본문

[정보] 데빌 매이 크라이 콜라보 트레일러 [42]

[광고]

데메크 콜라보 트레일러 입니다.

쌍권총 이모트 멋지군요.   무기는 하나는 모션이 차액같은데 방패가 안보이네요?  

댓글 | 42

BEST
구데기 라는 거죠
BEST
아니 씨 왜 리벨리온이 ‘그 무기’인 거죠?? 태도나 대검이 아니고!!! 불—편—합니다 ㅡㅡ
BEST
가장중요한건 강속성병임 그 말은 즉
(2885233)

122.36.***.***

BEST
차라리 무기별로 데메크에 나온 서브 무기들이 나와줬으면 싶네요.
BEST
스파다 : 대검 포스엣지, 리벨리온, 아라스톨, 야마토 : 태도 이프리트 or 베오울프 or 길가메쉬 or 아그니 & 루드라 or 루시퍼 or 켈베로스 : 쌍검 네반 : 수렵적 카리나 안 or 판도라 or 스파이럴 : 헤비보우건 이 정도겠네요. 이렇게 보니 단테의 무기들은 주인 스펙 덕인지 어지간하면 다 빠르고 화려한 모습을 보여줘서 쌍검에 어울리게 되었네요.
(2118704)

165.225.***.***

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ
아닛! 단테가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데몬헌터가 몬스터 헌터로 전직 했군요 ㅋㅋㅋ 이런 콜라보좀 많이 했음 좋겠네요
(4943080)

125.183.***.***

간지 쩐다 마인의 힘으로 방패을 대신 하는거여서 안보이는 겁니다. 이펙트로 방패를 표시하네요 간지 쩐다 ㄷㄷㄷ
외형 으로 나와줘 제발 ㅠㅠ
(4943080)

루리웹-7683293069
그럴리는 없습니다 ㅠㅠ | 18.03.14 00:29 | | |
무기는 차액이고 총쏘는건 제스쳐로 나올듯하네요
(4747591)

114.205.***.***

이거 언제 나와여?
와!!!!
(294736)

110.14.***.***

옷이 두개인건지 남녀 구분인지.
대박
남녀구분인걸로봐서 외형장비로 나올거같기도 하구
(4943080)

스어아즈나부루
남녀 따로 나오지는 않을것 같은데 따로 나온데요? | 18.03.14 00:48 | | |
혈혼귀렵
썸네일 오른쪽 여자 아닌가요? | 18.03.14 06:51 | | |
(5002601)

106.243.***.***

혈혼귀렵
ㄴㅏㅁ녀 따로 나온데요 | 18.03.14 09:04 | | |
(4551749)

49.172.***.***

외형장비는 언제 나오나
(4903010)

218.48.***.***

지렸다ㅜㅜ데메크 골수팬인데 기분완전좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(975058)

1.215.***.***

그래서 갓콤님 데메크5는요?
(1323630)

124.146.***.***

오 ㅏ싼다
싼다;; 그건 그렇고 왜 태도나 대검이 아닙니까!!!! ㅠㅠ 차액이 나쁜 무기는 아니지만 주로 사용하는 무기로 나왔으면 했는데 ㅠㅠ
(2885233)

122.36.***.***

BEST
Lawrence Williams
차라리 무기별로 데메크에 나온 서브 무기들이 나와줬으면 싶네요. | 18.03.14 01:11 | | |
BEST
숯불기사
스파다 : 대검 포스엣지, 리벨리온, 아라스톨, 야마토 : 태도 이프리트 or 베오울프 or 길가메쉬 or 아그니 & 루드라 or 루시퍼 or 켈베로스 : 쌍검 네반 : 수렵적 카리나 안 or 판도라 or 스파이럴 : 헤비보우건 이 정도겠네요. 이렇게 보니 단테의 무기들은 주인 스펙 덕인지 어지간하면 다 빠르고 화려한 모습을 보여줘서 쌍검에 어울리게 되었네요. | 18.03.14 01:19 | | |
BEST
아니 씨 왜 리벨리온이 ‘그 무기’인 거죠?? 태도나 대검이 아니고!!! 불—편—합니다 ㅡㅡ
단테 여 버전 보다는 여케릭은..마검 스파다를 들고 오신 트리쉬 누님으로 나와 주신다면.....
BEST
가장중요한건 강속성병임 그 말은 즉
BEST
불량닉네임은임의삭제나계정징계
구데기 라는 거죠 | 18.03.14 03:33 | | |
라도발킨 맞을 때(0:36) 기절 걸린것같은데요.. 아닌가..? | 18.03.14 17:22 | | |
병이펙 노란거같은데 유탄아님? | 18.03.14 20:42 | | |
이자식들아!!!!! 외변으로 좀!!!! 현기증나네 증말.
(875873)

121.190.***.***

베요네타는 안 나오려나요?
(4339881)

47.37.***.***

약간 대두인거 같아 좀 웃기네요 ㅋㅋ 그래도 이런 콜라보 대환영입니다.
드디어! 남캐가 빛을 볼것 같다!
대검은 리벨리온에 태도는 야마토 쌍검은 아그니루드라 나오는겅가유
빅-중지빌런
아 이제보니 리베리온이 차지액스였네 ㅠㅠ | 18.03.14 09:22 | | |
아 차액이구나 연습해야지ㅠㅠ
스파처럼 이것도 데빌메이크라이 Hd콜렉션 세이프 파일이 필요?
(4885747)

211.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강속성병 ㅂㄷㅂㄷ
(4925076)

75.188.***.***

캡콤님 외변제발!!
(3053852)

182.230.***.***

담주 훈련소 가니까 못얻겠네 히힛..
(2926355)

223.62.***.***

헬름 브레이커(투구부수기)도 있는데 왜 안 태도요 흑흑
Aiqu_F
와; 사실 태도 투구깨기 쓰면서 DMC 헬름 브레이커 생각했었는데 이제 보니까 또 그러네요. 그렇게 되면 기인 베기는 댄스 마카브르 ㅎㄷㄷ; 마지막 대회전베기로 마무리까지 완벽! 한 댄스 마카브르네요. | 18.03.14 14:19 | | |
(520061)

61.32.***.***

아유항그리에서 터졌네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1536346)

106.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강속성ㅋㅋㅋ 에일로이 활도그렇고 나사하나씩 빼서 만드네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (32) 케이나투 119 94525 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 303 521124 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 39 1350827 2017.12.22
118009 정보 PC 버전(스팀)에서 듀얼쇼크4 연결 사용기 (16) 루시데르몬스 18 19793 2018.08.10
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (102) 림림 135 543871 2018.02.03
145327 정보 너가쎄니까봐준다 684 21:33
145197 정보 루  19 701 14:46
144923 정보 으엥이 16 4628 2018.09.25
144885 정보 ㅌㅇㄹ 3 1211 2018.09.25
144473 정보 루리웹-7034013781 5155 2018.09.23
144365 정보 오빠시계 2 2468 2018.09.23
144328 정보 최선생˚ Δ˚) 4 5004 2018.09.23
144167 정보 겨울하루살이 1 2885 2018.09.22
143984 정보 달려라율무차 1 2915 2018.09.22
143902 정보 세르디엔 아탄.. 21 14775 2018.09.22
143769 정보 #Loppa 1 4304 2018.09.21
143766 정보 달려라율무차 2441 2018.09.21
143708 정보 majinsaga 1 2957 2018.09.21
143684 정보 XZAN 4 7485 2018.09.21
143673 정보 초코쿠키 2 3365 2018.09.21
143649 정보 NiaRedi 8 7323 2018.09.21
143621 정보 아재의 게임생활 45 23462 2018.09.21
143581 정보 야근꺼져 4609 2018.09.21
143532 정보 DietWAR 6 8754 2018.09.21
143311 정보 dkdak6493 52 10302 2018.09.20
143301 정보 가루다의날개 4 3287 2018.09.20
142982 정보 애기찌와 6 5806 2018.09.19
142805 정보 라프타 2 4237 2018.09.18
142506 정보 맨오브더퓨처 22 17985 2018.09.17
142455 정보 클램프엑스 6114 2018.09.17
142342 정보 스노우만 14 25645 2018.09.17
141827 정보 파렌한 3 10204 2018.09.15
141602 정보 Bstep 9681 2018.09.14

글쓰기 1016개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X