본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
8.7 더보기 +

최근방문 게시판

[정보] 격아 업데이트된 크리쳐 모델. [35]

[광고]

출처와 잡설.

출처:

http://www.wowhead.com/news=285528/updated-creature-models-in-the-battle-for-azeroth-pre-expansion-patch

옛날에 다른 사이트에 비슷한 글을 올린 적이 있는데, 다소 업데이트 되어서 올립니다.

이 변경점은 소격아에 포함되어 있습니다.

격아 업데이트된 크리쳐 모델.

거북이 - 

(*구버전 거북이 모델.)

(*신버전 거북이 모델.)

곰 -

곰의 경우 뛸 때, 걸을 때, 서있을 때 자세가 업데이트되었으며, 이미 드루 곰변신에도 영향을 끼칩니다.

(*업데이트된 곰 서있는 모습.)

뼈 거미 - 

(*구버전 뼈 거미 모습.)

(*신버전 뼈 거미 모습.)

나비 - 

(*추가된 신규 나비 모델.)

고양이 - 

(*구버전 고양이 모습.)

(*신버전 고양이 모습.)

고양이는 이 외에도 뚱뚱하거나 텁수룩하거나 땅딸막한 모습이 있습니다.

(*뚱뚱하거나 텁수룩하거나 땅딸막한 고양이 모습.)

드루 표범 폼 -

드루 표범 폼도 곰같이 뛸 때와 걸을 때 모션이 추가되었습니다.

(*비교 영상.)

(*서있는 모습.)

닭 - 

(*구버전 닭 모습.)

(*신버전 닭 모습.)

게 -

(*구버전 게 모습.)

(*신버전 게 모습.)

명예 400을 찍으면 얼라는 꼬집 경을, 호드는 바가지껍질이라는 게 펫을 얻을 수 있습니다.

(*꼬집 경과 바가지껍질의 모습.)

어둠사냥개 -

(*구버전 어둠사냥개의 모습.)

(*신버전 어둠사냥개의 모습.)

디메트라돈 - 

(*구버전 디메트라돈의 모습.)

(*신버전 디메트라돈의 모습.)

불의 정령 - 

(*구버전 불의 정령의 모습.)

(*신버전 불의 정령의 모습.)

대지의 정령 -

(*구버전 대지의 정령의 모습.)

(*신버전 대지의 정령의 모습.)

물의 정령 - 

(*구버전 물의 정령의 모습.)

(*신버전 물의 정령의 모습.)

얼굴없는 자 관련 - 

(*구버전 얼굴없는 자의 모습.)

(*신버전 얼굴없는 자의 모습.)

(*그훈과 관련된 벌레의 모습.)

개구리 - 

(*구버전 개구리 모습.)

(*신버전 개구리 모습.)

거대 거미 - 

(*구버전 거대 거미 모습.)

(*신버전 거대 거미 모습.)

고릴라 - 

(*구버전 고릴라 모습.)

(*신버전 고릴라 모습.)

(*신버전 기계 고릴라 모습.)

말 - 

(*구버전 말 모습.)

(*신버전 말 모습.)

인간 여자 아이 - 

(*구버전 인간 여자 아이 모습.)

(*신버전 인간 여자 아이 모습.)

인간 남자 아이 - 

(*구버전 인간 남자 아이 모습.)

(*신버전 인간 남자 아이 모습.)

하이에나 - 

(*구버전 하이에나 모습.)

(*신버전 하이에나 모습.)

구더기 -

다양한 색이 추가되었습니다.

(*다양한 색의 구더기들.)

용암 거미 -

(*구버전 용암 거미 모습.)

(*신버전 용암 거미 모습.)

광산 거미 - 

(*구버전 광산 거미 모습.)

(*신버전 광산 거미 모습.)

돼지 - 

(*구버전 돼지 모습.)

(*신버전 돼지 모습.)

땅다람쥐 -

(*구버전 땅다람쥐 모습.)

(*신버전 땅다람쥐 모습.)

가시맷돼지 -

(*구버전 가시맷돼지 모습.)

(*신버전 가시맷돼지 모습.)

까마귀 - 

(*구버전 까마귀 모습.)

(*신버전 까마귀 모습.)

상어 -

(*구버전 상어 모습.)

(*신버전 상어 모습.)

딱정벌레 -

(*구버전 딱정벌레 모습.)

(*신버전 딱정벌레 모습.)

타란툴라 - 

(*구버전 타란툴라 모습.)

(*신버전 타란툴라 모습.)

천둥도마뱀 -

(*구버전 천둥도마뱀 모습.)

(*신버전 천둥도마뱀 모습.)

독수리 -

(*구버전 독수리 모습.)

(*신버전 독수리 모습.)

천둥매 - 

(*구버전 천둥매 모습.)

(*신버전 천둥매 모습.)

좀비 - 

(*구버전 좀비 모습.)

(*신버전 좀비 모습.)

댓글 | 35

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대족장님 모델이 더 깔끔해졌군요
(5064556)

175.197.***.***

BEST
애들이 다 운동했나 ㅋㅋㅋ 벌크업됐네 ㅋㅋㅋ 보기 좋네요 ㅋㅋ
BEST
거북이는 예전꺼가 더 귀여운듯
BEST
치킨님이 님 가로쉬입니까?
BEST
돼지 구버전이 개긔욤인데 ㅠㅠ
불모의 땅 벗어나면 보이지도 않는 돼지애들까지 업데이트 해주네 ㄷㄷ
(4899208)

222.107.***.***

전반적으로 굉장히 근사하게 변하네요. 특히 나비 ㄷㄷㄷ 이뻐 ㅋㅋㅋ
(925648)

175.223.***.***

가시멧돼지를 굳이 새로 만든거보면 쟤들이 다시 나올 여지가 있다는걸까여 안나오지만 옛날것도 다시 만들어줬다고 보기엔 켄타우로스들은 리모델링이 안 댔는데..
(5041072)

175.202.***.***

스밥
스톰송계곡에 많습니다. | 18.07.12 09:49 | | |
(3159944)

210.218.***.***

스밥
차근차근 하는 중인듯. 와우2 만들지 않는 이상에 게임의 구린 텍스쳐들을 업데이트 해주는건 좋은 일이라고 봄. | 18.07.12 09:53 | | |
(4851007)

59.10.***.***

스밥
쿨티라스 공개 영상에서도 잠깐 나옵니다. | 18.07.12 12:06 | | |
가시멧돼지 오래간만이넹
헠헠.. 애옹이...
(2168286)

210.207.***.***

워우 엄청나게 업데이트했네요.
(3660357)

220.94.***.***

잘됐네요 솔직히 지금까진 종이인형 같아 보였는데
(5047982)

119.71.***.***

돼지는 구 그래픽이 더 귀엽네..
(4201257)

211.185.***.***

수드 마탑룩 춤 좀 추가해줬으면
(344114)

211.189.***.***

이러니 와우2를 안만들지
(5064556)

175.197.***.***

BEST
애들이 다 운동했나 ㅋㅋㅋ 벌크업됐네 ㅋㅋㅋ 보기 좋네요 ㅋㅋ
BEST
거북이는 예전꺼가 더 귀여운듯
(596144)

182.222.***.***

개구리는 생물에서 기계가 되부렸어
냥꾼으로 꼬실수 있는놈들 몇이나 될려나
늑대인간, 고블린도 업그레이드해준다고 들었는데 격아 나온 뒤에 해주나 ㅜㅜ
(5041370)

121.184.***.***

??? : 와우2 나오면 할텐데...
(4708528)

58.227.***.***

바람 정령만 업데이트 안 된 건가
사양이 확뛰는 이유가있네. 그건그렇고 개구리만 왜 기계개구리가 돼있지
이정도면 반쯤은 대격변이네요 ㅋㅋㅋ
(197823)

222.104.***.***

돼지는 끔찍한 모습이 되었고(...아니 구 버전이 훨씬 더 귀엽...) 정령들은 완벽한 변신이 된 것 같군요. 다람쥐의 죽은 눈알 같은 모습도 이젠 사라지겠군요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대족장님 모델이 더 깔끔해졌군요
BEST
trevor_phillips
치킨님이 님 가로쉬입니까? | 18.07.12 13:24 | | |
(4838653)

121.134.***.***

trevor_phillips
겉바속촉.. | 18.08.28 16:15 | | |
드루 변심폼 형변이 더 많아졌으면 좋겠다... 마나호랑이로 변신하고 싶은데...
(5042676)

222.103.***.***

크리쳐 리모델링도 좋지만 이제 구지역들 정리 좀 해줬으면 좋겠네요.
BEST
돼지 구버전이 개긔욤인데 ㅠㅠ
PYF
(3139286)

121.172.***.***

완전 환골탈태 와 복귀각인가 ㅠㅠ
(5041010)

220.70.***.***

이거야 말로 대격변이다
거북이랑 돼지는 안 바꿨음 좋겠다...
(4766718)

175.205.***.***

얼굴없는자 워3때 모델링이랑 비슷해졌네요
(3720484)

110.35.***.***

얼굴없는자가 얼굴이 생겨버렸어
(3117313)

125.129.***.***

돼지 리얼리티 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
9358617 정보 (스포주의) 8.1 가이드. (10) 장미저택 28 5469 2018.12.09
9354044 정보 (스포주의) 8.1 복수의 파도 정보글 모음 v1.6. (30) 장미저택 26 32118 2018.10.01
9351437 정보 쐐기, PvP 주간보상에 대하여 - 위치와 얻을 수 있는 템렙. (4) 장미저택 15 28502 2018.09.12
9350437 정보 격아 1시즌 매주마다 PvE 유저와 PvP 유저가 할만 한 것들. (13) 장미저택 38 32681 2018.09.06
9343613 정보 격아 정보글 모음. v1.6. (32) 장미저택 126 97029 2018.08.06
9344767 정보 격아 갓만렙 템렙 올리기 가이드. (25) 장미저택 67 61687 2018.08.11
9344755 정보 격아 필드 보스 소개와 드랍템. (12) 장미저택 15 17804 2018.08.11
9334383 정보 '루리웹 넘어온 분들을 위한 가이드' ver 0.6 (102) 나돌 126 43481 2018.06.04
9358938 정보 슈퍼스테이크 6 1322 2018.12.16
9358924 정보 MINAMOTO 2 2075 2018.12.16
9358890 정보 슈퍼스테이크 11 2369 2018.12.15
9358877 정보 만아리 2 2771 2018.12.15
9358868 정보 장미저택 7 4083 2018.12.15
9358865 정보 장미저택 4 3431 2018.12.15
9358864 정보 장미저택 31 21503 2018.12.15
9358863 정보 장미저택 5 2026 2018.12.15
9358855 정보 슈퍼스테이크 7 1073 2018.12.14
9358847 정보 장미저택 5 1687 2018.12.14
9358843 정보 이누호 6 1268 2018.12.14
9358836 정보 장미저택 12 3364 2018.12.14
9358833 정보 장미저택 9 1812 2018.12.14
9358818 정보 장미저택 7 3012 2018.12.14
9358816 정보 루나모스 5 1325 2018.12.14
9358805 정보 슈퍼스테이크 7 1598 2018.12.13
9358778 정보 SoulOfCasul 4 1730 2018.12.13
9358777 정보 장미저택 11 2881 2018.12.13
9358776 정보 장미저택 4 1640 2018.12.13
9358768 정보 장미저택 3 1373 2018.12.13
9358765 정보 장미저택 7 876 2018.12.13
9358763 정보 하얀롯드 5 873 2018.12.13
9358755 정보 슈퍼스테이크 2627 2018.12.13
9358750 정보 장미저택 8 2489 2018.12.13
9358740 정보 슈퍼스테이크 15 2377 2018.12.12
9358735 정보 장미저택 12 3760 2018.12.12
9358724 정보 장미저택 9 6666 2018.12.12
9358721 정보 장미저택 9 2451 2018.12.12

글쓰기 5236개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X