본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문

[질문] 클래식 냥꾼 탄약 궁금증 [7]

[광고]

리분 시절 냥꾼했을때 원래 무두가세 하려고 했었는데 주변 형들의 극구 만류로 채광기공을 했었거든요.

탄약 때문에 기공이 필수라나 뭐라나.

그러면 클래식 할때 기공 안배운 냥꾼은 화살/탄약 같은거 어디서 구하나요????  

화살은 가세로 만들든가 사야되나????

그러고보니 석궁은 화살말고 다른 탄환 쓰던데 흠.....

댓글 | 7

(1682520)

222.120.***.***

BEST
샀을겁니다. 상점에서도 그냥 팔긴 하는데 성능은 별로고.
(5041010)

220.70.***.***

BEST
상인한테 사세요 좋은 건 경매장에서 사시고
BEST
화살가방에 화살채워서 다녔었어요.
BEST
성능이 좀 후져도 그냥 사서썼어요. 그시절의 저는 60렙이 안됐었거든요..
BEST
ㅋㅋ 친구가 기공 채광찍고 레이드전에 총알 만들던거 기억나네요 그시절 감성ㅋ
(1682520)

222.120.***.***

BEST
샀을겁니다. 상점에서도 그냥 팔긴 하는데 성능은 별로고.
(5041010)

220.70.***.***

BEST
상인한테 사세요 좋은 건 경매장에서 사시고
BEST
화살가방에 화살채워서 다녔었어요.
BEST
교통정보공학론
성능이 좀 후져도 그냥 사서썼어요. 그시절의 저는 60렙이 안됐었거든요.. | 19.08.13 22:59 | | |
BEST
ㅋㅋ 친구가 기공 채광찍고 레이드전에 총알 만들던거 기억나네요 그시절 감성ㅋ
(4899208)

222.107.***.***

리분 만렙 때 달라란에서 사서 썼던 기억이 납니다.
(626091)

14.34.***.***

투사체도 레벨이 있는데 최고 등급은 기공으로 만들어서 보통 기공을 찍었죠 게다가 화살통에 공속보정이 있어서 가방 한줄을 희생해야 했죠 노가다 할때는 싼 상점표 투사체를 쓰고 던전 갈때 높은등급 썼던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 '아즈샤라의 현신' 종합 정보 안내 (14) 장미저택 31 53094 2019.06.22
9365319 질문 김도형 15 09:49
9365318 잡담 루리웹-2419030028 14 09:47
9365317 잡담 빛의숯뎅이 16 09:42
9365315 잡담 Azer.C 345 03:28
9365313 역사 암흑 아싸 1 685 2019.08.23
9365312 잡담 Azer.C 3 1229 2019.08.23
9365311 잡담 랑이비 391 2019.08.23
9365310 잡담 포토니아 테론 1 1092 2019.08.23
9365309 스샷 세이브마이달링 1 361 2019.08.23
9365308 정보 장미저택 7 2539 2019.08.23
9365307 잡담 치밥 에리이 357 2019.08.23
9365306 잡담 오디디 401 2019.08.23
9365305 질문 부리부리자에묭 168 2019.08.23
9365304 질문 Azer.C 454 2019.08.23
9365302 요청 세이브마이달링 511 2019.08.23
9365301 얼라 포토니아 테론 1075 2019.08.23
9365299 질문 루리웹-8097792410 903 2019.08.22
9365296 잡담 Paulina 14 5093 2019.08.22
9365295 잡담 몬스터걸 3 2914 2019.08.22
9365294 질문 맨들맨들 564 2019.08.22
9365293 잡담 루리웹-8097792410 795 2019.08.22
9365292 잡담 루리웹-3022392416 3 2092 2019.08.22
9365291 잡담 각설탕 1172 2019.08.22
9365290 정보 장미저택 6 3543 2019.08.22
9365289 질문 루리웹-8097792410 582 2019.08.22
9365288 정보 장미저택 8 4238 2019.08.22
9365287 잡담 캡틴아제로스 1030 2019.08.22
9365286 잡담 사모셋 1 1576 2019.08.22

글쓰기 42513개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X