본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[질문] 클래식 궁금한거 [9]

[광고]

옛날옛적 (지금은 안하지만) 오베때부터 했던 친척 형 왈, 

'타우렌 하면 탈거 못타는 대신에 몇초동안 계속 뛰면 탈것 속도만큼 달리는 기능이 있어서 밖에 있으면 벽에다 캐릭 박아두고 자동달리기 했음 ㅇㅇ'

이랬는데, 이게 도대체 오리지널 언제쯤 이야긴가요???

않이, 타우렌들 코도 안타고 다녔어요?  끔찍하네

댓글 | 9

(3225285)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오들오들
BEST
그게 오베 때
BEST
초원의 질주라고있었어요
BEST
그게 오베 때
(395857)

218.147.***.***

완전 옛날 ㅋㅋㅋ;
(3225285)

BEST
JP89
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오들오들 | 19.07.20 13:42 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ불성나오기 3달전부터 시작했지만 기억이 없는걸로봐서 오베때 얘기같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 저두 백골마 살돈없어서 numlock눌러서 자동달리기 켜놓고 슈퍼다녀오고 그랬던 기억은남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 벌써 몇년전이야 시밖ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
초원의 질주라고있었어요
(718532)

175.205.***.***

오베때부터 했는데 그때도 저런거 없었음 클베때인듯
skdiskdisk
있긴 있었다는거죠? 어째 기원이 점점 옛날로 올라가네 | 19.07.20 17:18 | | |
(603536)

거의 오베 초반부.
(101694)

103.230.***.***

제가 오베부터 시작했는데 친구가 타우렌 전사 호드 3번째로 만랩 찍음 근데 그때도 코도 타고 다님 오베가 아니라 그전 클베때 인듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 '아즈샤라의 현신' 종합 정보 안내 (14) 장미저택 31 54896 2019.06.22
9365367 질문 S.Spiegel 289 11:21
9365366 정보 장미저택 4 1500 07:11
9365365 잡담 Paulina 427 07:00
9365364 잡담 Azer.C 311 05:55
9365363 잡담 Paulina 329 05:49
9365362 질문 Lide 764 02:39
9365361 팬아트 개죽순 4 337 01:36
9365358 잡담 랑이비 543 2019.08.25
9365357 잡담 GentlE 479 2019.08.25
9365356 질문 고전울티마 604 2019.08.25
9365355 공략/팁 Paulina 731 2019.08.25
9365354 잡담 네이더스 274 2019.08.25
9365353 잡담 Litker 736 2019.08.25
9365351 정보 장미저택 7 2949 2019.08.25
9365350 잡담 백람 1 728 2019.08.25
9365349 잡담 _겝스 1 627 2019.08.25
9365348 잡담 코로쿠운 1012 2019.08.25
9365347 잡담 Esper Q.LEE 900 2019.08.25
9365346 잡담 아크렘 225 2019.08.25
9365345 잡담 나카모토마리 1 622 2019.08.25
9365344 잡담 아만툴 2 1490 2019.08.25
9365343 정보 장미저택 4 2577 2019.08.25
9365341 잡담 프로저격수 7 1341 2019.08.25
9365340 잡담 루리웹-2419030028 1463 2019.08.25
9365339 잡담 기가로매니악스 432 2019.08.25
9365337 공략/팁 꿀성준이 1 825 2019.08.25
9365336 잡담 아만툴 3 1827 2019.08.24
9365334 잡담 Paulina 2 870 2019.08.24

글쓰기 42557개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.9
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X