본문

[정보] 데빌 매이 크라이 콜라보 트레일러 [38]

(1288702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13206 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
구데기 라는 거죠

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아니 씨 왜 리벨리온이 ‘그 무기’인 거죠?? 태도나 대검이 아니고!!! 불—편—합니다 ㅡㅡ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가장중요한건 강속성병임 그 말은 즉

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
차라리 무기별로 데메크에 나온 서브 무기들이 나와줬으면 싶네요.

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
스파다 : 대검 포스엣지, 리벨리온, 아라스톨, 야마토 : 태도 이프리트 or 베오울프 or 길가메쉬 or 아그니 & 루드라 or 루시퍼 or 켈베로스 : 쌍검 네반 : 수렵적 카리나 안 or 판도라 or 스파이럴 : 헤비보우건 이 정도겠네요. 이렇게 보니 단테의 무기들은 주인 스펙 덕인지 어지간하면 다 빠르고 화려한 모습을 보여줘서 쌍검에 어울리게 되었네요.

(IP보기클릭)165.225.***.***

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

아닛! 단테가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데몬헌터가 몬스터 헌터로 전직 했군요 ㅋㅋㅋ 이런 콜라보좀 많이 했음 좋겠네요

(IP보기클릭)125.183.***.***

간지 쩐다 마인의 힘으로 방패을 대신 하는거여서 안보이는 겁니다. 이펙트로 방패를 표시하네요 간지 쩐다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.47.***.***

외형 으로 나와줘 제발 ㅠㅠ

루리웹-7683293069
그럴리는 없습니다 ㅠㅠ | 18.03.14 00:29 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

무기는 차액이고 총쏘는건 제스쳐로 나올듯하네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

이거 언제 나와여?

(IP보기클릭)112.187.***.***

와!!!!

(IP보기클릭)110.14.***.***

옷이 두개인건지 남녀 구분인지.

(IP보기클릭)61.251.***.***

대박

(IP보기클릭)121.165.***.***

남녀구분인걸로봐서 외형장비로 나올거같기도 하구

스어아즈나부루
남녀 따로 나오지는 않을것 같은데 따로 나온데요? | 18.03.14 00:48 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

혈혼귀렵
썸네일 오른쪽 여자 아닌가요? | 18.03.14 06:51 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

혈혼귀렵
ㄴㅏㅁ녀 따로 나온데요 | 18.03.14 09:04 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

외형장비는 언제 나오나

(IP보기클릭)218.48.***.***

지렸다ㅜㅜ데메크 골수팬인데 기분완전좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.146.***.***

오 ㅏ싼다

싼다;; 그건 그렇고 왜 태도나 대검이 아닙니까!!!! ㅠㅠ 차액이 나쁜 무기는 아니지만 주로 사용하는 무기로 나왔으면 했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
Lawrence Williams
차라리 무기별로 데메크에 나온 서브 무기들이 나와줬으면 싶네요. | 18.03.14 01:11 | |

BEST
숯불기사
스파다 : 대검 포스엣지, 리벨리온, 아라스톨, 야마토 : 태도 이프리트 or 베오울프 or 길가메쉬 or 아그니 & 루드라 or 루시퍼 or 켈베로스 : 쌍검 네반 : 수렵적 카리나 안 or 판도라 or 스파이럴 : 헤비보우건 이 정도겠네요. 이렇게 보니 단테의 무기들은 주인 스펙 덕인지 어지간하면 다 빠르고 화려한 모습을 보여줘서 쌍검에 어울리게 되었네요. | 18.03.14 01:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아니 씨 왜 리벨리온이 ‘그 무기’인 거죠?? 태도나 대검이 아니고!!! 불—편—합니다 ㅡㅡ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가장중요한건 강속성병임 그 말은 즉

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
불량닉네임은임의삭제나계정징계
구데기 라는 거죠 | 18.03.14 03:33 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

불량닉네임은임의삭제나계정징계
병이펙 노란거같은데 유탄아님? | 18.03.14 20:42 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

이자식들아!!!!! 외변으로 좀!!!! 현기증나네 증말.

(IP보기클릭)121.190.***.***

베요네타는 안 나오려나요?

(IP보기클릭)47.37.***.***

약간 대두인거 같아 좀 웃기네요 ㅋㅋ 그래도 이런 콜라보 대환영입니다.

(IP보기클릭)61.106.***.***

드디어! 남캐가 빛을 볼것 같다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

대검은 리벨리온에 태도는 야마토 쌍검은 아그니루드라 나오는겅가유

빅-중지빌런
아 이제보니 리베리온이 차지액스였네 ㅠㅠ | 18.03.14 09:22 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

아 차액이구나 연습해야지ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.123.***.***

스파처럼 이것도 데빌메이크라이 Hd콜렉션 세이프 파일이 필요?

(IP보기클릭)211.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강속성병 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)75.188.***.***

캡콤님 외변제발!!

(IP보기클릭)182.230.***.***

담주 훈련소 가니까 못얻겠네 히힛..

헬름 브레이커(투구부수기)도 있는데 왜 안 태도요 흑흑

Aiqu_F
와; 사실 태도 투구깨기 쓰면서 DMC 헬름 브레이커 생각했었는데 이제 보니까 또 그러네요. 그렇게 되면 기인 베기는 댄스 마카브르 ㅎㄷㄷ; 마지막 대회전베기로 마무리까지 완벽! 한 댄스 마카브르네요. | 18.03.14 14:19 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

아유항그리에서 터졌네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173588 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440527 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595883 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125696 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199878 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1740433 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1717407 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904791 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183883 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127463 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237049 2017.12.22
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 23 2024.04.19
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 42 2024.04.19
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 39 2024.04.19
259302 질문 루리웹-0288079147 81 00:44
259301 영상 SAngel 4 334 2024.04.17
259299 잡담 루리웹-3565411141 385 2024.04.13
259298 잡담 루리웹-3577040769 210 2024.04.13
259297 잡담 256 3 901 2024.04.10
259293 잡담 루리웹-4305765771 754 2024.04.08
259292 질문 ???????????????? 550 2024.04.08
259291 스샷 티타늄 브롬톤 1210 2024.04.06
259290 질문 티타늄 브롬톤 1219 2024.04.05
259289 잡담 해피밀 1219 2024.04.04
259288 질문 카르샤르엘 523 2024.04.03
259287 잡담 -왕토끼- 595 2024.04.03
259286 잡담 로크만제로 627 2024.04.02
259285 스샷 티타늄 브롬톤 1105 2024.04.02
259283 잡담 오곡참깨드레싱 493 2024.04.02
259282 잡담 루리웹-4744990971 3 641 2024.04.02
259281 잡담 Coreahong 333 2024.04.01
259279 잡담 Coreahong 283 2024.03.31
259278 질문 카르샤르엘 489 2024.03.31
259277 잡담 루리웹-6331604701 366 2024.03.30
259276 잡담 오곡참깨드레싱 387 2024.03.28
259274 스샷 오곡참깨드레싱 1074 2024.03.26
259273 잡담 오곡참깨드레싱 893 2024.03.26
259270 질문 카르샤르엘 609 2024.03.26
259269 잡담 오곡참깨드레싱 697 2024.03.25
259267 잡담 루리웹-6431032533 469 2024.03.25
259266 잡담 5383169 1 914 2024.03.25
259265 잡담 루리웹-3567555467 405 2024.03.25
259264 잡담 루리웹-4744990971 3 625 2024.03.25
259263 질문 카르샤르엘 720 2024.03.24
글쓰기 208970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X