본문

[하스스톤] (하스스톤) 하스스톤 개발자 ˝메타 변화 싫다면 야생 추천한다˝ [62]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14790 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
변화없는 것을 찾으려면 야생에 가라 -> 야생에 밸런스 패치는 없을 것이다 -> 야생은 쓰레기통이다 라고밖에 안들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
싸질러놓은 카드는 야생 안오냐 이 등신들아?

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎ 졷까는 소리를 쳐하네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
ㅎㅎㅎㅎ 졷까는 소리를 쳐하네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

얼굴마담인 bb가 대빵으로 올라가니 휘하 개발자들의 입질이 자주 나오는군요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

돌아버린건가

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
싸질러놓은 카드는 야생 안오냐 이 등신들아?

(IP보기클릭)203.239.***.***

PaRaeKim
이게 팩트 ;;; | 17.12.06 09:48 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

야생도 메타가 변하는데 지들딴엔 변화가 없다 생각하는 모양이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

으썸하네

BEST
변화없는 것을 찾으려면 야생에 가라 -> 야생에 밸런스 패치는 없을 것이다 -> 야생은 쓰레기통이다 라고밖에 안들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

그럼 카드 능력에 손대면 안되지...

(IP보기클릭)183.109.***.***

진짜 재정신인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

진짜 이렇게 욕 한ㅁ디도 안섞고 사람 기분나쁘게 만드는 새끼도 오랜만이다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

빛날배로 개떡 쳐놓고 말하는 뽄새 보소

(IP보기클릭)125.177.***.***

예전에는 bb가 그냥 얼굴마담 수준이었는데 이제는 대빵이지? 나가마녀 덱이 나가마녀가 나오자마자 나온 덱이라고 생각하냐? 지들 개발진 중에서 반즈 어차피 야생갈 꺼 밸패 할 필요 없다고 공식적으로 밝힌 꼴통새끼 있지? 농담하냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

총맞기 싫으면 보고피하면 된다. 이런급인가

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.45.***.***

운빨 ㅈㅈ겜 다운 개발진이로다

(IP보기클릭)61.79.***.***

야생은 고인물들만 있는데? 거기서 놀라고?

(IP보기클릭)118.36.***.***

까말 정규전 이후에 아직도 이겜 잡고있는 양반들은 개돼지겜 욕할자격 없는듯

(IP보기클릭)119.206.***.***

그 메타 싫어서 간 야생은 ㅈ사기 덱들로 가득한데 그리고 야생 신규유저들 진입이나 할 수있냐 ㅡㅡ 고인물 전용이여

(IP보기클릭)119.206.***.***

호불호
초기확팩부터 나온 노답사기카드로만 이루어진 덱으로 고인물들이 예능찍는 판인데 여기서 뭘하라는거지 | 17.12.05 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

살고싶으면 쓰래기속으로 가라랑 뭐가다른거?

(IP보기클릭)168.126.***.***

야레기통...

(IP보기클릭)211.36.***.***

고인물들 야생으로 가버렷!

(IP보기클릭)183.96.***.***

돌겜 개발자 새1끼들은 회사 입사할 때 뻔뻔함을 기본 옵션으로 달고 들어가는건가?

(IP보기클릭)116.127.***.***

이게 말이야 방구야...

(IP보기클릭)175.215.***.***

bb가 입터니까 밑에 애들도 온갖 난리부르스를 다떠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

근데 카드 풀이 무제한 누적되면 보던거 또 보고 옛날 카드 한 없이 우려먹는게 맞아요 걍 재판 안해서 그런듯?

(IP보기클릭)101.191.***.***

퉤!

뭐지? 드디어 미쳐버린것인가?

(IP보기클릭)61.79.***.***

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

야생 스레기통인거 인정했네

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 지금 야생이 어떤 상태인지 겜은 해보고 말하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

니들이 거인 코스트 공식 패치에서 야생 한번 흔들어 뒀잖아

(IP보기클릭)1.224.***.***

거인이 지배하는 야생

(IP보기클릭)117.111.***.***

암만 그래도 모바일 게임계 전체로 보면 하스는 착한과금쪽에 한없이 가까운 수준이라 그냥 합니다. 사실 오베부터 하면 딱히 과금이랄 것도 없이 나올때 마다 2-3만원 정도씩이면 가루+골드로 왠만한 덱 한두개는 만들고.. 그걸로 돌리고 그러고 있네요

(IP보기클릭)175.214.***.***

역시 야생을 마치 제작자 자신들의 방패 처럼 생각하네 극혐.

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.228.***.***

암만 룰웹에서 반발 해봐야 하스만한 갓 카드겜도 없음ㅋㅋ... 야생 만든거도 결국 신의 한수라는거 증명하기도 했고

(IP보기클릭)1.251.***.***

야생은 맨오브스틸처럼 씹사기vs씹사기라 나름 맛이있음 물론 안함

(IP보기클릭)59.0.***.***

알못
한두판 깔짝댈때나 오오 이러지 5급까지만 파려고 진지하게 덤벼보면 광역기 열두장넣고 부활질만 쳐하는 도저히 방법이 안나오는 씹사제가 님을 반길거임 | 17.12.05 22:36 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

크리스코넬
답은 핸파도적이다! | 17.12.06 00:49 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

개같이 처맞아볼래?

(IP보기클릭)118.103.***.***

어차피 저딴 개발자 마인드 좋아하는 돌크리트들만 남은 겜

(IP보기클릭)121.140.***.***

진짜 쓰레기 개발자들이야.

(IP보기클릭)14.35.***.***

메타변화 싫다면............ 허지맛!!!!

(IP보기클릭)218.152.***.***

카드풀이 많은 야생이 더 메타변화가 잦아야 정상인데 야생쓰레기통은 밸런스 패치를 안해서 하이랜더가 짱임ㅋㅋㅋ 뭐 다른 tcg도 결국 왕도는 잡덱에 하이랜더가 짱이지만 야생은 지금 몇달째 사제가 점령한건지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

내년에 궨트로 간다

(IP보기클릭)211.36.***.***

"메타 변화싫다면 야생을 추천한다 이개돼지들아"

(IP보기클릭)218.147.***.***

야생은 진짜 ㅂㅅ패치지. 예전엔 진짜 나만의 덱 같은것도 심심찮게 보였는데 요즘은 카드풀이 적으니 다들 매 패치마다 이거쓰세요 하고 뿌려주는 카드로 복붙덱 천지임.

(IP보기클릭)218.147.***.***

야생패치 도입하고 수익 늘어난게 맞긴 하나? 굳이 황금카드 만들 필요도 없어지고 야생 간 카드 갈아버렸더니 가루만 7만개라 지를 일이 아예 없어지던데

(IP보기클릭)119.197.***.***

4달러
수입은 줄고 유저가 늘었겠죠 무과금 플레이가 더욱 쉬워졌으니 | 17.12.05 23:47 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

메타가 안변하려면 매직에 레가시 급으로 한 20년씩 카드풀이 쌓여야 안변하지 당장에 매직 모던 포멧도 03년에 나온카드부터쓰는 10년 넘어가는 카드풀인데도 새 확장나올때마다 메타가 변하구만

(IP보기클릭)39.7.***.***

개소리도 알아듣게 해야지

(IP보기클릭)1.227.***.***

어지간하면 욕 안하는데 보는 순간 욕이나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

아니 그냥 접을게 ^^;

(IP보기클릭)210.96.***.***

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

개소리 진짜;; 아니 그러면 야생에서는 신규카드가 안되게 하던지 신규카드랑 옛날 카드랑 뒤엉켜서 밸런스 개판인데 그냥 카드팩 팔아먹고 싶다고 솔직하게 말해라 양심없는 새끼들

(IP보기클릭)112.171.***.***

스1때부터 쭉 블빠였는데 하스스톤, 오버워치 하면서 오만정이 다 떨어짐. 둘 다 게임 디자인은 잘해놓고 운영을 X으로 하는 X같은 겜;

(IP보기클릭)116.120.***.***

wizard
갓드 오브 갓크래프트 정돈 해야 블빠죠 | 17.12.06 13:17 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

응 야생할바에야 접어~

(IP보기클릭)182.228.***.***

제 정신인가 어떻게 개발자 주둥지에서 저딴 소리가 나오지?? 완전 맛이 갔군 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

하스스톤 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928978 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043844 2009.07.28
2300847 하스스톤 아타호-_- 9 1604 2024.04.25
2300769 하스스톤 아타호-_- 1 2088 2024.04.24
2300733 하스스톤 아타호-_- 3 1131 2024.04.23
2300716 하스스톤 아타호-_- 1 1811 2024.04.23
2300708 하스스톤 아타호-_- 1 1292 2024.04.23
2300594 하스스톤 아타호-_- 9 3776 2024.04.20
2300512 하스스톤 아타호-_- 3 1374 2024.04.19
2300423 하스스톤 아타호-_- 3 1576 2024.04.18
2300407 하스스톤 아타호-_- 8 2457 2024.04.18
2300370 하스스톤 아타호-_- 1 1099 2024.04.17
2300293 하스스톤 아타호-_- 8 2785 2024.04.16
2300139 하스스톤 아타호-_- 9 2983 2024.04.13
2300115 하스스톤 아타호-_- 4 3559 2024.04.12
2300053 하스스톤 아타호-_- 1 2160 2024.04.12
2299933 하스스톤 아타호-_- 10 2074 2024.04.11
2299888 하스스톤 아타호-_- 2 1900 2024.04.10
2299887 하스스톤 아타호-_- 5 2026 2024.04.10
2299697 하스스톤 아타호-_- 1 3414 2024.04.06
2299696 하스스톤 아타호-_- 6 3755 2024.04.06
2299695 하스스톤 아타호-_- 2 2905 2024.04.06
2299665 하스스톤 아타호-_- 3 1366 2024.04.05
2299630 하스스톤 아타호-_- 3 1963 2024.04.05
2299625 하스스톤 아타호-_- 7 2896 2024.04.05
2299559 하스스톤 아타호-_- 11 3551 2024.04.04
2299550 하스스톤 아타호-_- 3 1477 2024.04.04
2299499 하스스톤 아타호-_- 2 1806 2024.04.03
2299407 하스스톤 아타호-_- 5 2586 2024.04.02
2299195 하스스톤 아타호-_- 3 1918 2024.03.29
글쓰기 3308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X