본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] 공홈 이벤트 - 업적을 위해 싸워라! [39]

(5041072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9540 | 댓글수 39
출처 : 공홈.

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 120레벨 본캐 선택하면 110레벨 이상이라면서 응모도 안됨 ㅋㅋ 쓰레기 줫망겜 ㅋㅋㅋ 전정실 업데이트도 안되서 문의하니 정기점검 이후 간혹 전정실 업데이트 된다는 답변 ㅅㅂ 점검 이후 확률적으로 간혹 전정실 업데이트 된다는건 왠 개똥같은 말인지 ㅋㅋ 이벤트도 선착순 식으로 하는 것도 짱나는데 캐릭터 선택도 안되고 ㅋㅋ 전정실 업데이트도 안되 덕분에 로그, 레이더도 안되 ㅋㅋㅋ 왜 돈 쳐받고 서비스하는지 모르겠다.

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
120짜리 선택하니까 110 안넘는다고 다른캐릭 고르라는건 대체 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

개이득

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
120렙 본캐 선택해서 얼라키보드 당첨되었는데 이거 해킹 페이지인가?

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
와 진짜 장난하는것도아니고 만렙으로 신청할라니까 안된다그러네; 그러는사이에 누구는 이미 당첨됐다는 스샷올라오고 진짜 일 뭣같이하네

던전업적 하나도 반영안되있어서 한번 응모하고 끝.... 길원중엔 키보드 뽑은 분이 두분이나 ㅠㅠ 망해라 이벤트 빼애애애애애애애애앵

BEST

개이득

(IP보기클릭)182.225.***.***

엥? 점수 55라서 호드 키보드 했더니 당첨됨;; 오류인가

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쌉벌레
아뇽 당첨되서 오류같다고 한거 였음.;; 핡;; | 18.09.21 13:02 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

이벤트 또 이따위로 하네. 바로바로 당첨되는게 보여지는게 좋긴하지만 이런식으로 하면 나중에 응모하는 사람은 그냥 헛짓거리만 하는건데

(IP보기클릭)211.197.***.***

로그인 자체가 안됨 -_-ㅋ

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 120레벨 본캐 선택하면 110레벨 이상이라면서 응모도 안됨 ㅋㅋ 쓰레기 줫망겜 ㅋㅋㅋ 전정실 업데이트도 안되서 문의하니 정기점검 이후 간혹 전정실 업데이트 된다는 답변 ㅅㅂ 점검 이후 확률적으로 간혹 전정실 업데이트 된다는건 왠 개똥같은 말인지 ㅋㅋ 이벤트도 선착순 식으로 하는 것도 짱나는데 캐릭터 선택도 안되고 ㅋㅋ 전정실 업데이트도 안되 덕분에 로그, 레이더도 안되 ㅋㅋㅋ 왜 돈 쳐받고 서비스하는지 모르겠다.

BEST
120짜리 선택하니까 110 안넘는다고 다른캐릭 고르라는건 대체 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

엔젤릭 퍼레이드♪
시바 이벤트 꼬라지 보소 | 18.09.21 12:51 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

달성한 업적도 제대로 결산이 안되어 있네요.

내 캐릭터는 왜 다 안나오지

(IP보기클릭)112.187.***.***

바로 90일 당첨되서 이거 해킹페이지인가하고 당황함

(IP보기클릭)175.123.***.***

이거 120렙 캐릭은 선택이 안되는건가요? 계속 110렙 이상을 선택하라면서 안되네요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.123.***.***

벌써 90일 응모 소모라니...;;

아제로스의 심장 됬따!

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
120렙 본캐 선택해서 얼라키보드 당첨되었는데 이거 해킹 페이지인가?

군단때 이거 거의 선착순 지급 수준이라 나중에는 상품 다 소진된 걸로 기억되는데.. 이번에도 그럴거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

120넘은 캐릭은 다 안되게 하던가... 게임좀 빡시게한 본캐들은 안되고 만렙만 찍어놓은 쩌리캐만 응모되는건 노린거야 뭐야

(IP보기클릭)175.192.***.***

흐음 110 캐릭터도 혹시나해서 클릭해보니안되네요. 이상과 초과도 구분 못하는 건가 ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)121.78.***.***

응모하려고 딱 눌렀는데 벌써 90일 소모라니..

(IP보기클릭)59.9.***.***

90일 됐네요. 근데 개인정보에 따라 배송된다는데 개인정보를 어디서 수정해야하죠 이거 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)49.172.***.***

어....당첨되긴 했는데 너무 쉽게 되니 뭔가 의심이 감;

(IP보기클릭)175.223.***.***

110한테 110찍고 오라는 배려

(IP보기클릭)222.108.***.***

호드키보드 탐나는데 되신분들 부럽네요 난 바로 실패..

사이트 뭐 이리 개떡같이 만들어둠

(IP보기클릭)14.36.***.***

기획도/ 구성도/ 운영도... 증말이지 하 나 마음에 드는게 없지만... 방금 50포인트 날려먹었네 .ㅡㅡ

(IP보기클릭)203.228.***.***

응??

(IP보기클릭)39.125.***.***

예이~

(IP보기클릭)118.36.***.***

진짜 이벤트도 지랄같이 하네 다른 것은 필요없고 90일 이용권이나 나왔으면 해서 참여했더니 모두 소진이라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

벨지안민트초콜릿
그래서 그냥 호드 키보드 참혀했더니 꽝이네 ㅋㅋㅋ | 18.09.21 14:11 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

이딴씩으로 할꺼면 이벤트 뭐할려고하지 으휴

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
와 진짜 장난하는것도아니고 만렙으로 신청할라니까 안된다그러네; 그러는사이에 누구는 이미 당첨됐다는 스샷올라오고 진짜 일 뭣같이하네

(IP보기클릭)222.109.***.***

게임에서도 무득 밖에서도 무득 무득무득무득무득 부득부득부득부득

(IP보기클릭)119.200.***.***

진짜 욕을 안할래야 안할수가 없네. 이럴거면 이벤트 하지마라 기분만 더러워지네.

(IP보기클릭)125.129.***.***

이벤트를 ↗같이 하고 오히려 사람들 기분만 더↗같게 하는 으메이징 운영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

서버선택 눌러도 아무 목록이 안 떠서 서버를 고를수가 없네요 파이어폭스로 안되서 익스로 했는데도 안됨

(IP보기클릭)39.117.***.***

내 만렙캐 왜 110레벨도 안된다고 빡빡 우기지 ㅋㅋㅋ 희귀한 운트에서 협찬하는 개꿀잼 해킹사이트임?

(IP보기클릭)121.178.***.***

23일에 다시 시도해봤는데 여전히 안되네 아마 안고치고 추석 휴가 간듯.

(IP보기클릭)218.238.***.***

서버 목록 안뜨는 분들은 계정이 부계정으로 로그인 되서 그럴거에요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 2148 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부 전쟁 확장팩 및 용군단 시즌4 정보 총정리 (5/14) Naeri 11 216846 2022.04.21
9378300 정보 와우 내부 전쟁 확장팩 및 용군단 시즌4 정보 총정리 (5/14) Naeri 11 216851 2022.04.21
9379785 정보 털박이76 427 2024.05.11
9379770 정보 털박이76 1 543 2024.05.02
9379759 정보 털이많은게 좋은신사 1 447 2024.04.21
9379744 정보 Naeri 1 2151 2024.04.08
9379720 정보 781775 2 1188 2024.03.11
9379697 정보 스카이제드 2 895 2024.02.08
9379691 정보 781775 1 1028 2024.02.03
9379610 정보 781775 9 10429 2023.11.04
9379608 정보 781775 2 1987 2023.11.04
9379583 정보 781775 3504 2023.08.30
9379526 정보 781775 11 10704 2023.05.04
9379484 정보 781775 4 12340 2023.03.22
9379479 정보 781775 7 13245 2023.03.11
9379478 정보 파푸로스퍄큐 6018 2023.03.10
9379448 정보 Naeri 5 18461 2023.02.04
9379439 정보 루리웹-9740395892 2 5321 2023.01.31
9379438 정보 Naeri 3182 2023.01.29
9379436 정보 Naeri 1 2987 2023.01.27
9379426 정보 Naeri 2 3392 2023.01.18
9379422 정보 Naeri 2538 2023.01.14
9379421 정보 Naeri 2397 2023.01.14
9379420 정보 Naeri 1 3031 2023.01.13
9379419 정보 Naeri 2538 2023.01.12
9379409 정보 Naeri 1 4195 2023.01.08
9379408 정보 Naeri 1 3157 2023.01.07
9379407 정보 Naeri 1 3080 2023.01.06
9379406 정보 Naeri 3128 2023.01.05
9379403 정보 Naeri 2 3130 2023.01.04
9379401 정보 Naeri 1 5322 2023.01.02
9379395 정보 Naeri 2 8060 2022.12.28
글쓰기 10966개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X