본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 아니 이거를 퍼가실줄이야 [11]

[광고]

http://m.ruliweb.com/best/board/100159/read/9358406?

이런 똥글을 하나 쌌습니다.

겜하다 웃겨가지고 다른사람들도 재밌어하지 않을까?라는 생각에 제가 자주하던 커뮤니티에 급하게 올린거죠

근데 이게 pgr에 올라가 있을줄이야...

사실 pgr에서 해결해야할 일인데 신규회원은 글도 못쓰고 댓글도 못쓰더라구요..? 그래서 일단 루리웹에라도 글 남겨봅니다..

주작 아니에여..

녹화하면서 겜하다가 웃겨서 올린거에요..

영상 풀버젼 올라가있어요ㅠㅠㅠ

제목은 사람들 웃기라고 요즘 유행하는 밈인 뿅뿅tv 따라했어요.. 죄송함미다

그리구 저두 이런 현상 겪는분들이 좀 있다는거 알아보고 올렸어요..

https://kr.battle.net/forums/ko/wow/topic/3231763590

ㅡ2014년부터 있던 유서깊은 버그엿다!ㅡ

https://kr.forums.blizzard.com/ko/wow/t/topic/286/3

ㅡ애드온을 모두 지웟음에도 해결이 안된 사람ㅡ

걍 웃자고 쓴 글인데

분쟁생기는거같아서 맘이 쫌 불편하네요 ㅠ

혹시 퍼가신분 이 글 보시면 대신 해명좀 해주세요

그리구 불편하게 해드려 죄송하다고 전해주십쇼..

죄송합니당.

그리구 루리웹에 올린글은 루리웹에서만 하하호호 했음 좋겠음ㅠ

댓글 | 11

(878741)

112.163.***.***

BEST
헌데 뭐 분쟁이라기엔 애매하고...페이지 넘어가서 사람들이 더 볼지는 모르겠어요 ㅋㅋ 별 일은 아닌듯하니 너무 상심하지 마세요
(5041010)

222.113.***.***

BEST
이런 건 알려야죠 괜찮습니다
(878741)

BEST
넹 PGR이 3개월 유예가 있죠 제가 제일 아래 문단 그대로 복붙 해드릴까요?
(3824393)

125.141.***.***

BEST
일단 저는 확팩에서도 겪어보고 예전 확팩에서도 겪어본거라 믿습니다 하도 답답해서 한 때 신고 매크로까지 준비해서 했는데도 팅겨서 빡쳐가지고 안했어요
(3038413)

211.219.***.***

BEST
이미 알만한 사람은 다 알고 있는 버그인데 알못들이 분쟁화
(5041010)

222.113.***.***

BEST
이런 건 알려야죠 괜찮습니다
오랄의샤
감사합니다ㅠㅠ | 18.12.03 16:14 | | |
(878741)

BEST
넹 PGR이 3개월 유예가 있죠 제가 제일 아래 문단 그대로 복붙 해드릴까요?
Kinki_KR
헐 그럼 감사합니다 | 18.12.03 16:19 | | |
(878741)

BEST
즐거운인생맨
헌데 뭐 분쟁이라기엔 애매하고...페이지 넘어가서 사람들이 더 볼지는 모르겠어요 ㅋㅋ 별 일은 아닌듯하니 너무 상심하지 마세요 | 18.12.03 16:20 | | |
Kinki_KR
감사합니다! | 18.12.03 16:23 | | |
(4187758)

218.37.***.***

충격) 형신TV를 모르는 사람이 있다?!
(3824393)

125.141.***.***

BEST
일단 저는 확팩에서도 겪어보고 예전 확팩에서도 겪어본거라 믿습니다 하도 답답해서 한 때 신고 매크로까지 준비해서 했는데도 팅겨서 빡쳐가지고 안했어요
(1184538)

223.39.***.***

이런건 알려줘야져
(3038413)

211.219.***.***

BEST
이미 알만한 사람은 다 알고 있는 버그인데 알못들이 분쟁화
(3251592)

119.198.***.***

저도 이전에 낚시 오토 잔뜩있는 스크린샷을 여기에도 올렸었는데요 그때도 신고만 하면 무조건 팅겨서(애드온은 가방이랑 디비엠만 씁니다) 지역채널에서도 짜증내니 사람들이 자기들도 그렇다고 답도 하고 그러더군요. 신고하니 팅기니 깊은 빡침이 왔었습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9359989 정보 (스포주의) 8.1 가이드 2 - 2시즌 특집. (13) 장미저택 18 12131 2019.01.19
9359852 정보 8.1.5 정보 링크. 버전 1.4. 장미저택 6 7351 2019.01.15
9359850 정보 2시즌때 바뀌는 것들+문의 사항 추가. (8) 장미저택 11 9275 2019.01.15
9358617 정보 (스포주의) 8.1 가이드. (10) 장미저택 28 16667 2018.12.09
9358413 정보 어둠해안 퀘스트와 희귀몹, 특이한 드랍템 등. (3) 장미저택 16 16348 2018.12.03
9354044 정보 (스포주의) 8.1 복수의 파도 정보글 모음 v1.6. (30) 장미저택 26 41291 2018.10.01
9343613 정보 격아 정보글 모음. v1.6. (32) 장미저택 126 109801 2018.08.06
9360872 역사 루리웹-2445609604 62 08:43
9360871 정보 장미저택 2 322 07:20
9360870 잡담 루리웹-8069411855 73 07:04
9360869 잡담 ☆쇼코&키라리☆ 1 516 01:47
9360867 정보 장미저택 11 635 00:02
9360866 잡담 까마귀돌#3896 276 2019.02.19
9360865 공략/팁 Esper Q.LEE 1 423 2019.02.19
9360863 질문 느조스 156 2019.02.19
9360861 잡담 빛의숯뎅이 4 719 2019.02.19
9360859 잡담 빛의숯뎅이 746 2019.02.19
9360858 정보 슈퍼스테이크 8 624 2019.02.19
9360857 질문 앵무새죽이기 544 2019.02.19
9360856 역사 암흑 아싸 1122 2019.02.19
9360855 역사 Esper Q.LEE 753 2019.02.19
9360854 잡담 내꿈은헌터왕 1201 2019.02.19
9360853 잡담 착한말 빌런 315 2019.02.19
9360852 잡담 네이더스 1 521 2019.02.19
9360851 잡담 네이더스 370 2019.02.19
9360850 질문 Griiy 246 2019.02.19
9360849 잡담 ditto 1 624 2019.02.19
9360848 잡담 세스락 730 2019.02.19
9360847 질문 20180103 1 585 2019.02.19
9360846 잡담 루리웹-3428734525 5 798 2019.02.19
9360843 잡담 20180103 6 714 2019.02.19
9360842 잡담 고양이무서웡 495 2019.02.19
9360840 스샷 Oaneth 1 926 2019.02.18
9360838 잡담 Esper Q.LEE 513 2019.02.18
9360836 잡담 곱등이 2 633 2019.02.18

글쓰기 39694개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X