본문

[잡담] 대기모드 진입시 psn 자동업로드로 장식주 다날렸네요 [11]

[광고]

장식주 드디어 거의 다 모으고

마지막 남은 관통주 하나 얻으려고

psn에 미리 데이터 올려두고

열심히 연금테이블 돌리고 있었습니다.

40번째까지 돌리고 이호주를 득해서

이제 끄고 다시 데이터를 받아오려는데

갑자기 아이가 열이 난다고 와이프가 침실에서 나왔네요.

아가 아프니까 저장이고 뭐고 할 생각도 않고

일단 끄고 내일 아침에 저장데이터 psn에서 다운받아야지 하고 대기모드로 바꿨는데

다음날 아침에 보니 장식주가 다 날아가고

이호주 하나 남아있네요....

검색해보니 대기모드 진입하면 psn에 데이터가 

자동으로 업데이트된다는데

제가 그걸 체크 푸는걸 몰랐었네요...

하 200시간동안 테이블 수없이 돌려서

어찌 얻은 장식주들인데

현자타임오고 게임 접어야겠다는 생각드네요.

아 너무 속상합니다.

다시 복구할 방법은 없겠죠??? ㅜㅜㅜㅜ

댓글 | 11

아이고 저런... 힘내세요.
(4785546)

121.159.***.***

힘내세요 ㅠㅠ 저도 한번 장식주들 전부 잃어버린 경험이있어서 약 200시간정도 하니 복구 어느정도 되더군요 ㅠㅠ
(1612836)

222.234.***.***

아이고..대기모드시 자동저장 끄는거 있는데 게임별로..
아이고 데이고.....
(465689)

220.74.***.***

사실 테이블 몇백시간 돌리는거보다 걍 맘편히 사냥하는게 편할 수도..
접접
(179)

220.81.***.***

저도 같은상황 격었는데.. 접을까 하다 다시 용액석 모아서 테이블 열씸히 돌려서 장식주 모았어요. 힘내세요. ㅜㅜ
Whi
(592990)

121.168.***.***

애도군요.. 그냥 사냥으로 얻으세요.. 200시간 연금테이블 돌릴 시간이면 게임하는게 나을듯.. 연금테이블 한번도 안돌린 1인....
(294736)

39.115.***.***

Whi
여기 추가 1인 입니다. | 18.05.18 07:18 | | |
(4785546)

121.159.***.***

힘내라는 사람들에게 모두 비추가 박히는걸 보면 어딘가 꼬인 사람이 한분 다녀가셨나보네요;
(4175842)

175.197.***.***

아...저도 어제 애기때문에 연금테이블 돌리는중 대기모드 들어갔다가 장식주 날렸습니다. 갑자기 몬헌이 하기 싫어지더군요.... 심란했는데 나만 그런게 아니라니까 위안을 받네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (26) 케이나투 88 34136 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 295 465138 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 35 1173427 2017.12.22
125365 질문 다라다 17 07:25
125364 질문 루리웹  59 07:21
125363 질문 Blood Elf 30 07:11
125362 질문 괄약근폭격기 15 07:10
125361 질문 쿠퍼팩 134 07:10
125360 질문 PeterPanSD 30 07:08
125359 잡담 방탄심장 45 07:07
125358 잡담 rkdtnry 125 07:07
125357 잡담 Dugong 136 06:55
125356 잡담 Del-Ping 39 06:52
125355 질문 밀로우 48 06:47
125354 자랑 히로얀 132 06:39
125353 잡담 알릭 104 06:31
125352 잡담 꼬마Q 111 06:17
125351 잡담 스팀겜 107 06:11
125350 잡담 Or7rDl 45 06:05
125349 잡담 미누소프 232 06:05
125348 잡담 루리웹-463553762 226 05:37
125347 질문 Os21 285 05:23
125346 잡담 파스텔블랙 232 05:13
125345 잡담 Sionel. 166 05:07
125344 잡담 루리웹-0788700465 398 04:46
125343 질문 루리웹-8899435936 263 04:45
125342 잡담 셀세타 146 04:33
125341 잡담 강비글 740 04:30
125340 잡담 candela0720 132 04:29
125339 잡담 루리웹-8436355651 426 04:02
125337 잡담 루리웹-2603260749 410 03:50

글쓰기 106883개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X