개나소나 다넣고다니던 직업들은 흑마밥이네 원래도 흑마밥이었는대 사제이제 빅사제나 빅스펠밖에 사기칠게읍네?ㅋㅋㅋㅋ 그나마 좀있음 빅사제도 뒤지고 빅스펠도 용기병카드가서 반푼이 ㅋㅋ 용기병없으면 6턴전에 개찐따던대 ㅋㅋㅋㅋ 사제그동안 너무개사기쳤으니 고소하다

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

해골마 떡상 가즈아아아아!!

(IP보기클릭)211.179.***.***

2/5되도씀 이제봐봐

(IP보기클릭)117.111.***.***

BroodLord
진퇴술사만 그대로 쓰려나 ㅋㅋ | 18.01.30 07:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BroodLord

이제 최소 4코는 줄여야 기본값입니다 | 18.01.30 10:38 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

반짝이는바지
3코 2/5도 똥이라 더 줄여야됨 ㄷㄷㄷ | 18.01.30 17:37 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

징지벌 빼고는 나쁘지 않은 패치라고 생각함. 하지만 패치 시점을 바라볼수록 블리자드에 너무너무 섭섭함. 정말 이렇게 팩 팔아먹을 만큼 팔아먹고 패치할거면..... 최소한 팩 가격을 낮추던지 다른 tcg게임들처럼 최신팩을 자주 풀던지.

(IP보기클릭)110.10.***.***

패치스는 갑자기 왜?

(IP보기클릭)119.192.***.***

renewal.
+라자까지 해서 다 팔아먹었다는거죠 냅두면 야생도 계속 파괴할놈들이니까 | 18.01.30 07:02 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

renewal.
야생 밸런스 생각하면 나쁘지 않지만 시기가 너무 아쉽게 다가올만은 하네요 | 18.01.30 09:39 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

이제 다 팔았나 보네

(IP보기클릭)220.87.***.***

이놈들은 맨날 극단적인 패치야

(IP보기클릭)175.200.***.***

가루환급개꿀 흑마나 만들어야겠다

(IP보기클릭)121.169.***.***

아니 켈레도적덱 맞추자마자 이런 패치가.. 징지벌은 모든 직업이 쓰니까 너프 안해도 괜찮지 않았나? 어그로나 템포 덱들만 많이 써서 그런건가

(IP보기클릭)222.96.***.***

익명친구
모든 직업이 쓰는 카드라고 밸런스 잡힌 카드는 아니죠. 너무 좋기 때문에 모든 직업이 집어넣는 박사붐같은 카드; | 18.01.30 08:53 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

Bugs_item
그렇군여 | 18.01.30 08:58 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

그래서 흑마는 어떻게 할껀데?

(IP보기클릭)61.108.***.***

이거 패치스랑 라자 없는데 지금 만들어두면 패치스 라자 가진채로 가루 받을 수있나요? 아니면 갈갈할때 가루 패널티가 없다는 말인가요?

(IP보기클릭)218.146.***.***

블라슈
보통은 갈갈할때 가루 페널티가 없다는것. 저번 이례적으로 실바라그 야생보낼때만 공짜가루 줬죠 | 18.01.30 09:05 | | |

(IP보기클릭)61.108.***.***

화룡™
음 그러면 없는데 굳이 만들필요는 없겠네요 | 18.01.30 09:12 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

라자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

노루가 드디어 암흑기가 끝나고 빛을 볼때가 됐군요

(IP보기클릭)220.67.***.***

자연이그대를거부하리라
1코 2/2 저새끼;; | 18.01.30 11:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

자연이그대를거부하리라
노루가 언제 암흑기가 있었다고ㅋㅋ | 18.01.30 18:43 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

황금 라자 개꿀!

(IP보기클릭)112.168.***.***

라자야 솔직히 필요했지만 이제서야 패치스를 손대는건 대체 뭐지?ㅋㅋ 황금패치스 만들어놔서 상관은 없다만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

시즌 다 끝나가니깐 너프하는거봐

(IP보기클릭)112.151.***.***

패치스님 ㅜㅜ 2년동안 잘쓰고 야생갈즈음에 가루도 돌려주시네

(IP보기클릭)58.226.***.***

가루 꿀패치네 징지벌은 3/5정도로 해주지 넘 쓰레기로 만들어놨네 또...

(IP보기클릭)218.147.***.***

(팩트) 돈 되는 카드들은 밸련스가 엉망이라도 놔두고 곧 야생갈 돈 안되는 카드들은 하향한다

(IP보기클릭)175.223.***.***

가루보상은 어떻게 얻는건가요??

(IP보기클릭)211.179.***.***

뱅족
패치대상카드들을 갈아버릴때 제작할때만큼의 가루를 주는거예요. 엄밀히말하면 보상은아님 | 18.01.30 10:51 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

패치 시기 꼬라지 봐라 2달뒤 야생간다고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

이제 3글도끼 돌려내라!!

(IP보기클릭)14.41.***.***

정말 어썸하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.67.***.***

오예 갈아버려야지 개꿀

(IP보기클릭)211.104.***.***

강아지들 카드팩을 공짜로 푼것도 아니고 돈써서 맞춘걸 매번 ㅂㅅ을 만드네 저카드들만 너프하면 다냐 저카드위해 맞춘 덱 카드는 얼만데

(IP보기클릭)125.133.***.***

개인적으론 하스스톤에.. '원수'시스템 들어갔으면 좋겠음.. 서로 원수지간으로 지정된 카드는 한덱에 들어지지 못하게 하는식으로.. 예를 들자면 라자와 죽메안두인카드는 한덱에 들어가지 못한다..는 식으로.. 그럼 라자 너프할 필요도 없고, 시너지가 너무 강한 카드 원수로만 지정해도 한덱에 넣지 못하니 벨런스 패치도 쉽고..

(IP보기클릭)222.100.***.***

잎사귀
룰이 너무 복잡해질듯 라자랑 죽두인만 볼게 아니라 죽두인과 또다른 카드가 시너지 받아서 사기되면 또 그카드에도 원수 붙여야할테니 카드 한장에 효과를 몇줄 달아야될지도 | 18.01.30 12:39 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

징지벌 2/5라도 거의 0~2코정도에 나가는데 쓸만하다고 생각함.

(IP보기클릭)119.195.***.***

패치스는 도대체 몇년만에 패치하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 한참 해적유행할때도 안건들더니

(IP보기클릭)218.153.***.***

몇년동안 사제하면서 정든건진 몰라도 솔직히 사제도 사젠데 흑마 너프를 먼저 해줬으면 좋을뻔했는데... 라자쿠스 야생가서 야생물 관리하느라 지금한건지..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928724 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043583 2009.07.28
2300769 하스스톤 아타호-_- 1 2000 2024.04.24
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 1105 2024.04.23
2300716 하스스톤 아타호-_- 1 1776 2024.04.23
2300708 하스스톤 아타호-_- 1 1240 2024.04.23
2300594 하스스톤 아타호-_- 9 3704 2024.04.20
2300512 하스스톤 아타호-_- 3 1358 2024.04.19
2300423 하스스톤 아타호-_- 3 1558 2024.04.18
2300407 하스스톤 아타호-_- 8 2398 2024.04.18
2300370 하스스톤 아타호-_- 1 1090 2024.04.17
2300293 하스스톤 아타호-_- 8 2735 2024.04.16
2300139 하스스톤 아타호-_- 9 2960 2024.04.13
2300115 하스스톤 아타호-_- 4 3537 2024.04.12
2300053 하스스톤 아타호-_- 1 2158 2024.04.12
2299933 하스스톤 아타호-_- 10 2064 2024.04.11
2299888 하스스톤 아타호-_- 2 1893 2024.04.10
2299887 하스스톤 아타호-_- 5 2021 2024.04.10
2299697 하스스톤 아타호-_- 1 3410 2024.04.06
2299696 하스스톤 아타호-_- 6 3740 2024.04.06
2299695 하스스톤 아타호-_- 2 2902 2024.04.06
2299665 하스스톤 아타호-_- 3 1360 2024.04.05
2299630 하스스톤 아타호-_- 3 1955 2024.04.05
2299625 하스스톤 아타호-_- 7 2896 2024.04.05
2299559 하스스톤 아타호-_- 11 3547 2024.04.04
2299550 하스스톤 아타호-_- 3 1477 2024.04.04
2299499 하스스톤 아타호-_- 2 1802 2024.04.03
2299407 하스스톤 아타호-_- 5 2583 2024.04.02
2299195 하스스톤 아타호-_- 3 1918 2024.03.29
2299102 하스스톤 아타호-_- 9 1805 2024.03.28
글쓰기 3307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X