본문

[공략/팁] 몬활린이를 위한 체술5 (질풍) 장비 구성표 [14]

(3592246)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22080 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)123.99.***.***

추천 넣고 갑니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요 개인적인 추천인 케이스 8 추천합니다 어차피 체술 5 커스텀들은은 딜이 차이나도 1~3안쪽입니다 그럼 스테 회복 2랩으로 상당히 지속력있게 딜링을 할수 있는 세팅이 좀더 유연하게 사용할수 있을듯 합니다 연사 강사를 상당히 썼는데도 스테가 아직 스텝을 밟을수 있을정도가 남아 있다면 얼마나 좋습니까 ㄲㄲ

(IP보기클릭)175.223.***.***

배부른특대XL
와우 그럼 저도 스태미나 넘치는 정력왕 세트로 ㅎㅎㅎ ^ㅂ^ | 18.03.13 23:10 | |

왕상K
충분히 강주약을 수급할수 있으면 체술 3 가세요 막상 틱당 데미지 차이는 2~4이긴하나 최소최대 데미지 전부다가 상승하기때문에 실적적인 데미지 증가 효율은 4~8입니다 | 18.03.14 00:47 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

통격주가 넘나 안나와요ㅠㅠ

설이.
곧 구하실 겁니다! 용옥도 2개 드실 겁니다 ^ㅂ^ | 18.03.13 23:12 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

체술5 고집하다 요즘 4로 바꾸고 있습니다. 버섯세트로 요즘 3으로 타협할까 고민중입니다.

블루파인애플
저도 저 10번의 유혹이 넘나 강한 가 같아요 ㅠㅠ | 18.03.13 23:12 | |

블루파인애플
4보단 그냥 5가 나은듯합니다 4는 강주약 먹기도 좀 아까운데 그렇다고 5보다 딜이 좋은것도 아니라서요 차리라 3하고 강주약 먹는게 젤 좋은듯하네요 | 18.03.14 00:13 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

정보 감사합니다 ㅎ 스킬상으론 넘나 좋은데.. 디아네로 신발이 너무 룩이 안이쁘내요 흑흑 ㅜㅜ

돼지고기맛
ㅠㅠ 네 도베르 신발 신고 있을 때가 정말 경악이었어요 기어갈 때 남자 궁둥이 보고 있으면 오마이아이즈 ㅠㅠ 지금도 룩은 무슨.. 색깔이라도 맞았으면 좋겠어요 | 18.03.13 23:14 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

체술5 와드 박습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

케이스8에서 체술주 한개와 강궁주가 없는데 대체할만한게 뭐가 있을까요? 그리고 무기에는 속성주 장착하면 되는건가요?

naughtyman
제가 오늘 시점으로 딱 그런데요.. 산탄주는 그냥 희생하고 CASE2로 플레에 중입니다. 이것저것 해봤는데 그냥 산탄주만 깔끔하게 털었어요. CASE4도 한 번 써보시고.. 더 맞겠다 싶은 걸로 해보세요. 그리고 체술5>>>>체술4+스태미나급속2 같아요. 무기에는 속성강화주 장착하시면 되겠습니다~ | 18.03.18 16:01 | |

왕상K
개인적으론 하바야의 경우엔 뇌뢰주 총 3개 용골궁은 총 4개 박고 플레이하는 편입니당 ㅎㅎ | 18.03.18 16:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 2818개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X