본문

[스샷] 남캐로 210시간 하고 여캐만들었는데 [14]

[광고]

이케릭을 하다가

이케릭을 하니 다른게임이 되네요.

그냥 뛰어가는거만 봐도 재밌네요 그동안 뭐한거지....

댓글 | 14

BEST
210시간동안 골드런을 시청하셨군요? ㅋㅋㅋ 얼굴색만 봐도 딴딴해 보이네요.. ㅋㅋㅋㅋ
BEST
이다도시 같이 생겼다
ㅋㅋㅋㅋ
BEST
210시간동안 골드런을 시청하셨군요? ㅋㅋㅋ 얼굴색만 봐도 딴딴해 보이네요.. ㅋㅋㅋㅋ
(2559402)

110.70.***.***

가드강화 띄우려고 간킨셋 입고있는데 룩이 너무 극혐임 ㅠ
갑갑하다 탁 트이네요 ㅋㅋㅋ
(3280)

112.186.***.***

위에 고양이도 무섭게 생겻네 ㄷ ㄷ
(181549)

223.38.***.***

☆~きりゅ~☆
ㅋㅋㅋ | 18.03.13 13:37 | | |
저도 250시간 남캐로 하다 여캐로 지금 70시간 정도 하는데 넘 재밌네요....문제는 장식주가 암걸림....ㅠ.ㅠ 포수주가 문제임...ㅠ.ㅠ 돈콤아 돈줄테니 커징 유로로 안돼겟니......
(4893591)

223.62.***.***

여캐 얼굴이 은근 남상인것같은데 ㅋㅋ
BEST
이다도시 같이 생겼다
바젤기우스
이다도시ㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있던존재가ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.13 13:36 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위도 굉장히 재밌어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이캐릭 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,..저도 그렇습니다. 다만, 여캐에 어울려보이는 활을 들어봤다가 상위올라와서 고전하다보니 현탐이 좀 왔음. ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (32) 케이나투 119 93671 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 303 520237 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 39 1348522 2017.12.22
145067 스샷 남케따위개나줘버려 620 00:32
145058 스샷 다비리tewtew0000 1029 2018.09.25
145057 스샷 루리-1448707037 1 737 2018.09.25
145049 스샷 아옮옮옮 1 967 2018.09.25
145045 스샷 초코쿠키 623 2018.09.25
145040 스샷 다비리tewtew0000 743 2018.09.25
145020 스샷 옌츠 888 2018.09.25
144968 스샷 -왕토끼- 596 2018.09.25
144966 스샷 majinsaga 557 2018.09.25
144930 스샷 신비의 이프리타 328 2018.09.25
144897 스샷 썰어드림 467 2018.09.25
144871 스샷 썰어드림 2 1022 2018.09.25
144853 스샷 썰어드림 1713 2018.09.25
144844 스샷 썰어드림 3 1149 2018.09.25
144799 스샷 남케따위개나줘버려 1524 2018.09.25
144795 스샷 신비의 이프리타 358 2018.09.25
144785 스샷 에펜바움 407 2018.09.24
144756 스샷 EverAfter 489 2018.09.24
144706 스샷 썰어드림 609 2018.09.24
144637 스샷 썰어드림 1 1397 2018.09.24
144452 스샷 Libértas: 2 2650 2018.09.23
144443 스샷 몬린몬린 1216 2018.09.23
144397 스샷 Libértas: 350 2018.09.23
144324 스샷 플뤼겔 1 1930 2018.09.23
144310 스샷 노답민폐 838 2018.09.23
144299 스샷 썰어드림 635 2018.09.23
144274 스샷 ddung60 994 2018.09.23
144254 스샷 몬다이와이트 1 908 2018.09.23

글쓰기 2524개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X