본문

평점 :
8.8 더보기 +

[잡담] 인벤 술사게시판 난리남 [23]

(1325653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8560 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
그냥 로그볼줄 모르는 공장 + 고술보다 딜못넣는 흑마 부공장 + ㅁㅁ하기바쁜 정술(복술위장취업) = 환장의 조합 이건거 같던데

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
이거 완전 개판이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고술따위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그 없었으면 어쩔뻔했어

BEST
공대 터졌다함

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
심지어 공장이 사과문쓰고 거의 다 끝난 판국에 흥마 발광함ㅋㅋ 인성자체가 글러먹은듯

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
흑마 아이디 : 둥타닥리듬

BEST
그냥 로그볼줄 모르는 공장 + 고술보다 딜못넣는 흑마 부공장 + ㅁㅁ하기바쁜 정술(복술위장취업) = 환장의 조합 이건거 같던데

(IP보기클릭)124.51.***.***

대충 셋다 잘못했으니깐 3명만 나가면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ 공대 잘돌아간다

BEST
FrostDeathKnight
공대 터졌다함 | 18.10.24 13:18 | |

BEST
이거 완전 개판이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고술따위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그 없었으면 어쩔뻔했어

(IP보기클릭)121.167.***.***

아이디 색 보니까 흑마네.

(IP보기클릭)121.157.***.***

고술따위 시벌탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

아니 딜술사 푸대접받는 거 하루이틀도 아니지만 저 정도 잘하는 고술을 고술 따위래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

존만한 색히가 감히 술사한테 따위를 붙히다니

(IP보기클릭)61.33.***.***

고술 따위 보다, 딜 못하는 흥마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.1.***.***

역시 와우는 재밌어

(IP보기클릭)124.61.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이더스
저도 와우 초보라 잘은 모르지만 제가 아는데로 알려드릴게요! 로그는 전투기록을 말하는거에요! ESC -> 시스템설정 -> 네트워크 -> 고급 전투 메시지 기록 (체크) 를 하면 /전투기록 이란 명령어를 썻을때 와우깔린 경로/logs/LogsWoWCombatLog.txt 라고 파일이 생기고 기록이되요! 공격대에서 어떻게 움직이고 어떤스킬을썻고 등 모든 기록이 다 기록되서 울디르같은경우 영웅 한번 끝내면 전 300~400메가는 쌓이드라구요 이 파일을 WCL 이란 사이트 들어가보면 업로드를 할 수 있게 도와주는 프로그램이 있어요 그걸 이용해 업로드하면 이제 '로그를 올리다' 라는건 달성한거에요! 이걸 분석하는건 저도 잘 몰라서... 다른분이 도와주실껍니다 ㅠㅠ | 18.10.24 14:20 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이더스
윗분말은 로그를 얻는 방법이고요. 로그는 그걸 점수화한겁니다. 딜량으로 특성별로 백분위나눠서 점수내고 하는식으로요 | 18.10.24 14:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사사게나 거기 보면 진짜 열불나게 싸우네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

헐...! 왜 클래스로 차별하지 ㅠㅠ 신화는 진짜 클래스로 차별할정도로 딜이 빡빡한건가요!?

(IP보기클릭)222.99.***.***

어두운속삭임의소라
네, 현실적으로는 그렇죠 근데 지금 사건이 일어난 공격대는 다들 템렙도 빵빵해서 그런게 문제가 아니라 공략을 제대로 수행했느냐, 공격대원(클래스가 아닌 플레이하는 유저)들 사이의 문제라 실제로 고술이 '따위'소리를 들을 정도로 성능이 좋냐 안 좋냐의 문제가 아닙니다 | 18.10.24 14:26 | |

어두운속삭임의소라
넹 그래서 후진 클래스는 유명 공대에서도 제외 시켜요. | 18.10.24 18:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
심지어 공장이 사과문쓰고 거의 다 끝난 판국에 흥마 발광함ㅋㅋ 인성자체가 글러먹은듯

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
흑마 아이디 : 둥타닥리듬

(IP보기클릭)175.223.***.***

‘따위가’ 이거 너무 찐따같음

(IP보기클릭)59.31.***.***

타타밤
야레야레 | 18.10.24 16:15 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

ㅂㅅ같이 게임에 목숨검

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-0732196096
월퍼급도는 공격대원 정도는 아니라도, 신화공격대 갈거면 게임에 목숨 걸어야됩니다. 근데 저 고술은 "따위"소리 들을만큼 못하는 사람도 아님 | 18.10.24 17:21 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

흑마도 웃긴게 고술보고 왜 고술로 신화도냐고 물타기 하더니 지는 파흑이었음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 1006 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부전쟁 확장팩 및 용군단 시즌 4 정보 총정리 (4/23) Naeri 11 213293 2022.04.21
65788926 태그 스퀴그먹는옼쓰 126 10:01
65788620 태그 청새리상어 101 09:21
2300772 태그 Naeri 1 1598 04:35
65786974 태그 Hells Bells 2 221 01:29
65784585 태그 갸아아아아아아악 3 209 2024.04.23
65783799 태그 청새리상어 9 733 2024.04.23
65782278 태그 털박이76 332 2024.04.23
2300736 태그 아타호-_- 5 1326 2024.04.23
65781329 태그 앨리스리델 217 2024.04.23
65781305 태그 한심하냥 2 244 2024.04.23
65781125 태그 한심하냥 1 179 2024.04.23
2300731 태그 Naeri 14 2960 2024.04.23
2300730 태그 Naeri 3 872 2024.04.23
2300729 태그 Naeri 4 968 2024.04.23
2300728 태그 Naeri 5 1164 2024.04.23
2300727 태그 Naeri 1 449 2024.04.23
2300726 태그 Naeri 1 533 2024.04.23
2300725 태그 Naeri 1 621 2024.04.23
65777128 태그 Plant11 3 377 2024.04.23
37336009 태그 캐논힐베르트 2 177 2024.04.23
65777104 태그 루리웹-8948271719 1 158 2024.04.23
65777064 태그 스퀴그먹는옼쓰 1 274 2024.04.23
65777010 태그 Plant11 1 145 2024.04.23
65775959 태그 한심하냥 1 241 2024.04.23
65775548 태그 유마도르무 2 432 2024.04.23
2300706 태그 Naeri 5 3446 2024.04.23
65773315 태그 스퀴그먹는옼쓰 1 363 2024.04.22
65772463 태그 나스리우스 4 455 2024.04.22
65769536 태그 한심하냥 2 518 2024.04.22
65768983 태그 숏더바이더빔 1 336 2024.04.22
글쓰기 52558개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X