본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 어둠해안 격전지 방어구 룩 재미있는 점 [7]

[광고]

Cap 2019-01-13 10-50-08-487.jpg

Cap 2019-01-13 10-51-57-082.jpg

어둠해안 격전지 사슬룩을 보시면 뚜껑에 무려 '귀 구멍 이 생겼습니다.

판금 헬멧조차 뚫어버리는 강철귀는 더 이상은 naver..

게다가 이번 세트는 포세이큰 테마입니다. 딱히 귀쟁이들을 배려할 이유가 없는거죠.

호드의 배려가 이정도라면, 자기 종족 테마의 방어구를 입은 얼라 귀쟁이들 뚜껑은?

Cap 2019-01-13 10-55-16-118.jpg

그만 알아봅시다..

댓글 | 7

BEST
이종족을 생각하는 갓갓 여왕님 ㅋ
BEST
나엘 갑옷에 나엘 귀구멍이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
거 외 대족장님은 시체귀쟁이니 귀구멍 생각할수도있죠.
BEST
한쪽 종족만 뚫은것도 웃기네 ㅋㅋ
(781775)

211.194.***.***

오 이건 몰랐네요
BEST
이종족을 생각하는 갓갓 여왕님 ㅋ
(4793906)

116.38.***.***

NN
BEST
나엘 갑옷에 나엘 귀구멍이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
거 외 대족장님은 시체귀쟁이니 귀구멍 생각할수도있죠.
그녀가.. 젤나가다..
BEST
한쪽 종족만 뚫은것도 웃기네 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9359989 정보 (스포주의) 8.1 가이드 2 - 2시즌 특집. (13) 장미저택 16 5186 2019.01.19
9359852 정보 8.1.5 정보 링크. 버전 1.0. 장미저택 6 3560 2019.01.15
9359850 정보 2시즌때 바뀌는 것들+문의 사항 추가. (8) 장미저택 11 5812 2019.01.15
9358617 정보 (스포주의) 8.1 가이드. (10) 장미저택 28 13012 2018.12.09
9358413 정보 어둠해안 퀘스트와 희귀몹, 특이한 드랍템 등. (3) 장미저택 15 11790 2018.12.03
9354044 정보 (스포주의) 8.1 복수의 파도 정보글 모음 v1.6. (30) 장미저택 26 37836 2018.10.01
9343613 정보 격아 정보글 모음. v1.6. (32) 장미저택 126 104645 2018.08.06
9360073 정보 장미저택 1 83 10:54
9360072 역사 사모셋 2 111 10:22
9360071 정보 장미저택 3 316 10:19
9360070 잡담 Rettviss 213 09:31
9360069 잡담 Cyros 291 09:24
9360068 정보 장미저택 2 505 08:33
9360067 정보 장미저택 6 671 06:02
9360066 정보 장미저택 5 591 05:58
9360065 잡담 곱슬로즈 3 482 03:44
9360064 잡담 곱등이 492 00:57
9360063 잡담 파란눈의 에스퍼 4 706 00:40
9360062 정보 장미저택 6 919 00:33
9360061 정보 장미저택 8 1069 00:13
9360060 잡담 인생종이풍선 365 2019.01.22
9360059 잡담 인생종이풍선 180 2019.01.22
9360058 잡담 AlphaGo 3 445 2019.01.22
9360057 질문 김도형 463 2019.01.22
9360056 잡담 네이더스 171 2019.01.22
9360055 잡담 바위돌곰 5 774 2019.01.22
9360054 정보 슈퍼스테이크 4 881 2019.01.22
9360053 잡담 곱슬로즈 610 2019.01.22
9360052 잡담 도나군 883 2019.01.22
9360051 질문 루리웹-1755671993 589 2019.01.22
9360050 질문 Kealize 327 2019.01.22
9360049 질문 정의망치다이녀나 606 2019.01.22
9360048 잡담 짤맨 1 520 2019.01.22
9360047 잡담 이슈 780 2019.01.22
9360046 잡담 루리웹-1666897717 2 1161 2019.01.22

글쓰기 39150개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X