본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[정보] 클래식 - 전쟁 서버가 추가되었습니다. [8]

[광고]
원본출처 | 경험.

출처와 잡설.

출처:

경험.

공홈.

클래식 - 전쟁 서버가 추가되었습니다.

클래식 닉 선점이 약 20분 남은 상황에서 현재 클래식 서버는 점검 중입니다. 

그런데 예정과 다르게 로크홀라라는 전쟁 서버가 추가된 상태입니다.

(*두 개의 클래식 서버가 점검 중인 모습.)

그리고 8월 13일 9시 40분경 전쟁 서버가 추가되었다는 공지가 올라왔습니다.

(*전쟁 서버 추가 공지.) 

결국 많은 유저들의 요구에 따라 한섭 클래식도 대만과 같이 전쟁섭 1개, 일반섭 1개를 보유하게 되었습니다.

댓글 | 8

BEST
노이즈 마케팅인지 실수인지 낚시인지 알수가없음 ㅋㅋㅋㅋ
(11702)

125.189.***.***

BEST
일반 얼라 사제 하려다가 아침에 닉선점하는데 전쟁섭뜬거보고 바로 언데도적 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1290010)

125.142.***.***

BEST
저도 아침에 전쟁서버를 봤는데 어쩌자는 건지 혼란스럽네요. ㅋ
(5240855)

223.62.***.***

BEST
한국 국내pvp서버 생성축하드립니다.
(5044226)

175.208.***.***

BEST
전쟁서버 생겼군요!!! 👍👍 당연히 유저에게 전쟁/일반 선택권 주는게 맞는듯. 전쟁 서버 생겨서 다행이네요 서버명도 마음에 드는군요. 로크홀라 알방에서 몇번 소환해본듯
BEST
노이즈 마케팅인지 실수인지 낚시인지 알수가없음 ㅋㅋㅋㅋ
(11702)

125.189.***.***

BEST
일반 얼라 사제 하려다가 아침에 닉선점하는데 전쟁섭뜬거보고 바로 언데도적 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1290010)

125.142.***.***

BEST
저도 아침에 전쟁서버를 봤는데 어쩌자는 건지 혼란스럽네요. ㅋ
(5240855)

223.62.***.***

BEST
한국 국내pvp서버 생성축하드립니다.
(5044226)

175.208.***.***

BEST
전쟁서버 생겼군요!!! 👍👍 당연히 유저에게 전쟁/일반 선택권 주는게 맞는듯. 전쟁 서버 생겨서 다행이네요 서버명도 마음에 드는군요. 로크홀라 알방에서 몇번 소환해본듯
(5041760)

112.167.***.***

왜? 이제와서 유저 반응 안 좋단 이유로 추가할 리가 없는데?
(5090462)

115.138.***.***

괜찮네요
요즘 해오는 행태를 보면 노이즈 마케팅은 아닐듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 '아즈샤라의 현신' 종합 정보 안내 (14) 장미저택 31 53684 2019.06.22
9364856 정보 8.2.5 정보 모음 v1.3. (8) 장미저택 17 8766 2019.08.02
9364732 정보 (흥미) 다음 확장팩에 대한 여러 이야기. (34) 장미저택 12 18746 2019.07.26
9364390 정보 (스포주의) 8.2 가이드 - 3시즌 기념판. (4) 장미저택 12 7972 2019.07.08
9364373 정보 영원한 궁전 일반/영웅 가이드. (2) 장미저택 4 13085 2019.07.07
9363251 정보 :: 월드 오브 워크래프트: 클래식 종합 정보 안내 :: (9) Naeri 6 4186 2019.05.16
9334383 정보 '루리웹 넘어온 분들을 위한 가이드' ver 0.6 (102) 나돌 127 49237 2018.06.04
9365328 정보 Naeri 1 488 2019.08.24
9365327 정보 Naeri 131 2019.08.24
9365326 정보 Naeri 250 2019.08.24
9365308 정보 장미저택 9 3964 2019.08.23
9365290 정보 장미저택 7 3785 2019.08.22
9365288 정보 장미저택 9 4616 2019.08.22
9365284 정보 장미저택 5 2388 2019.08.22
9365268 정보 장미저택 6 3966 2019.08.21
9365264 정보 장미저택 5 2972 2019.08.21
9365263 정보 장미저택 5 2949 2019.08.21
9365262 정보 장미저택 6 4099 2019.08.21
9365261 정보 장미저택 5 2085 2019.08.21
9365260 정보 장미저택 6 3184 2019.08.21
9365259 정보 장미저택 4 1698 2019.08.21
9365257 정보 장미저택 11 3043 2019.08.21
9365249 정보 Naeri 4 3282 2019.08.20
9365247 정보 장미저택 10 2828 2019.08.20
9365245 정보 장미저택 10 3110 2019.08.20
9365243 정보 장미저택 4 2175 2019.08.20
9365198 정보 장미저택 5 3257 2019.08.18
9365197 정보 장미저택 2 2127 2019.08.18
9365180 정보 장미저택 7 5431 2019.08.17
9365179 정보 장미저택 2 910 2019.08.17
9365178 정보 장미저택 2 1869 2019.08.17
9365171 정보 장미저택 4 1839 2019.08.16
9365159 정보 장미저택 11 7585 2019.08.16
9365155 정보 장미저택 8 6095 2019.08.16
9365154 정보 장미저택 7 6692 2019.08.16

글쓰기 6272개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.9
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X