본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
8.7 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 아니 이거를 퍼가실줄이야 [11]

[광고]

http://m.ruliweb.com/best/board/100159/read/9358406?

이런 똥글을 하나 쌌습니다.

겜하다 웃겨가지고 다른사람들도 재밌어하지 않을까?라는 생각에 제가 자주하던 커뮤니티에 급하게 올린거죠

근데 이게 pgr에 올라가 있을줄이야...

사실 pgr에서 해결해야할 일인데 신규회원은 글도 못쓰고 댓글도 못쓰더라구요..? 그래서 일단 루리웹에라도 글 남겨봅니다..

주작 아니에여..

녹화하면서 겜하다가 웃겨서 올린거에요..

영상 풀버젼 올라가있어요ㅠㅠㅠ

제목은 사람들 웃기라고 요즘 유행하는 밈인 뿅뿅tv 따라했어요.. 죄송함미다

그리구 저두 이런 현상 겪는분들이 좀 있다는거 알아보고 올렸어요..

https://kr.battle.net/forums/ko/wow/topic/3231763590

ㅡ2014년부터 있던 유서깊은 버그엿다!ㅡ

https://kr.forums.blizzard.com/ko/wow/t/topic/286/3

ㅡ애드온을 모두 지웟음에도 해결이 안된 사람ㅡ

걍 웃자고 쓴 글인데

분쟁생기는거같아서 맘이 쫌 불편하네요 ㅠ

혹시 퍼가신분 이 글 보시면 대신 해명좀 해주세요

그리구 불편하게 해드려 죄송하다고 전해주십쇼..

죄송합니당.

그리구 루리웹에 올린글은 루리웹에서만 하하호호 했음 좋겠음ㅠ

댓글 | 11

(878741)

112.163.***.***

BEST
헌데 뭐 분쟁이라기엔 애매하고...페이지 넘어가서 사람들이 더 볼지는 모르겠어요 ㅋㅋ 별 일은 아닌듯하니 너무 상심하지 마세요
(5041010)

222.113.***.***

BEST
이런 건 알려야죠 괜찮습니다
(878741)

BEST
넹 PGR이 3개월 유예가 있죠 제가 제일 아래 문단 그대로 복붙 해드릴까요?
(3824393)

125.141.***.***

BEST
일단 저는 확팩에서도 겪어보고 예전 확팩에서도 겪어본거라 믿습니다 하도 답답해서 한 때 신고 매크로까지 준비해서 했는데도 팅겨서 빡쳐가지고 안했어요
(3038413)

211.219.***.***

BEST
이미 알만한 사람은 다 알고 있는 버그인데 알못들이 분쟁화
(5041010)

222.113.***.***

BEST
이런 건 알려야죠 괜찮습니다
오랄의샤
감사합니다ㅠㅠ | 18.12.03 16:14 | | |
(878741)

BEST
넹 PGR이 3개월 유예가 있죠 제가 제일 아래 문단 그대로 복붙 해드릴까요?
Kinki_KR
헐 그럼 감사합니다 | 18.12.03 16:19 | | |
(878741)

BEST
즐거운인생맨
헌데 뭐 분쟁이라기엔 애매하고...페이지 넘어가서 사람들이 더 볼지는 모르겠어요 ㅋㅋ 별 일은 아닌듯하니 너무 상심하지 마세요 | 18.12.03 16:20 | | |
Kinki_KR
감사합니다! | 18.12.03 16:23 | | |
(4187758)

218.37.***.***

충격) 형신TV를 모르는 사람이 있다?!
(3824393)

125.141.***.***

BEST
일단 저는 확팩에서도 겪어보고 예전 확팩에서도 겪어본거라 믿습니다 하도 답답해서 한 때 신고 매크로까지 준비해서 했는데도 팅겨서 빡쳐가지고 안했어요
(1184538)

223.39.***.***

이런건 알려줘야져
(3038413)

211.219.***.***

BEST
이미 알만한 사람은 다 알고 있는 버그인데 알못들이 분쟁화
(3251592)

119.198.***.***

저도 이전에 낚시 오토 잔뜩있는 스크린샷을 여기에도 올렸었는데요 그때도 신고만 하면 무조건 팅겨서(애드온은 가방이랑 디비엠만 씁니다) 지역채널에서도 짜증내니 사람들이 자기들도 그렇다고 답도 하고 그러더군요. 신고하니 팅기니 깊은 빡침이 왔었습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
9358617 정보 (스포주의) 8.1 가이드. (10) 장미저택 28 3415 2018.12.09
9354044 정보 (스포주의) 8.1 복수의 파도 정보글 모음 v1.6. (30) 장미저택 26 31440 2018.10.01
9351437 정보 쐐기, PvP 주간보상에 대하여 - 위치와 얻을 수 있는 템렙. (4) 장미저택 15 27893 2018.09.12
9350437 정보 격아 1시즌 매주마다 PvE 유저와 PvP 유저가 할만 한 것들. (13) 장미저택 38 32176 2018.09.06
9343613 정보 격아 정보글 모음. v1.6. (32) 장미저택 126 96159 2018.08.06
9358745 잡담 미치겠군.... 105 01:53
9358744 잡담 개를풀어라 100 01:17
9358743 잡담 만아리 289 00:43
9358742 역사 암흑 아싸 427 2018.12.12
9358741 잡담 20180103 1 811 2018.12.12
9358740 정보 슈퍼스테이크 10 816 2018.12.12
9358735 정보 장미저택 11 1832 2018.12.12
9358734 잡담 플레이브 747 2018.12.12
9358733 잡담 라즈베리20 765 2018.12.12
9358732 잡담 루리웹-9225263007 620 2018.12.12
9358731 잡담 부러졌어!!! 521 2018.12.12
9358730 잡담 스발라스로우그레이브 4 924 2018.12.12
9358729 질문 후치아이스 483 2018.12.12
9358728 잡담 Nonburn 2 962 2018.12.12
9358727 잡담 이슈 3 803 2018.12.12
9358726 잡담 김돼지 1 1055 2018.12.12
9358725 잡담 빛의숯뎅이 1 1084 2018.12.12
9358724 정보 장미저택 8 3487 2018.12.12
9358723 질문 루리웹-2668341568 197 2018.12.12
9358722 잡담 Masaca 270 2018.12.12
9358721 정보 장미저택 8 1745 2018.12.12
9358720 잡담 이슈 640 2018.12.12
9358719 잡담 Falledwing 558 2018.12.12
9358718 정보 파란눈의 에스퍼 3 1403 2018.12.12
9358717 정보 장미저택 2 1594 2018.12.12
9358716 정보 장미저택 6 1180 2018.12.12
9358715 잡담 Warden 4 627 2018.12.12
9358714 정보 장미저택 7 2394 2018.12.12

글쓰기 38157개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X