본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] 메카곤 오늘의 특별 몬스터 - 정보 변형체(feat. 디지털화 홀로그램 귀환석). [24]

(5041072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58922 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
30마리 넘게잡은거 같은데 하나도 안나왔습니다 픽스 되었거나 저택님 실-력이 어마어마하신듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우와 귀환석

(IP보기클릭)175.124.***.***

혹시나 패치될수도있으니 이번에 노가다해서 다먹어야겠네요

귀환 굿

BEST
우와 귀환석

(IP보기클릭)121.150.***.***

소중한 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)221.147.***.***

귀환석은 꼭 먹어야겠네여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

[칼날채찍] 정보변형체한테서 '가시 다듬이 건틀릿'획득...원래 던전에서 주는거 주네여

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
30마리 넘게잡은거 같은데 하나도 안나왔습니다 픽스 되었거나 저택님 실-력이 어마어마하신듯

(IP보기클릭)59.7.***.***

45잡은 지금 아무것도 안나옴 옴 천공카드 하나...

Kara Zor-el
운이 드럽게 없나보내 내가 130마리 잡았는데 안나옴 답답해서 와우헤드 가서 보니 4시간 5시간 동안 잡아서 겨우 먹었다는 사람들 엄청 많음... | 19.07.09 12:02 | |

Kara Zor-el
이거 지금 핫픽스 말 나오던데 | 19.07.09 14:18 | |

Kara Zor-el
10시 부터 시작했는데 하나도 안나옴...버그야 뭐야 ㅅㅂ | 19.07.09 16:26 | |

70마리 넘게 잡음.. 초반에 도안하나 먹고 그후 하나도 안나오네요 처음 젠될때 피 50만짤은 룻이 있지만 170만짤 몹은 거의 룻이 없음..

루리웹-7607796188
저도 지금 68마리...안나옴 | 19.07.09 11:17 | |

루리웹-7607796188
약 2시간 잡아본 결과... 처음에 로봇도안 이후 안나와서 포기함 제가 소환하는건 칼날채찍, 살덩이갈고리, 불의 군주 인센디우스 이렇게 3마리만 나왔는데 예비부품과 인던템(6개정도나옴)만 나왔고 다른사람들이 소환하는 것중에 피통이 큰 (약 170만) 남작 카줌, 발나자르, 크롬크러쉬 이렇게는 룻이 없었습니다. 그래서 약간 추측을 하자면 아마 피통큰 넘들이 도안을 한번 주지 않았나 싶네요... 다 먹을려면 몇달은 걸릴거같습니다.. | 19.07.09 11:45 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

나오긴 나오네요 이것도 운빨이라고 보시면 될듯...호드캐로 수십마리 잡았는데 안나와서 얼라캐로 퀘만 깰려고 했는데 나옴

(IP보기클릭)112.158.***.***

1시간정도 계속잡았는데요 음반 빼고 다먹었습니다 (주술사 어깨까지)

(IP보기클릭)211.194.***.***

디지털 홀로그램 도안 + 축음기 음악 나왔습니다 계속 잡는 중인데 그 뒤로는 아직 뭐 없네요

(IP보기클릭)61.83.***.***

천공카드하나...

(IP보기클릭)218.50.***.***

계속 잡아본 결과... 거의 맞는 정보일거같은데요.. 천공카드나 귀환석도면은 정예몹에서만 1회 얻을 기회가있고 나머지 일반몹에서는 안나오는거같습니다. 다른 사람이 부른 몹중에 정예가 나와도 룻이 안되고 자기가 계속 퀘스트 취소하고 반복적으로 부르면 일반몹만 나오구요.. 즉,, 정예 3마리 정도 하루에 잡으시고 다음날을 기약해야할것같습니다..

(IP보기클릭)211.220.***.***

지한이
다른 사람이 부른 몹도 룻은 되더라구요 뭐 도면 같은건 안나오고 해당몹이 주던 획귀만 먹엇지만 | 19.07.09 22:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오늘도난
다른사람이 부른것중에 정예가뜨면 내가 잡은이후라면 룻에 안되더군요 ㅜ ㅜ | 19.07.09 22:11 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

지한이
아 전 어떻게 부르는질 몰라서 걍 잡고 잇엇어요 ㅋㅋㅋ | 19.07.09 22:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오늘도난
정예가 지금생각해보면 세마리 혹은 네마리였던거같아요 일단 덩치가 좀 크거든요. 세마리나 네마리 잡으신거면 다음날다시잡으세요 ㅜ ㅜ | 19.07.09 22:15 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

몇 마리 잡았는지는 기억도 안 나지만 그래도 나오긴 하네요, 놈리건 음악 어쩌고 하나 주더이다. 어제 저녁 8시 경이었으니 JUST 실-력 이 맞을지도..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 52555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X