본문

[정보] 삼성 포터블 SSD 250g T5. 할인하네요. [9]

[광고]

오늘 설치하고 게임해보니 로딩이 짜증나서 검색하던 중에

발견해서 바로 질렀습니다.

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1833329078&utm_term=&utm_campaign=%B8%B5%C5%A9%C7%C1%B6%F3%C0%CC%BD%BA%26gt%3B%B8%F0%B9%D9%C0%CF%26gt%3B%B1%E2%BA%BB%C4%DA%B5%E5&utm_source=%B8%B5%C5%A9_M_AP&utm_medium=%B8%F0%B9%D9%C0%CFAP

...이렇게하면 링크 된게 맞나 모르겠네요. 이런거 첨 써봐서리...

가격은 119000원이고 무료배송입니다.

아마 예전에 할인했던 최저가랑 비슷하거나 같은 가격일겁니다.

어제만해도 최저가가 티몬에서 127000원인가였었는데 그보다 8000원 싸서 공유해봅니다.

댓글 | 9

(2166051)

116.34.***.***

예전 할인가네요. 사야되나...
(1191322)

117.111.***.***

곽국광
전 그냥 질렀습니다. 몬헌이랑 블본용으로 쓸려구요. 추후에 로딩 긴 게임 나오면 그 때 또 써먹을 수 있겠죠. | 18.03.12 21:36 | | |
(4713183)

59.29.***.***

500기가 이하는 외장 인식 못한다던데....
Astragunman
250기가 이하에요. 저 제품 사시면 외장으로 가능합니다! | 18.03.12 22:11 | | |
(524442)

121.133.***.***

저도 샀네요 500gb 사고싶은데 너무 비싸서- -필요한 게임만 왔다갔다 하면서쓰면 오래쓰겠죠?
질럿음
(2107973)

61.43.***.***

덕분에 질렀습니다. 생각에도 없던 ssd 1tb를... 너무 하셨습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(1191322)

116.127.***.***

tdorange
네? 전 250을 링크했습니다만? 750기가는 어디서 불린겁니까? | 18.03.13 16:46 | | |
사려고 준비중이였는데 마침 세일 하네요. 바로 질렀습니다. 감사요!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (31) 케이나투 119 90778 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 303 517512 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 39 1341424 2017.12.22
118009 정보 PC 버전(스팀)에서 듀얼쇼크4 연결 사용기 (16) 루시데르몬스 18 19468 2018.08.10
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (102) 림림 135 541543 2018.02.03
144365 정보 오빠시계 1 325 14:32
144328 정보 최선생˚ Δ˚) 3 2002 12:53
144167 정보 겨울하루살이 1 1409 2018.09.22
143984 정보 달려라율무차 1 1893 2018.09.22
143902 정보 세르디엔 아탄.. 18 7875 2018.09.22
143769 정보 #Loppa 1 3255 2018.09.21
143766 정보 달려라율무차 1990 2018.09.21
143708 정보 majinsaga 1 2731 2018.09.21
143684 정보 XZAN 1 5150 2018.09.21
143673 정보 초코쿠키 2 2984 2018.09.21
143649 정보 NiaRedi 6 4091 2018.09.21
143621 정보 아재의 게임생활 37 14034 2018.09.21
143581 정보 야근꺼져 4074 2018.09.21
143532 정보 DietWAR 4 5760 2018.09.21
143311 정보 dkdak6493 51 8154 2018.09.20
143301 정보 가루다의날개 4 3080 2018.09.20
142982 정보 애기찌와 6 5503 2018.09.19
142805 정보 라프타 2 4083 2018.09.18
142506 정보 맨오브더퓨처 21 15911 2018.09.17
142455 정보 클램프엑스 5847 2018.09.17
142342 정보 스노우만 14 22792 2018.09.17
141827 정보 파렌한 3 9965 2018.09.15
141602 정보 Bstep 9399 2018.09.14
141599 정보 꼬리없는 고양이 6782 2018.09.14
141595 정보 꼬리없는 고양이 1 4953 2018.09.14
141149 정보 마법의­ 소라고둥 9 5690 2018.09.13
140722 정보 썰어드림 2 5014 2018.09.11
140477 정보 RapidSnail 39 22730 2018.09.11

글쓰기 1011개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X