본문

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점 :
10 더보기 +

최근방문 게시판

[정보] 격아 업데이트된 크리쳐 모델. [35]

[광고]

출처와 잡설.

출처:

http://www.wowhead.com/news=285528/updated-creature-models-in-the-battle-for-azeroth-pre-expansion-patch

옛날에 다른 사이트에 비슷한 글을 올린 적이 있는데, 다소 업데이트 되어서 올립니다.

이 변경점은 소격아에 포함되어 있습니다.

격아 업데이트된 크리쳐 모델.

거북이 - 

(*구버전 거북이 모델.)

(*신버전 거북이 모델.)

곰 -

곰의 경우 뛸 때, 걸을 때, 서있을 때 자세가 업데이트되었으며, 이미 드루 곰변신에도 영향을 끼칩니다.

(*업데이트된 곰 서있는 모습.)

뼈 거미 - 

(*구버전 뼈 거미 모습.)

(*신버전 뼈 거미 모습.)

나비 - 

(*추가된 신규 나비 모델.)

고양이 - 

(*구버전 고양이 모습.)

(*신버전 고양이 모습.)

고양이는 이 외에도 뚱뚱하거나 텁수룩하거나 땅딸막한 모습이 있습니다.

(*뚱뚱하거나 텁수룩하거나 땅딸막한 고양이 모습.)

드루 표범 폼 -

드루 표범 폼도 곰같이 뛸 때와 걸을 때 모션이 추가되었습니다.

(*비교 영상.)

(*서있는 모습.)

닭 - 

(*구버전 닭 모습.)

(*신버전 닭 모습.)

게 -

(*구버전 게 모습.)

(*신버전 게 모습.)

명예 400을 찍으면 얼라는 꼬집 경을, 호드는 바가지껍질이라는 게 펫을 얻을 수 있습니다.

(*꼬집 경과 바가지껍질의 모습.)

어둠사냥개 -

(*구버전 어둠사냥개의 모습.)

(*신버전 어둠사냥개의 모습.)

디메트라돈 - 

(*구버전 디메트라돈의 모습.)

(*신버전 디메트라돈의 모습.)

불의 정령 - 

(*구버전 불의 정령의 모습.)

(*신버전 불의 정령의 모습.)

대지의 정령 -

(*구버전 대지의 정령의 모습.)

(*신버전 대지의 정령의 모습.)

물의 정령 - 

(*구버전 물의 정령의 모습.)

(*신버전 물의 정령의 모습.)

얼굴없는 자 관련 - 

(*구버전 얼굴없는 자의 모습.)

(*신버전 얼굴없는 자의 모습.)

(*그훈과 관련된 벌레의 모습.)

개구리 - 

(*구버전 개구리 모습.)

(*신버전 개구리 모습.)

거대 거미 - 

(*구버전 거대 거미 모습.)

(*신버전 거대 거미 모습.)

고릴라 - 

(*구버전 고릴라 모습.)

(*신버전 고릴라 모습.)

(*신버전 기계 고릴라 모습.)

말 - 

(*구버전 말 모습.)

(*신버전 말 모습.)

인간 여자 아이 - 

(*구버전 인간 여자 아이 모습.)

(*신버전 인간 여자 아이 모습.)

인간 남자 아이 - 

(*구버전 인간 남자 아이 모습.)

(*신버전 인간 남자 아이 모습.)

하이에나 - 

(*구버전 하이에나 모습.)

(*신버전 하이에나 모습.)

구더기 -

다양한 색이 추가되었습니다.

(*다양한 색의 구더기들.)

용암 거미 -

(*구버전 용암 거미 모습.)

(*신버전 용암 거미 모습.)

광산 거미 - 

(*구버전 광산 거미 모습.)

(*신버전 광산 거미 모습.)

돼지 - 

(*구버전 돼지 모습.)

(*신버전 돼지 모습.)

땅다람쥐 -

(*구버전 땅다람쥐 모습.)

(*신버전 땅다람쥐 모습.)

가시맷돼지 -

(*구버전 가시맷돼지 모습.)

(*신버전 가시맷돼지 모습.)

까마귀 - 

(*구버전 까마귀 모습.)

(*신버전 까마귀 모습.)

상어 -

(*구버전 상어 모습.)

(*신버전 상어 모습.)

딱정벌레 -

(*구버전 딱정벌레 모습.)

(*신버전 딱정벌레 모습.)

타란툴라 - 

(*구버전 타란툴라 모습.)

(*신버전 타란툴라 모습.)

천둥도마뱀 -

(*구버전 천둥도마뱀 모습.)

(*신버전 천둥도마뱀 모습.)

독수리 -

(*구버전 독수리 모습.)

(*신버전 독수리 모습.)

천둥매 - 

(*구버전 천둥매 모습.)

(*신버전 천둥매 모습.)

좀비 - 

(*구버전 좀비 모습.)

(*신버전 좀비 모습.)

댓글 | 35

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대족장님 모델이 더 깔끔해졌군요
(5064556)

175.197.***.***

BEST
애들이 다 운동했나 ㅋㅋㅋ 벌크업됐네 ㅋㅋㅋ 보기 좋네요 ㅋㅋ
BEST
거북이는 예전꺼가 더 귀여운듯
BEST
치킨님이 님 가로쉬입니까?
(4899208)

222.107.***.***

BEST
전반적으로 굉장히 근사하게 변하네요. 특히 나비 ㄷㄷㄷ 이뻐 ㅋㅋㅋ
불모의 땅 벗어나면 보이지도 않는 돼지애들까지 업데이트 해주네 ㄷㄷ
(4899208)

222.107.***.***

BEST
전반적으로 굉장히 근사하게 변하네요. 특히 나비 ㄷㄷㄷ 이뻐 ㅋㅋㅋ
(925648)

175.223.***.***

가시멧돼지를 굳이 새로 만든거보면 쟤들이 다시 나올 여지가 있다는걸까여 안나오지만 옛날것도 다시 만들어줬다고 보기엔 켄타우로스들은 리모델링이 안 댔는데..
(5041072)

175.202.***.***

스밥
스톰송계곡에 많습니다. | 18.07.12 09:49 | | |
(3159944)

210.218.***.***

스밥
차근차근 하는 중인듯. 와우2 만들지 않는 이상에 게임의 구린 텍스쳐들을 업데이트 해주는건 좋은 일이라고 봄. | 18.07.12 09:53 | | |
(4851007)

59.10.***.***

스밥
쿨티라스 공개 영상에서도 잠깐 나옵니다. | 18.07.12 12:06 | | |
가시멧돼지 오래간만이넹
말이 격변의 아제로스지 이건 신 대격변이네요.
헠헠.. 애옹이...
(2168286)

210.207.***.***

워우 엄청나게 업데이트했네요.
(3660357)

220.94.***.***

잘됐네요 솔직히 지금까진 종이인형 같아 보였는데
(5047982)

119.71.***.***

돼지는 구 그래픽이 더 귀엽네..
(4201257)

211.185.***.***

수드 마탑룩 춤 좀 추가해줬으면
(344114)

211.189.***.***

이러니 와우2를 안만들지
(5064556)

175.197.***.***

BEST
애들이 다 운동했나 ㅋㅋㅋ 벌크업됐네 ㅋㅋㅋ 보기 좋네요 ㅋㅋ
BEST
거북이는 예전꺼가 더 귀여운듯
(596144)

182.222.***.***

개구리는 생물에서 기계가 되부렸어
냥꾼으로 꼬실수 있는놈들 몇이나 될려나
늑대인간, 고블린도 업그레이드해준다고 들었는데 격아 나온 뒤에 해주나 ㅜㅜ
(5041370)

121.184.***.***

??? : 와우2 나오면 할텐데...
(4708528)

58.227.***.***

바람 정령만 업데이트 안 된 건가
사양이 확뛰는 이유가있네. 그건그렇고 개구리만 왜 기계개구리가 돼있지
이정도면 반쯤은 대격변이네요 ㅋㅋㅋ
(197823)

222.104.***.***

돼지는 끔찍한 모습이 되었고(...아니 구 버전이 훨씬 더 귀엽...) 정령들은 완벽한 변신이 된 것 같군요. 다람쥐의 죽은 눈알 같은 모습도 이젠 사라지겠군요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대족장님 모델이 더 깔끔해졌군요
BEST
trevor_phillips
치킨님이 님 가로쉬입니까? | 18.07.12 13:24 | | |
드루 변심폼 형변이 더 많아졌으면 좋겠다... 마나호랑이로 변신하고 싶은데...
(5042676)

222.103.***.***

크리쳐 리모델링도 좋지만 이제 구지역들 정리 좀 해줬으면 좋겠네요.
돼지 구버전이 개긔욤인데 ㅠㅠ
PYF
(3139286)

121.172.***.***

완전 환골탈태 와 복귀각인가 ㅠㅠ
(5041010)

220.70.***.***

이거야 말로 대격변이다
거북이랑 돼지는 안 바꿨음 좋겠다...
(4766718)

175.205.***.***

얼굴없는자 워3때 모델링이랑 비슷해졌네요
(3720484)

110.35.***.***

얼굴없는자가 얼굴이 생겨버렸어
(3117313)

125.129.***.***

돼지 리얼리티 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9334383 공략/팁 '루리웹 넘어온 분들을 위한 가이드' ver 0.6 (99) 나돌 121 32649 2018.06.04
9333043 애드온 트위치로 에드온 업데이트 및 다운을 알아보자 (39) 에티리얼 49 13767 2018.06.02
9340347 정보 옹기봇 0 1338 10:24
9340327 정보 장미저택 12 2917 06:02
9340320 정보 장미저택 8 2051 04:32
9340268 정보 HIandBYE 0 1956 2018.07.19
9340162 정보 루리웹-632543750 0 4702 2018.07.19
9340147 정보 gamerstar 4 3239 2018.07.19
9340142 정보 루리웹-5226957149 7 4607 2018.07.19
9340129 정보 장미저택 4 1938 2018.07.19
9340125 정보 장미저택 8 3683 2018.07.19
9340110 정보 gamerstar 2 3056 2018.07.19
9340054 정보 장미저택 6 4874 2018.07.19
9340041 정보 장미저택 15 4983 2018.07.19
9340036 정보 죄수번호1097073558 5 3395 2018.07.19
9339996 정보 장미저택 7 3208 2018.07.18
9339947 정보 Naeri 3 5719 2018.07.18
9339895 정보 gamerstar 2 4434 2018.07.18
9339889 정보 장미저택 12 3778 2018.07.18
9339884 정보 진석스님 39 8172 2018.07.18
9339883 정보 유전자계획 2 2846 2018.07.18
9339863 정보 장미저택 17 3258 2018.07.17
9339849 정보 장미저택 7 1993 2018.07.17
9339773 정보 장미저택 8 2519 2018.07.17
9339771 정보 장미저택 55 12264 2018.07.17
9339768 정보 장미저택 12 4670 2018.07.17
9339767 정보 장미저택 26 4210 2018.07.17
9339762 정보 SeRoDdong 7 3219 2018.07.17
9339741 정보 SeRoDdong 8 2080 2018.07.16
9339630 정보 장미저택 5 2332 2018.07.15

글쓰기 4529개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X