본문

[영상] 하... 대검으로 역블조 8분38초 만에 잡았는데... 현자타임오네요 [9]

[광고]

아... 지금 생각해보면 왜그랬는질 모르겠네요...

분명 영상을 촬영하고 있다고 생각했는데 촬영이 안되있었나봅니다....

다하고 이제 저장할라봤는데 영상이 안찍혀 있어서 진짜 현자타임왔습니다. 트라이는 한 10트정도 밖에 안하긴 했는데 그래도 영상 멋있는거 하나 만들었다 생각했는데 촬영이 안되있었다니... 너무 슬프네요 그래도 너무 아쉬워서 마지막 타임어택 된 시간이라도 찍긴했는데 너무 슬프네요...

하.. 내일 다시 도전해서 8분대 이하로 나오는거 하나 제대로 찍어봐야겠네요..ㅠㅠ

* 역빌조 10분 내로 잡는 영상 별로 없는걸로 알고있는데 맞지 않나요?..

댓글 | 9

(4429482)

61.81.***.***

(5014793)

218.38.***.***

에러
예 이분꺼랑 무단횡단님꺼 몇몇 일본인들이 올린거 보면서 참고한건데... 몇안되는 영상 나왔다 생각했는데 영상 촬영이 안되고있었네요 ㅜㅜ | 18.04.17 01:04 | | |
(4551749)

49.172.***.***

에러
이 영상 대단하네요.. | 18.04.17 03:13 | | |
에러
현재는 대검 기록 3분 28초인가로 갱신... | 18.04.17 04:34 | | |
(4597590)

223.39.***.***

평균 8~10분으로 잡히긴한데 이걸 왜잡나 싶더라구요 용맥석은 고룡이 더 빠른 느낌
(3548756)

222.101.***.***

뀨뿌뀨뿌
패치됐나봐요 용맥석 드럽게 안나오네요 ;; | 18.04.17 10:06 | | |
(5014793)

뀨뿌뀨뿌
그냥 타임어택 요새 좀 하고있어서 그렇습니다. ㅎㅎ | 18.04.17 20:19 | | |
대단하네요. 전 함정 폭탄 미친 도배하고도 16분.... 다신 혼자 대검으론 안합니다. ㅋㅋ
(5014793)

그래도개꼼
용결정땅 그 낙석구간이 생겨서 시간을 좀더 줄일수있었던거같습니다. 저도 10분 안으로만 잡고 안할라했는데... 다시 찍게생겼네요 ㅠㅠ | 18.04.17 20:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (31) 케이나투 117 86077 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 303 512689 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 39 1329404 2017.12.22
142876 잡담 루리웹-1356078331 17 04:52
142875 질문 TMGI 64 04:23
142874 잡담 GOM-newp 39 04:18
142873 잡담 Aerpil 113 04:13
142872 잡담 차가운골짜기 84 04:05
142871 잡담 북미몬린이 1 48 04:05
142870 잡담 코드게이 23 03:53
142869 영상 그냠 132 03:27
142868 잡담 글라상 202 03:24
142867 잡담 차가운골짜기 87 03:17
142866 질문 퍼플퍼슨 162 02:51
142864 잡담 GOM-newp 215 02:14
142863 스샷 마다토이 406 01:54
142862 질문 드뎌그마얼그마가즈아 171 01:45
142861 질문 루리웹-5353421471 295 01:44
142860 잡담 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 217 01:39
142859 영상 하얀 로냐프 5 157 01:39
142858 질문 총카드 140 01:38
142857 잡담 헬보이 590 01:38
142856 잡담 드레이븐 271 01:34
142855 잡담 Bstep 1 334 01:33
142853 질문 QB96 140 01:27
142852 잡담 루리웹-9691806195 209 01:24
142850 잡담 집사지망생 278 01:18
142849 잡담 루리웹-1731772507 657 01:15
142848 잡담 메탄 164 01:11
142847 팬아트 멍한사람 2 468 01:06
142846 질문 파뿌리썬 336 01:04

글쓰기 122046개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X