본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] (스포주의) Build 28938 대화 - 잔달라의 호드 가입, 젤링의 배신. [28]

(5041072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6831 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
젤링의 대사대로면 실바나스가 되살린 시체들이 자유의지에 따라 실바나스를 따르는것도 확실하지 않은게 되네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST

실바:폰?두유 가이스 넛 해브 폰?

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
실바나스가 이끄는 호드는 디셉티콘 같음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
젤링을 플레이어가 죽여야 하는 건 아니겠지.

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

앗...아앗....아....

(숙연...)

(IP보기클릭)61.82.***.***

실바나스는 하는 일 마다 다 틀어지네 스토리팀은 뒷수습 어찌하려고

(IP보기클릭)61.82.***.***

-청일점-
뇌피셜 적자면 실바나스 축출 되고 칼리아 메네실, 젤링, 데릭 같은 자유의지 포세이큰들이 포세이큰 이끌고 호드와 얼라는 해피해피 평화로워졌답니다 이럴거 같음 | 19.01.09 11:10 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
-청일점-
실바나스가 이끄는 호드는 디셉티콘 같음 | 19.01.09 11:10 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

곱슬로즈
또 나를 실망시키는구나 나타노스크림 | 19.01.09 11:51 | |

BEST

실바:폰?두유 가이스 넛 해브 폰?

(IP보기클릭)211.108.***.***

데릭이 얼라로 도망 갔다면 과연 얼라측에선 어떻게 할지 궁금하네요.

이슈
편안한 안식을... | 19.01.09 11:29 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

브원삼디
그게 제일 깔끔하긴 하네요. 문제는 데릭이 이미 죽음을 경험해 봤는데 받아들일지가 궁금 | 19.01.09 11:32 | |

이슈
빛벼림 받고 빛벼림 언데드로 재탄생 | 19.01.09 11:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그딴거 없고 사실 안두인이랑 사울팽은 동성애자다 나올까 걱정됨....

큐베의기묘한모험

| 19.01.09 11:34 | |

BEST
젤링의 대사대로면 실바나스가 되살린 시체들이 자유의지에 따라 실바나스를 따르는것도 확실하지 않은게 되네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

게임키드.
매우 공감하는 바 입니다. 어떻게 해서든 실드를 치려고 해도 계속 실드를 뽀개고 있네요 | 19.01.09 13:03 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

실바 행동보면 축출되는건 거의 확실히 되는 분위기는 하나 어떻게 축출될지가 관건이겠네요

(IP보기클릭)58.87.***.***

젤링ㅠㅠ 격아에서 처음 나왔는데 온갖 풍파는 다 겪네요.

BEST
젤링을 플레이어가 죽여야 하는 건 아니겠지.

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

앗...아앗....아....

(IP보기클릭)223.39.***.***

홀도 뺏겨서 역으로 당하더니 델린도 쓰지도 못하고 도망치게 됬네 포세이큰의 상징인 자유의지마져 묵살ㅋㅋ 그 대단한 계획이란게 탈탈 털리기 계획인가?

(IP보기클릭)221.166.***.***

가로쉬님께서 일찍이 실바나스의 흉악한 계략을 꽤뚫어보셨는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.243.***.***

젤링은 언제부터 호드의 충심이 저렇게....

(IP보기클릭)180.226.***.***

근데 데렉 풀어줬어도 가족상봉 하다가 수틀려서 일날거같어요. 제이나가 한 행동만 봐도 화가 머리꼭지까지 나서 죽이려다가 캐서린이 대신 죽을것같어...

(IP보기클릭)76.30.***.***

와 전쟁 진짜 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

그런 니가 스컬지와 다를게 뭐지?

(IP보기클릭)175.117.***.***

젤링이 아니라 실바가 젤링을 고문하자 바인이 젤링을 보호하려고 스스로 자기가 주도했다고 하는거 같네요.

(IP보기클릭)175.117.***.***

얼방먹은용암광전사
저택님이 이 이후에 올린 글을 토대로 한다면 말이죠 | 19.01.10 01:04 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

칼리아에 이어 젤링까지 얼라로 간다고 하면, 언데드 동맹종족이 얼라로 갈 확률이 점점 더 올라가네요. 반대로 늑인 동맹종족이 호드로 올 확률도 올라가고..

(IP보기클릭)27.117.***.***

아프라샤비와 골든은 아직도 호드를 덜 박살냈다고 생각하나보죠 이젠 그러려니함 와우는 스토리가 없는 게임이다~ 와

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 52555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X