본문

[스샷] 역전에서도 쌍보옥이 나오는 경우가 있네요. [7]

[광고]
갈무리로 보옥 1개나 추가 보상으로 정말 어쩔 경우에만 뜨더니

패치가 된건지 쌍보옥도 나오는군요.

오도가론 보옥은 진작에 징하게? 모아서 더 이상은 필요는 없지만요...ㅋㅋ;;

Monster Hunter_ World_20180516230813.jpg

댓글 | 7

(1099393)

221.146.***.***

잡몹들은 그래도 보옥 잘? 주는것 같은디 이놈 고룡 놈들은 구슬 왜케 안주는지;;
(538881)

211.197.***.***

빛금
특히 크샬 어우 드랍율 최악인듯 싶네요. 너무나 안 나오는것 ;; | 18.05.17 00:16 | | |
(465689)

220.74.***.***

보옥류는 대부분 3~4%임. 고룡이 잘 안주는거 같은건 많이 안잡아서일뿐 특히 역전 조사퀘 위주로 플레이하면 항상 부족하죠.
(538881)

121.146.***.***

Jiha
제일 많이 잡는애들이 넬기 / 크샬쪽인데 정작 이상하게 테오 / 발하쪽 보옥이 많은게 신기하네요. ㅋㅋ;; | 18.05.17 09:35 | | |
전 넬기가 보상에서 하나 특별보수에서 두개...총 세개 먹어본 적이 있네요. ㅋㅋ 얘가 왜이러나 싶었음
(538881)

121.146.***.***

SOMA0076 수혈액중독자
3개까지도 나오나보네요. ㄷㄷ 뭐 저도 이번에 2개 얻는건 처음이긴 합니다만 ㅎㅎ;; | 18.05.17 09:36 | | |
†Lightning†
제가 아는 분은 발하자크 갈무리 하는데 세개 연속 똭 !!! 뜬 적도 있어요. ㅋㅋ | 18.05.17 09:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
94951 공략/팁 18-05-25 이벤트 퀘스트 및 배포현상금 (19) 뚠진 30 11023 2018.05.25
81989 공략/팁 믿고 보는 맘타로트 낙석공략! (서비스영상 추가! 조사레벨1 솔플로 황금... (47) 아스나 Ming5064 78 50889 2018.04.20
80305 정보 업데이트 2탄 주요 기능, 사양 변경, 버그 수정 (30) 이토 시즈카 17 60772 2018.04.18
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (97) 림림 114 401119 2018.02.03
9431 공략/팁 처음하시는 분들을 위한 팁 (27) serkior 124 289052 2018.01.28
5368 공략/팁 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (43) 루리웹 게임 256 373266 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (13) 루리웹 게임 29 950122 2017.12.22
95536 스샷 루비칸테 1 955 2018.05.26
95074 스샷 †Lightning† 1 1321 2018.05.25
94863 스샷 必立賢狼 4 1504 2018.05.24
94810 스샷 이런거고민 16 5730 2018.05.24
94696 스샷 $upaCool 3 3183 2018.05.23
94680 스샷 루리웹-6481753553 2 2819 2018.05.23
94591 스샷 아DIOS 0 1238 2018.05.22
94525 스샷 「샤키」 27 7684 2018.05.22
94417 스샷 프리시온 0 1875 2018.05.21
94402 스샷 가챠는 나쁜문명 0 1469 2018.05.21
94358 스샷 근로자김씨시즌2 1 920 2018.05.21
94301 스샷 봉봉마루 0 1302 2018.05.20
94246 스샷 글쟁이 2 1372 2018.05.20
94243 스샷 아DIOS 2 1611 2018.05.20
94216 스샷 봉봉마루 0 1727 2018.05.20
94107 스샷 상엽왕 1 1009 2018.05.19
94086 스샷 봉봉마루 0 3465 2018.05.19
94029 스샷 레알한방 43 10564 2018.05.18
94020 스샷 LEE나다 2 1273 2018.05.18
93918 스샷 류지로 0 1796 2018.05.18
93915 스샷 기차니스트 2 1356 2018.05.18
93855 스샷 류지로 0 1669 2018.05.17
93810 스샷 아DIOS 0 1915 2018.05.17
93780 스샷 보리주인 0 1054 2018.05.17
93731 스샷 우주세기짱짱맨 2 3672 2018.05.17
93712 스샷 †Lightning† 0 1190 2018.05.17
93711 스샷 †Lightning† 0 1241 2018.05.17
93678 스샷 진홍월영 0 1424 2018.05.16

글쓰기 1556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X