본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문 게시판

[팬아트] 전에 와우 팬아트 그렸던것 몇개 투척합니다. [5]

[광고]

시작은 제 취향껏 그린 릴리안

군단 성기사 직업전당.

징기 모미지

신기 포퐁

보기 샤를로테

얼음불꽃세트 냉기 마법사 치르노.

(...의 2년전.)

우리는 왜 싸우는가?

댓글 | 5

BEST
와 퀄리티 장난 아니네요... 정말 그림 좋아하시는 게 눈에 보입니다.. 부럽네요..
BEST
저는 그림으로 밥벌이 한적도 있지만 님 그림 보고 정말 많이 느꼈습니다..
(5090462)

115.138.***.***

BEST
그림도 좋네요 중간에 동방같은데 진짜 동방이네요 판다리아의 안개는 정말 스토리적으로-가로쉬가 왜 미쳤나-를 제외하면 걸작이라고 생각됩니다 라고 하고 싶지만 저는 판다리아는 건너 뛰어서 모르겠네요
BEST
와 퀄리티 장난 아니네요... 정말 그림 좋아하시는 게 눈에 보입니다.. 부럽네요..
여우할아버지
업계종사사분들의 엄청난 그림에 비해선 돈도 못 버는 그림 수준이라 많이 부족하죠 저것도. 투기장으로 치면 무평 턱걸이도 못 드는 저는 아직 1400대에서 노는 실력정도인것 같네요 | 19.03.03 01:53 | | |
BEST
카일로렌브라이트
저는 그림으로 밥벌이 한적도 있지만 님 그림 보고 정말 많이 느꼈습니다.. | 19.03.07 04:18 | | |
(5090462)

115.138.***.***

BEST
그림도 좋네요 중간에 동방같은데 진짜 동방이네요 판다리아의 안개는 정말 스토리적으로-가로쉬가 왜 미쳤나-를 제외하면 걸작이라고 생각됩니다 라고 하고 싶지만 저는 판다리아는 건너 뛰어서 모르겠네요
김도형
제가 이전에 어디서 찌질될 시절 2년전보단 늘었죠?? ㅎㅎ | 19.03.03 22:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9361308 정보 (스포주의) 8.1.5 가이드. (27) 장미저택 28 9137 2019.03.10
9343613 정보 격아 정보글 모음. v1.6. (31) 장미저택 126 115594 2018.08.06
9361617 팬아트 라즈베리링 3 550 2019.03.19
9361594 팬아트 앨저넌 7 1062 2019.03.19
9361561 팬아트 라즈베리링 3 672 2019.03.18
9361430 팬아트 라즈베리링 5 721 2019.03.14
9361345 팬아트 라즈베리링 6 1503 2019.03.11
9361273 팬아트 Gomch 13 1958 2019.03.09
9361122 팬아트 라즈베리링 3 1574 2019.03.03
9361120 팬아트 카일로렌브라이트 3 877 2019.03.02
9361118 팬아트 카일로렌브라이트 6 1414 2019.03.02
9361076 팬아트 라즈베리링 6 734 2019.03.01
9361073 팬아트 라즈베리링 5 477 2019.02.28
9361072 팬아트 라즈베리링 6 869 2019.02.28
9360980 팬아트 아트미컬 12 1642 2019.02.24
9360936 팬아트 개죽순 1 1064 2019.02.22
9360770 팬아트 라즈베리링 5 1948 2019.02.16
9360748 팬아트 개죽순 4 891 2019.02.16
9360296 팬아트 라즈베리링 3 2499 2019.01.31
9360287 팬아트 Gomch 15 3268 2019.01.31
9360233 팬아트 사고의전환 24 4114 2019.01.29
9360014 팬아트 앨저넌 10 3979 2019.01.20
9359911 팬아트 라즈베리링 13 2688 2019.01.16
9359839 팬아트
나본짱 (4)
Warden 1 843 2019.01.15
9359836 팬아트 라즈베리링 5 1945 2019.01.14
9359789 팬아트 라즈베리링 8 2965 2019.01.13
9359782 팬아트 쀼잉쀼잉쀼잉 11 2623 2019.01.12
9359775 팬아트 쀼잉쀼잉쀼잉 2 1529 2019.01.12
9359725 팬아트 라즈베리링 7 1287 2019.01.11
9359615 팬아트 팡금경냥 5 1226 2019.01.09

글쓰기 179개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7

게시판 지기

X