본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문 게시판

[팬아트] 와우 낙서들 4444 [9]

[광고]
원본출처 | Mㅌ!

용엄마! 죠아요!죠아요!

폴드라곤 부녀. 볼바르랑 똑같은 밝은 녹안이었으면...

서양권쪽 텀블러에서는 안두인을 골든 리트리버랑 닮았다는 소리가 자주 나옵니다. 진짜 닮은듯.. 

그리고 손그림 낙서. 마카로 색 넣을려고했는데, 판단 미스로 색 잘못넣음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSNS에서는 가려놨는데, 가리기 귀찮아서 그냥 올립니다.

탤리아 평상복 이래이래 나왔으면 좋겠다.

그리고 이건 개인적으로 n년 후 탤리아 디자인 해본거, 아버지 이어서 위풍당당한 대영주가 되길 바랍니다. 그냥 이렇게 자랐으면 좋겠다고요.. 네..

왕겜8시즌 트레일러보다 뿅차서 그린거. 

아버지 이어서 노스랜드 원정대 사령관 

만화그리다 탤리아까지만 그리고 세이브 파일로 봉인.

작업중인 제이나 일러스트 1 

완성 언제 될려나..

이것도 작업중인 발리라 러프 

섹시한 우리 발리라님..

댓글 | 9

(3225285)

175.223.***.***

BEST
안두인을 사육하는 텔리아 ㅋ
BEST
동글동글한게 귀엽네요
(1306200)

123.140.***.***

BEST
이 팬아트 그리신 분도 탤리아가 두인이랑 결혼해서 스톰윈드 왕비가 되는 걸 바라고 있을지도 모르겠음
(1288869)

222.106.***.***

BEST
안두인 리트리벜ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5123607)

211.36.***.***

BEST
한번도 그런 생각 안해봤다고는 말 못 하겠네요. 몇번은 생각 해봤죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수십번인가.. 암튼 이어져도 그만 안이어져도 그만 이여...
(3225285)

175.223.***.***

BEST
안두인을 사육하는 텔리아 ㅋ
Esper Q.LEE
그거 여러모로 위험한 상상이되네요. | 19.03.16 06:24 | | |
(1306200)

123.140.***.***

BEST
이 팬아트 그리신 분도 탤리아가 두인이랑 결혼해서 스톰윈드 왕비가 되는 걸 바라고 있을지도 모르겠음
(5123607)

211.36.***.***

BEST
뷁밍수
한번도 그런 생각 안해봤다고는 말 못 하겠네요. 몇번은 생각 해봤죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수십번인가.. 암튼 이어져도 그만 안이어져도 그만 이여... | 19.03.09 16:37 | | |
(1288869)

222.106.***.***

BEST
안두인 리트리벜ㅋㅋㅋㅋㅋ
치엥치엥
이젠 옐로카드가 없죠. | 19.03.16 06:24 | | |
BEST
동글동글한게 귀엽네요
(5090462)

115.138.***.***

오크도 섹시한데 아 여성요 그릴 생각은 없으시나요?
(5127894)

14.38.***.***

아깝지만 안두인과 연결 가능성 0.1%

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9361308 정보 (스포주의) 8.1.5 가이드. (27) 장미저택 28 9137 2019.03.10
9343613 정보 격아 정보글 모음. v1.6. (31) 장미저택 126 115594 2018.08.06
9361620 잡담 Esper Q.LEE 2 171 00:10
9361619 정보 장미저택 5 340 2019.03.19
9361618 잡담 Warden 2 229 2019.03.19
9361617 팬아트 라즈베리링 3 550 2019.03.19
9361616 잡담 STHunt 127 2019.03.19
9361614 잡담 20180103 440 2019.03.19
9361613 정보 슈퍼스테이크 3 468 2019.03.19
9361612 잡담 AlphaGo 4 673 2019.03.19
9361611 잡담 루리웹-1618369250 491 2019.03.19
9361610 역사 암흑 아싸 3 573 2019.03.19
9361609 질문 GitGud 356 2019.03.19
9361608 잡담 가로쉬 아이스크림 823 2019.03.19
9361607 질문 루리웹-1618369250 240 2019.03.19
9361606 질문 플무아치 416 2019.03.19
9361605 잡담 촉수가조은냥꾼 3 830 2019.03.19
9361604 잡담 클탑 440 2019.03.19
9361603 잡담 촉수가조은냥꾼 3 956 2019.03.19
9361602 잡담 사모셋 1 730 2019.03.19
9361601 정보 장미저택 9 1351 2019.03.19
9361600 잡담
낚임... (1)
빛의구원자 572 2019.03.19
9361599 정보 장미저택 4 849 2019.03.19
9361598 잡담 루리웹-3428734525 513 2019.03.19
9361597 잡담 곱등이 8 2189 2019.03.19
9361596 잡담 플무아치 1 822 2019.03.19
9361594 팬아트 앨저넌 7 1062 2019.03.19
9361592 잡담 Kongjh 5 805 2019.03.19
9361591 잡담 Banett 1 295 2019.03.19
9361590 잡담 레몬대기 1 789 2019.03.19

글쓰기 39997개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X