본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
8 더보기 +

최근방문

[잡담] 안코안이랑 녹슨나사 평판이 두배 차이가 나네요 [5]

[광고]

날탈 평작이나 쉬엄쉬엄 하고 있는데... 녹슨나사가 더블스코어로 높군요

초반에 녹깃 암것도 모르고 잡았을때 비행가방 설계도 줘서 날아댕기면서 해서 그런것도 있겠고

사절퀘 없는대신 매일 에라즈민퀘 주고 수집요소 많아서 계속 이것저것 하게 만들고 하니깐 쭉쭉 오르는군요

메카곤 있을때는 딱히 노가다가 노가다같지 않은데 거기 있다가 나즈자타 가면 한숨만 푹나오네요

지형 고저차 수많은 동굴 끝없는 애드 한숨나오는 바다진주셋 디자인 사슬은 원래 구리다지만 이번건 역대급인듯

화룡점정은 맨날 똑같은 대사 쉼없이 중얼중얼 하는 안코안 용병.. /차단 해도 안먹더군요 ㅋㅋ

아무리 다음 패치 전까지 잠깐 쓰고 버릴 지역이라고는 해도 나즈자타는 너무 대충만든 것 같아요

진위 고블린 재활용한 신종족에 아즈스나 재활용한 지형에 늘상 보던 나가들을 여기저기 뿌려둔 느낌

날탈 안되는 대신 바쉬르같이 수중지역으로 했으면 차라리 나았을려나 싶기도 한데

그래도 바다 분위기 낸다고 그런건지 왜 때문인지 저 하늘위에 둥둥 떠다니는 가오리들 쏴잡다가 현타와서 껐네요

하면 할수록 와우쪽에서는 나름 유명한 떡밥이었던 지역을 이렇게 쓰고 버리는 자체가 아쉽습니다

군단에서 불군 일리단 티탄 다 꺼내서 과감히 정리해 버린 것도 그렇고 요즘 제작진들은 옛날 떡밥 정리하는 데 망설임이 없네요

그만큼 획기적인 미래 로드맵이 준비되어 있는 것이기만을 바래봅니다 다음 확장팩은 왠지 정말 재밌을거 같긴 해요 ㅋㅋ

이번패치는 그냥 얼른 날탈 찍고 메카곤 짱박혀있고 싶네요 부캐 120렙작도 날탈 있으면 훨씬 할만하겠고요

쿨티라스 잔달라 풍경들이 그립습니다 나즈자타 보다가 다시 보면 선녀같을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

댓글 | 5

(4751446)

211.36.***.***

BEST
메카곤은 기계가 가둑해서 좋은데 나즈자타는 지형개빡침...
BEST
메카곤은 놀러가는 기분으로 했는데 나즈자타 진짜 꾸역꾸역 간신히 매우우호찍었네요.. 다자알로 추출기 갈때 피 덜 닳는 최적의 각도로 뛰어내리면서 가던짓거리 이제 안해도되서 너무나 좋습니다
BEST
메카곤은 놀러가는 기분으로 했는데 나즈자타 진짜 꾸역꾸역 간신히 매우우호찍었네요.. 다자알로 추출기 갈때 피 덜 닳는 최적의 각도로 뛰어내리면서 가던짓거리 이제 안해도되서 너무나 좋습니다
(56422)

124.57.***.***

저랑 정반대네요. 전 나즈자타야 그냥 한바퀴 돈다는 기분으로 했다면 메카곤은 동선도 잘 안잡히고 퀘도 숨겨져 있고 낙 짜증나던데...
(4751446)

BEST
메카곤은 기계가 가둑해서 좋은데 나즈자타는 지형개빡침...
(4751446)

카르낰
심지어 평판도 잘안줌 잘준다는 사람들은 와켓몬까지 하는 사람들이라 | 19.07.12 08:46 | | |
전 메카곤은 850 주는거만 하고 나주자타는 사절퀘만해요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 '아즈샤라의 현신' 종합 정보 안내 (14) 장미저택 28 30992 2019.06.22
9364679 잡담 니이징스러 114 16:40
9364678 잡담 클탑 604 14:15
9364677 공략/팁 딩까 171 13:33
9364676 질문 Esper Q.LEE 106 13:27
9364675 잡담 잇힝읏흥 2 703 11:26
9364674 잡담 Getchu.c*m 410 09:19
9364673 잡담 Lindroos 2 932 04:22
9364672 호드 지난한 481 00:24
9364671 잡담 kbFe 2 374 2019.07.21
9364669 잡담 고양이무서웡 1 666 2019.07.21
9364667 형상변환 카일로렌브라이트노아 344 2019.07.21
9364666 잡담 고양이무서웡 531 2019.07.21
9364665 잡담 스플래시데미지 2 770 2019.07.21
9364664 형상변환 Esper Q.LEE 5 1316 2019.07.21
9364663 정보 브루니아 2 1435 2019.07.21
9364662 역사 셀렌 디스 1 587 2019.07.21
9364661 정보 장미저택 7 7712 2019.07.21
9364660 잡담 Twilight👅 1 704 2019.07.21
9364659 질문 Esper Q.LEE 492 2019.07.21
9364658 잡담 바나나파프리카 904 2019.07.21
9364657 공략/팁 히요오오옷 1 346 2019.07.21
9364656 정보 장미저택 3 2909 2019.07.21
9364653 잡담 스플래시데미지 787 2019.07.20
9364650 영상 검풍이시도르 542 2019.07.20
9364649 정보 A.레인 1 1380 2019.07.20
9364648 잡담 산드루박 1 737 2019.07.20
9364647 잡담 김치메갈손족발 725 2019.07.20
9364646 질문 Esper Q.LEE 1 741 2019.07.20

글쓰기 42274개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X