본문

[공략/팁] 18-02-23 이벤트퀘스트 및 배포현상금 [124]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 124

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST

네다썩

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    20시간만해도 왜 엔딩이 당연한겁니까 퀘하나씩 다하면서 중간중간 만들어보고싶은거 만들고 하다보니 100시간에 엔딩봤는데요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    역전보상을 안주면 그냥 또 고룡뺑뺑이지. 왜 이 문제를 모르는걸까요

BEST
    댓글 쳐지워놓고는 컨텐츠부족이란 말만했었다고 우기는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    네 그런적없으신데 뭐그리 캥겨서 댓글 다 지우셨세요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

흔들흔들 의상 주는게 없네요 나중에 나오는건가

(IP보기클릭)112.187.***.***

☆~きりゅ~☆
    3월달 첫 이벤트 라던데요 | 18.02.23 10:09 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

장식주 주는 퀘스트는 없군요..

(IP보기클릭)118.33.***.***

뎀프시로올
    황야의 볼레로 퀘스트에서 장식주는 주는데 제가 까먹고 기입을 안했습니다. 금방 수정하겠습니다 ㅠ | 18.02.23 10:09 | |

뎀프시로올
    방금 다시 퀘스트를 진행했는데 이번엔 안나왔습니다.. '확률'인듯합니다 ㅠ | 18.02.23 10:29 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

다음주현상금은 역전객체 위험도2중에서 고정이거나 고룡이겠네

저번주도 역전객체 5마리라서 난이도 고정 안될듯 해요 | 18.02.23 10:11 | |

조룡종은 푸케푸케 이벤트로 쉽게 될려나

(IP보기클릭)45.64.***.***

조룡종은 어떤놈들인가요??

최전방고라니
    푸케푸케 같이 날아다니는데 비룡은 아닌녀석 | 18.02.23 10:11 | |

최전방고라니
    치치야크,쿠루루야크,푸케푸케가 조룡종입니다 | 18.02.23 10:11 | |

혈혼귀렵
    어이구 추가로 야크 야크 둘도 포함입니다. | 18.02.23 10:12 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

뚠진
    감사합니다 | 18.02.23 10:12 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

최전방고라니
    쿠루루야크,치치야크,푸케푸케 세마리가 조룡종으로 알고있어요. | 18.02.23 10:13 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

이번에도 황야의 볼레르는 금관이벤트인듯...

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)210.216.***.***

이거 혹시 금관 이벤트 맵 계속 로테이션 돌리는 이벤트 일까요? 고대숲 5마리 그거 금관이벤튼줄 모르고 있다가 어제 퇴근하고 좀 달려서 반절정도만 금관 채우고 잠들어 버렸는데... 이걸 몰랐다니 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)203.226.***.***

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶
    금관되면 머가 좋은가요? | 18.02.23 11:11 | |

하임이아빠
    트로피 리스트에 최소/최대 크기 금관 따는 항목이 있어서 그거땜에요.. ㅠㅠ 플레작 안할거면 신경쓸 필요가 없는데 전 플레작 하려해서... | 18.02.23 11:31 | |

Oukitel
    ㅇㅇ 넹 그냥 진짜 운에 맡기고 계속 도는건데... 저런 이벤트가 금관 확률업 그런 이벤트 더라구여 | 18.02.23 13:41 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

조룡족 그냥 이벤트맵 두어번 돌면 되겠네요. 그나마 편하니 다행인가..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    역전보상을 안주면 그냥 또 고룡뺑뺑이지. 왜 이 문제를 모르는걸까요

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 한꺼번에 잡는 몬스터는 체력이 평소때보다 줄어들게 나오나요 ? 한번에 다섯마리는 좀 많은거 같네요

(IP보기클릭)118.222.***.***

H시리우스
    확실히 줄어들어서 나옵니다. | 18.02.23 10:25 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    gunsin11

네다썩 | 18.02.23 12:02 | |

BEST
    gunsin11
    20시간만해도 왜 엔딩이 당연한겁니까 퀘하나씩 다하면서 중간중간 만들어보고싶은거 만들고 하다보니 100시간에 엔딩봤는데요 | 18.02.23 12:09 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

gunsin11
    네다썩이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.23 12:24 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

gunsin11
    전 80시간짼데 아직 넬기도 안잡았어요오... | 18.02.23 12:28 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

gunsin11
    솔직히 아직 못 잡았어요오.. | 18.02.23 12:28 | |

gunsin11
    그럼 몬헌 잠시 멈추시고 다른게임 하시면 될듯요 그리고 dlc나오면 다시 하시면 되지않을까요 | 18.02.23 12:50 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

PCvirus
    몬헌 하던 분들은 20시간 안에 엔딩은 봐져요. 근데 몬헌 월드가 20시간안에 잡고 무한 뺑뺑이라고 하는건 웃긴거죠. 바젤 두마리부터 시작해서 역전개체 사냥, 커스텀 강화, 훈련구역 등 남아 있는게 엄청나게 많은데 거의 뭐 젤다 야숨 메인만 후딱 깬다음에 '직선형 게임'이네요 라고 하는 수준이죠. | 18.02.23 13:21 | |

gunsin11
    그러니까 그쪽이 빨리 진행한거지 왜 그쪽스타일과 느낀걸 일반 직장인들 대변하듯이 얘길 처하세요? | 18.02.23 13:28 | |

parkkarma
    하이구 뷰웅신 삭제하구 튀는거봐라 | 18.02.23 13:29 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

parkkarma
    예길 처 한적 없는데요 님이 자격지심이 있어서 그런거죠 ㅎㅎㅎ 딱 몇문장인데 참 많은 뜯을 담으시네요 | 18.02.23 13:29 | |

parkkarma
    삭제하고 튀는게 아닌데요 그냥 님같은분들 대답하기 귀찮아서요 | 18.02.23 13:30 | |

BEST
    gunsin11
    네 그런적없으신데 뭐그리 캥겨서 댓글 다 지우셨세요? | 18.02.23 13:30 | |

parkkarma
    자기합리화 오지져? 부들부들 대시는게 여기까지 들리네여 | 18.02.23 13:31 | |

PCvirus
    그니까용 ㅎㅎ 해바라기 겉에 혀로 빨고 해바라기씨 맛없네 하는 것임. | 18.02.23 13:31 | |

parkkarma
    부들부들은 님이 하신거죠? ㅎㅎ 이런거로 시간보내기 아깝자나요 .,. 님은 모르겟지만.. | 18.02.23 13:31 | |

gunsin11
    계속 답변다는건 시간 안아까우시구여?ㅋㅋㅋ | 18.02.23 13:32 | |

기득권
    뭔가 자꾸 착오가 있으신건지?? 특정한정 몹만 사냥하는게 컨텐츠부족이란 말인데 이상하게 해석을 하시네요 뭐 각자의 생각이 있는거지만 | 18.02.23 13:34 | |

parkkarma
    일단 답변을 일일히 하는주의라 이제는 안달께요 ㅎㅎ | 18.02.23 13:34 | |

gunsin11
    컨텐츠부족인데 직장인들도 마찬가지라고 얘기했던거 기억 안남? | 18.02.23 13:36 | |

gunsin11
    착오 없습니다^^ 그리고 님 썩은물도 아니에요. 돈 모으려면 광석, 뼈무덤 닥치는대로 캐서 팔라고 하는거 보면. 몬헌 오래하던 사람들은 필요 없는 소재 중 비싼거 숫자 맞춰 골라서 팝니다. 한개 팔면 2~3천원, 많으면 5천원이에요. 그것만 봐도 얼마나 게임에 대해서 모르고 있는건지 답은 나오죠. 역전 개체 사냥은 하신거임? 패턴이며 공격 강도, 횟수 등 모든게 달라지는데. | 18.02.23 13:36 | |

BEST
    gunsin11
    댓글 쳐지워놓고는 컨텐츠부족이란 말만했었다고 우기는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.23 13:37 | |

기득권
    아 그러세요? 그래서 제가 레벨이 얼마나 될까요? psn 아이디 알려주세요 !! | 18.02.23 13:40 | |

기득권
    세션에서 만날까요? | 18.02.23 13:40 | |

기득권
    말이 없어지셧네요 세션에서 시간잡고 만나서 같이 사냥해요 !!! | 18.02.23 13:42 | |

gunsin11
    레벨은 높을 수도 있죠. 전 몬헌G부터 해오고 다크소울, 블러드본도 쉽게 깰 정도로 헌팅액션은 자신있게 하지만, 이제 직장인이라서요^^ 이번작은 특히나 멀티가 굉장히 수월하기 때문에 헌랭도 쉽게 오르죠. 그러니 님 헌랭이 뭐 얼마나 높은지 모르겠지만서도 밑에 답변에 돈 모으려면 광석, 뼈무덤 재료 팔라는 소리나 하시죠. ㅎㅎ 게임에 대해서 하나도 모르시는건데. 그리고 시간 참 많으시네요 세션에서 만나자는 소리나 하고 있고. | 18.02.23 13:44 | |

gunsin11
    뭘 또 말이 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰고 3분 후에 말 없냐고 하네 시간 진짜 오지게 많나보네. | 18.02.23 13:44 | |

기득권
    그러니까 시간잡아서 같이사냥해봐요 입으로만 나불거리는 사람은 너무 많아서.. | 18.02.23 13:45 | |

기득권
    같이 사냥하자니까 공개못해요??? 그냥 그만두죠 ㅋㅋㅋ | 18.02.23 13:46 | |

기득권
    사오정인가?? 남아도는 재료팔라고 한거지 하여간 루리웹스럽네... | 18.02.23 13:48 | |

기득권
    시간정해서 세션에서 만나서 사냥하자고 한게 시간이 많다??? 한글도 모르나?? | 18.02.23 13:49 | |

기득권
    자기생각한대로 글도 안잃고 엉뚱하게 왜곡해서 생각하니까 만사가 뒤틀리죠.. | 18.02.23 13:50 | |

gunsin11
    이런거로 시간보내기 아깝자나요 라는 분의 병림픽을 보고계십니다 | 18.02.23 13:54 | |

parkkarma
    먼가 큰 그림을 그리시는듯 ㅎㅎㅎ | 18.02.23 13:55 | |

gunsin11
    이제는 답글또 안단다더니 이정도면 병원가세요 | 18.02.23 13:56 | |

gunsin11
    와 1분 단위로 글 남겼네 시간 진짜 오지게 많나보다 ㄷㄷ; 자기 생각한대로 글도 안 읽고 엉뚱하게 왜곡해서 생각한다고 말한건 '같이 사냥하자니까 공개못해요???' 라고 혼자 생각한 자신이 쓴 저 문장에 대해 말씀하신거죠? ㅎㅎ 저 천천히 하면서 49랭 왔구요 ㅎㅎ 몬헌 자체가 어려운 게임도 아닌데 뭐 사냥하면서 뭘 보자는거임? 사냥 같이하면 누구 말이 맞아지나? ??? 무슨 생각을 하시는건지 모르겠음. 그리고 님처럼 만사 안 뒤틀리는데요? 그리고 아이디 알려달라는게 무슨 롤하다가 1:1 뜨자 이정도 수준인데.. 한심해서 안 하면 와 쫄았구나! 하는 수준의 말들만 하고 계시니 이건 뭐.. 걍 연락 자체, 엮이는 것 자체를 하기 싫으니 그런 말 좀 제발 하지 마세요. | 18.02.23 13:58 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

gunsin11
    저도 글 읽어봤는데 님 댓글이 충분히 문제 있었습니다. 많은분들이 물어뜯은다고해도 어그로는 님이 끄셨죠 컨텐츠 부족 직장인도 20시간만에 엔딩본다는 댓글은 충분히 문제 있다고봅니다. 댓글 다실때는 신중히 달아주시는게 좋습니다 | 18.02.23 13:58 | |

gunsin11
    그리고 뭘 남아 도는 소재를 팔라고 한거예요 웃기는 소리 하지마세요. ㅋㅋ 뼈무덤 광석 이런거 닥치는대로 하셔서 파세요. '닥치는대로 하라'고 써놓고. ㅋㅋ 그거 외에 돈 버는 방법을 알고 있으면 그걸 말해줬겠지. 상식적으로. 무슨 어떻게든 이겨볼라고 ㅋㅋ | 18.02.23 14:00 | |

기득권
    님이 쓰신글중에 80프로이상이 님자랑임 그거는 아세요??? 그래서 같이 게임한번 해보자고 한건데 시간이 남아돈다니 뭐 이상한 핑계를 하지를않나 님이 격어온 게임역사를 물어보지도 않았고 듣기도 싫어요 아시겠어요??? | 18.02.23 14:02 | |

gunsin11
    자기랑 의견안맞는 사람 몇몇 있다고 루리웹스럽다고 싸잡는거부터 으유으유으유 | 18.02.23 14:04 | |

까마귀사냥꾼 에일린
    까마귀님 말씀 공감하고 통감합니다 먼저 첫댓글을 그냥 넘겻어야 했는데 이상하게 되어버렸네요 그래서 삭제했고 그부분은 제가 실수가 있는거 인정합니다. | 18.02.23 14:04 | |

gunsin11
    와 제대로 꼬였네 ㄷㄷ; 저게 무슨 제 자랑이예요? 몬헌 월드 별로 어렵지도 않은 게임하면서 20시간 안에 깨고 그 이후엔 컨텐츠 없으니 뺑뺑이만 돈다고 하는게 자랑이겠죠. 저는 거기에 뺑뺑이가 아니라 즐길 컨텐츠 못 즐긴거다 라고 말한거고요. 명동 길거리에서 갑자기 똥 던진다음에 사람들이 뭐라하면 "여기는 바로 루리웹" 이럴 건가요? | 18.02.23 14:07 | |

기득권
    레벨은 높을 수도 있죠. 전 몬헌G부터 해오고 다크소울, 블러드본도 쉽게 깰 정도로 헌팅액션은 자신있게 하지만, 이제 직장인이라서요^^ 이번작은 특히나 멀티가 굉장히 수월하기 때문에 헌랭도 쉽게 오르죠. 그러니 님 헌랭이 뭐 얼마나 높은지 모르겠지만서도 밑에 답변에 돈 모으려면 광석, 뼈무덤 재료 팔라는 소리나 하시죠. ㅎㅎ 게임에 대해서 하나도 모르시는건데. 그리고 시간 참 많으시네요 세션에서 만나자는 소리나 하고 있고.  답글 | 18.02.23 13:44 | |  0 |  0 님의 댓글임. 이상. | 18.02.23 14:10 | |

기득권
    모두들 그만두세요. 이 이상 서로들 싸우시면 진흙탕 싸움만 될뿐입니다. 여럿이서 달려드는것도 심하고 gunsin11님도 댓글이 이상하게 다는거도 심했지만 잘못을 인정하고 계시니 그만두시길 바랍니다 | 18.02.23 14:11 | |

까마귀사냥꾼 에일린
    에일린님은 소울게임 때부터 많이 배우고 조언받고 해서 여기까지 하고 가겠습니다. | 18.02.23 14:14 | |

까마귀사냥꾼 에일린
    컨텐츠 부족 직장인도 20시간만에 엔딩본다는 댓글에 대한 사과가 아니라 첫댓글을 그냥 안넘긴 잘못이라고 합리화 하는거 같은데요 | 18.02.23 14:14 | |

parkkarma
    분명히 그렇게 댓글적었고 몇몇사람들도 그렇게 해석해서 달려드는건데 꼬아서 해석한다고 우기니까 이렇게 달려들죠~ | 18.02.23 14:15 | |

기득권
    아니;; 제가 도움되었다니 기쁩니다! | 18.02.23 14:15 | |

까마귀사냥꾼 에일린
    진짜 해주고 싶은 말 산더미 같은데 님 땜에 여기서 아무 토 달지 않고 가겠습니다. | 18.02.23 14:17 | |

parkkarma
    그부분은 gunsin11님이 잘못을 하셨네요. 모두가 다 알고 있습니다. 그렇다고 gunsin11님이 사과할거 같지도 않고 계속 싸워봤자 parkkarma님의 시간 뺏는거라 생각합니다. 자신의 할일이 많으시잖아요. | 18.02.23 14:21 | |

까마귀사냥꾼 에일린
    뭐 이런 논쟁은 제살 까먹기라 그만할께요 고생이 많으시네요 .. | 18.02.23 14:23 | |

parkkarma
    계속 지적하고싶으시면 말리지 않습니다. 하지만 개인의 시간이 아까우니 정말 소중한 시간을 위해 써주세요~ | 18.02.23 14:24 | |

까마귀사냥꾼 에일린
    뭐 아니신분들도 있겠지만 많은분들 월급루팡하시면 웹질하시는거 아님니까~ ㅋㅋ 시간아 가라하면서 | 18.02.23 14:36 | |

parkkarma
    난 내가 말 잘못뱉거나 댓글 잘못달아서 내가 잘못된 상황이면 비난과 욕 먹는데 그게 싫어서 댓삭이라니 자기가 뱉은말 있으면 책임을 져야지 그게 비난일지라도 으유 | 18.02.23 14:37 | |

parkkarma
    그러고는 마지막엔 자기는 논리적이고 인성이바른사람인척 마무리 역겹네요 ㅋㅋ | 18.02.23 14:40 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

Yonni

| 18.02.24 12:00 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

gunsin11
    님 대충 현실에서 어캐살고있는지 각이나옴 | 18.02.25 08:40 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

꾸빠
    맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱보임 | 18.03.02 16:47 | |

꾸빠
    현실에서 아주 잘살고 있어요 집도있고 차도있고 그쪽보다는 풍족하게 살거같은데요 꾸빠님이나 현실에서 잘사시기를... | 18.03.08 01:08 | |

Black_Hole-_-
    제가 풍족하게 잘사는게 잘보시나봐요?? 피식한번 웃고갑니다 .. | 18.03.08 01:09 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

gunsin11
    저도 집도있고 외제차도있고 잘살고있어요 ㅋㅋㅋ 님도 잘사시나보네요 | 18.03.08 05:55 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

금관작을 이벤트로 쉽게 할수있다는게 전 좋네요

nickname_ilanda
    이벤트에 나오는용들만 금관 되는거 아닌가요? | 18.02.23 11:11 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

하임이아빠
    저번 주 이벤트도 그렇고 금관작업을 도와주는 이벤트 퀘를 계속 뿌릴 것 같아요. | 18.02.23 13:13 | |

함께 싸운다 야크야크 소재 다 매각하고 퀘스트 보상하면 돈노가다좀 될까요? 도도도급은 아니더라도?

하임이아빠
    뼈무덤 광석 이런거 닥치는대로 하셔서 파세요. 어차피 나중되면 들어갈때 없음. | 18.02.23 13:06 | |

하임이아빠
    밑에 뼈무덤 광석 팔라는 얘기 듣지 마시고, 상위 몹 잡으시면서 소재 모으다가 파시는게 돈 훨씬 빨리 모입니다. 우라간킨 이런거요. | 18.02.23 13:38 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

하임이아빠
    강도 망토 상위 도스쟈그라스 소재매각 좋습니다. 뼈광석은 넘쳐난다고 팔아봤자 가격대비 좋지않아요 | 18.02.23 14:17 | |

RaNSiEl
    보통 금전이 부족해지는 시기가 엔딩보기전 장비 맞풀때 그리고 역전 몬스터 잡으며 커스텀 강화 할때일텐데 실력이 되시면 디아 디아아종 퀘 도시는것도 좋습니다 두마리 엉켜싸우면서 이이제이 하고 용옥도 주니 | 18.02.23 14:20 | |

RaNSiEl
    지금 엔딩보고 헌랭 103입니다 이것저것 강화하고 무기도 속성별로 만들다보니 점점 압박이 오네요 | 18.02.23 14:30 | |

기득권
    네 그래서 조라몹 소재좀 팔았는데 쏠쏠 하더라구요. | 18.02.23 14:31 | |

하임이아빠
    전 슬액을 속성별로 엔딩보기전에 만들어두고 차액으로 갈아탔는데 차액은 세트하나 맞춰두니 돈이 쓸일이없더군요. 무기 여러개 만들때는 정말 소재도 금전도 부족해서 답답하죠. | 18.02.23 14:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

하임이아빠
    헌랭103이시면 역전고룡도 상당판 하셨을텐데 창고에쌓인 발하,쿠샬,테오 재료 조금씩만팔아도 50만z는 그냥 얻더군요.. | 18.02.24 14:17 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-8931853771
    저는 헌랭60부터 120까지 거의 역전고룡 70%비율로 했는데 창고정리하니 100만넘게 쌓이더라구요 | 18.02.24 14:18 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

gunsin11
    ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.02 16:40 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

역전개체 잡는데 용맥석 안나올꺼면 뭐하러 저걸 하는지... 제작진 게임 스타트는 잘 해놓고 왜 이런 멍청한 짓꺼리는 하는 걸까요?

(IP보기클릭)125.141.***.***

역전개체 저 퀘스트는 옆에 글 보니까 헌랭 포인트 보너스 주는것 같네요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1170972 2020.05.09
    218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1435052 2020.01.10
    218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (117) ORO 213 1594418 2020.01.06
    202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1123422 2019.09.30
    202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1198713 2019.09.30
    197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 157 1722971 2019.09.18
    196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1699405 2019.09.16
    147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (46) TANGO 220 1900305 2018.10.03
    20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2180821 2018.02.03
    5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2124654 2018.01.26
    1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3234853 2017.12.22
    모집 pc 월드 인땅 육산호 7레벨 작업 도와주실분 계실까요?? 탁호봉 49 2024.03.18
    모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 105 2024.03.17
    모집 아이스본 흑룡 도와주실 헌터분.. 패드20번 집어던짐.. (1) 박풀 128 2024.03.17
    259246 질문 루리웹-7169409315 155 08:35
    259245 잡담 5383169 184 04:53
    259244 질문 루리웹-8690328254 252 00:34
    259243 잡담 콜버그 64 2024.03.18
    259242 잡담 탁호봉 65 2024.03.18
    259241 잡담 루리웹-9738811930 61 2024.03.18
    259240 잡담 256 273 2024.03.17
    259239 잡담 백두산왕곰 353 2024.03.17
    259237 잡담 박풀 224 2024.03.17
    259236 잡담 루리웹-4744990971 1 246 2024.03.17
    259235 질문 루리웹-1332545191 401 2024.03.17
    259234 질문 엘든링눕 446 2024.03.16
    259233 정보 루리웹-0198633269 1 577 2024.03.16
    259232 잡담 루리웹-5817066366 237 2024.03.16
    259231 잡담 5383169 295 2024.03.15
    259230 질문 루리웹-7169409315 353 2024.03.15
    259229 질문 루리웹-7169409315 761 2024.03.15
    259228 공략/팁 에펜바움 1 264 2024.03.15
    259227 잡담 레드삭스보스턴 422 2024.03.14
    259226 잡담 루리웹-9738811930 290 2024.03.14
    259224 잡담 루리웹-6582114807 274 2024.03.13
    259223 자랑 홍철오니 1 549 2024.03.13
    259222 질문 마이`프레셔스 841 2024.03.13
    259221 질문 Wilk White 985 2024.03.12
    259220 잡담 도키도키 363 2024.03.12
    259219 잡담 루리웹-4744990971 1 415 2024.03.12
    259218 잡담 hbbk 474 2024.03.12
    259217 질문 잡식토끼 434 2024.03.11
    259216 잡담 5383169 191 2024.03.10
    259215 잡담 5383169 319 2024.03.10
    글쓰기 209046개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X