본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
8.3 더보기 +

최근방문

[질문] 프로젝트 60 이렇게 하는거 맞나요??? [5]

[광고]

탈것x, 계귀x, 무작 던전x

온리 퀘스트로만 레벨 60까지 올리려는데 

이렇게 하는게 프로젝트 60 맞나용?????

댓글 | 5

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼종이 아니라 반칙아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3225285)

110.70.***.***

BEST
레벨 60에서 더 안올리고 경험치 획득도 막아놓은 상태에서 오리컨텐츠만 즐기는걸로 들었는데 정확하진 않네요. 가끔 지옥불반도 퀘템 들고오는 혼종들도 있다고 하던데
(4634220)

112.158.***.***

BEST
아 레벨링이 아니고 60레벨에 경험치 막아두고 노는거였군요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
(626091)

223.62.***.***

BEST
근데 스킬 개편에 능력치 압축 등으로 흉내만 내는거지 그시절 그감성은 어려울듯...
(3225285)

110.70.***.***

BEST
레벨 60에서 더 안올리고 경험치 획득도 막아놓은 상태에서 오리컨텐츠만 즐기는걸로 들었는데 정확하진 않네요. 가끔 지옥불반도 퀘템 들고오는 혼종들도 있다고 하던데
(4634220)

112.158.***.***

BEST
Esper Q.LEE
아 레벨링이 아니고 60레벨에 경험치 막아두고 노는거였군요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 19.06.13 11:37 | | |
BEST
Esper Q.LEE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼종이 아니라 반칙아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.13 11:38 | | |
(626091)

223.62.***.***

BEST
근데 스킬 개편에 능력치 압축 등으로 흉내만 내는거지 그시절 그감성은 어려울듯...
(5090462)

58.235.***.***

프로젝트 60은 뭐에요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 가이드. (13) 장미저택 22 5223 2019.06.22
9362257 정보 8.2 정보 모음 v2.3. (2) 장미저택 26 24653 2019.04.12
9363980 정보 장미저택 3 377 10:05
9363979 잡담 김치메갈손족발 126 09:55
9363978 정보 장미저택 3 583 09:43
9363977 잡담 Paulina 275 09:36
9363976 영상 Paulina 205 08:56
9363975 정보 장미저택 4 769 08:47
9363974 잡담 LoneWolves10 152 07:35
9363973 정보 장미저택 2 613 04:59
9363972 질문 루리웹-6539824010 293 03:04
9363971 잡담 야매피규어 473 02:55
9363970 정보 장미저택 1 875 02:50
9363969 정보 장미저택 3 501 02:31
9363968 정보 장미저택 5 832 00:00
9363967 정보 장미저택 5 1278 2019.06.25
9363965 잡담 Esper Q.LEE 5 559 2019.06.25
9363964 잡담 루리웹-3675630476 672 2019.06.25
9363963 질문 앵무새죽이기 307 2019.06.25
9363962 질문 맨들맨들 260 2019.06.25
9363961 잡담 루리웹-4596563050 6 861 2019.06.25
9363960 정보 장미저택 2 1077 2019.06.25
9363959 잡담 치킨너GET 537 2019.06.25
9363958 정보 장미저택 13 1690 2019.06.25
9363957 정보 장미저택 7 2066 2019.06.25
9363956 잡담 Kurtz22 2 1063 2019.06.25
9363954 잡담 치킨너GET 262 2019.06.25
9363952 잡담 타타밤 1 779 2019.06.24
9363951 잡담 장미저택 6 654 2019.06.24
9363950 잡담 루리웹-8069411855 2 880 2019.06.24

글쓰기 41690개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.3
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X