본문

[정보] 삼성 포터블 SSD 250g T5. 할인하네요. [9]

[광고]

오늘 설치하고 게임해보니 로딩이 짜증나서 검색하던 중에

발견해서 바로 질렀습니다.

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1833329078&utm_term=&utm_campaign=%B8%B5%C5%A9%C7%C1%B6%F3%C0%CC%BD%BA%26gt%3B%B8%F0%B9%D9%C0%CF%26gt%3B%B1%E2%BA%BB%C4%DA%B5%E5&utm_source=%B8%B5%C5%A9_M_AP&utm_medium=%B8%F0%B9%D9%C0%CFAP

...이렇게하면 링크 된게 맞나 모르겠네요. 이런거 첨 써봐서리...

가격은 119000원이고 무료배송입니다.

아마 예전에 할인했던 최저가랑 비슷하거나 같은 가격일겁니다.

어제만해도 최저가가 티몬에서 127000원인가였었는데 그보다 8000원 싸서 공유해봅니다.

댓글 | 9

(2166051)

116.34.***.***

예전 할인가네요. 사야되나...
(1191322)

117.111.***.***

곽국광
전 그냥 질렀습니다. 몬헌이랑 블본용으로 쓸려구요. 추후에 로딩 긴 게임 나오면 그 때 또 써먹을 수 있겠죠. | 18.03.12 21:36 | | |
(4713183)

59.29.***.***

500기가 이하는 외장 인식 못한다던데....
Astragunman
250기가 이하에요. 저 제품 사시면 외장으로 가능합니다! | 18.03.12 22:11 | | |
(524442)

121.133.***.***

저도 샀네요 500gb 사고싶은데 너무 비싸서- -필요한 게임만 왔다갔다 하면서쓰면 오래쓰겠죠?
질럿음
(2107973)

61.43.***.***

덕분에 질렀습니다. 생각에도 없던 ssd 1tb를... 너무 하셨습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(1191322)

116.127.***.***

tdorange
네? 전 250을 링크했습니다만? 750기가는 어디서 불린겁니까? | 18.03.13 16:46 | | |
사려고 준비중이였는데 마침 세일 하네요. 바로 질렀습니다. 감사요!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
0 전체공지 다음 로그인 api 서비스 중단으로 인한 로그인 장애 안내 8[RULIWEB] 2018.06.17
81989 공략/팁 믿고 보는 맘타로트 낙석공략! (서비스영상 추가! 조사레벨1 솔플로 황금... (48) 아스나 Ming5064 84 60328 2018.04.20
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (98) 림림 116 423062 2018.02.03
9431 공략/팁 처음하시는 분들을 위한 팁 (27) serkior 124 306397 2018.01.28
5368 공략/팁 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (43) 루리웹 게임 259 390680 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (13) 루리웹 게임 31 992581 2017.12.22
103547 정보 게임찾습니다 0 2518 2018.06.17
103362 정보 루리웹-58051910 0 2793 2018.06.17
103249 정보 정직원 25 3387 2018.06.17
101895 정보 뾰로리 5 8427 2018.06.13
101887 정보 하이 호 8 10633 2018.06.13
101844 정보 TimeCrisis 0 6551 2018.06.12
101783 정보 우키임 3 5434 2018.06.12
101663 정보 VantaBlack 0 8345 2018.06.12
101662 정보 하이 호 3 6293 2018.06.12
101658 정보 아로나민 실버 8 27021 2018.06.12
101540 정보 DeathGod 0 1378 2018.06.11
101509 정보 DeathGod 0 5667 2018.06.11
101452 정보 나홀로싼닷 0 1359 2018.06.11
101260 정보 프란쳬스카 5 2517 2018.06.10
101169 정보 나홀로싼닷 19 7457 2018.06.10
101168 정보 야생토끼 0 1596 2018.06.10
101155 정보 리오레우스 15 27342 2018.06.10
100475 정보 루리웹-2100 0 8758 2018.06.08
100418 정보 루리웹-2100 4 8369 2018.06.08
100399 정보 Lock^[L] 1 8418 2018.06.08
100358 정보 삼중첩자 0 1572 2018.06.08
100324 정보 나홀로싼닷 3 3089 2018.06.07
100234 정보 루리웹-5735519716 3 1958 2018.06.07
100156 정보 죄수번호00700 0 4540 2018.06.07
100091 정보 프란쳬스카 4 1803 2018.06.06
99953 정보 아로나민 실버 0 4605 2018.06.06
99889 정보 프란쳬스카 6 3553 2018.06.06
99822 정보 비칼. 6 12036 2018.06.05

글쓰기 780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X