본문

[커스텀] [태도주의] 멸절? 무쌍? 제노? 뭐가 좋은거야? 태도 커스텀에 대해 알아보자 [45]

(4806976)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76364 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.214.***.***

태도가 주무기인데 많이 배워갑니다!

(IP보기클릭)203.240.***.***

오 좋은 글이네요.. 감사

(IP보기클릭)112.186.***.***

좋네요 멸절 쓰다 무쌍도로 가야지

(IP보기클릭)119.205.***.***

오 제가 원하던 글입니다!

(IP보기클릭)1.245.***.***

아래 카이저+가론은 룩도 애지간히 챙길 수 있곘군여

(IP보기클릭)1.245.***.***

DSR-50
근데 위룩들 다 타임어택이라서 귀마개 안낀건가요? | 18.02.14 14:10 | |

(IP보기클릭)126.199.***.***

DSR-50
귀마개를 챙긴다면 그만큼 예리도나 회심부분은 포기할수 밖에 없습니다. 무기의 장점을 최대한 끌어낸다는 측면에서 세팅해본 것으로서 귀마개를 넣으셔도 무방합니다. | 18.02.14 14:39 | |

(IP보기클릭)126.24.***.***

태도 사용중인데 좋은 글 감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

태도의 정석이라고 봐도 될만한 좋은 글이네요 하자크 좀비셋도 추가해주세요 재밌을거 같아요

(IP보기클릭)106.248.***.***

잘 정리가 되서 추천드립니다. 와드도 박구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

와드

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 음.. 죄송하지만 무쌍도 세팅에 무격주가 빠진거 같아요. 칼날연마나 혼신 둘중 하나 자리에 무격주를 넣어야 하지 않나요? 제가 못 본건지..

(IP보기클릭)126.199.***.***

Yukaz
그렇네요 모바일로 하다보니 빠뜨렸습니다. 두칸중 하나에 무격주를 넣으시면 되겠네요. 개인적으로는 혼신을 빼는게 나은듯 합니다 | 18.02.14 14:41 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-2497928510
제가 몬린이라 잘 이해를 못해서 그런데 본문 세번째 무쌍도 셋팅 장비가 베타셋인데 장식주를 무엇을 박으라는 건가요? 무격주 하나만 써있어서 이해를 못하겠네요; | 18.02.19 12:59 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

오... 태도 유저인데 이런글을 기다렸습니다 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

캬.아이들과 와이프의 시야를 벗어나 밤잠 쪼개 가며 하는 태도 몬린이가 무심코 들어왔다가 팬티한장 버리고 갑니다 ㅠ 이런 갓 설명이 있다뇨 ㅠ 하지만 소켓 레벨등 절반은 이해하지 못한게 함정이네요 ㅋㅋ 어제 상위 진입 했는데 앞으로 가이드 목표 세우기에 딱 좋네요 ㅋ 와드 박고 갑니다~!

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와...이거예요 제가찾던것 깔끔히 정리하셨네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

좋은글 추천.

(IP보기클릭)223.62.***.***

딱 제가 원하는 글입니다!! 감사합니다~

(IP보기클릭)218.147.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와드박고갑니다! ㅊㅊ!

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅇㄷㅇㄷㅊㅊ

(IP보기클릭)143.248.***.***

무쌍도의 경우 깡딜이 좋아서 슈퍼회심도 챙겨주면 좋습니다. 세팅 맞추면 장인5에 약특3 슈회3 혼신2(or 혼신1 칼날연마1), 공격4까지 가능하더군요. 장인1과 룩을 포기하면 장인4에 약특3 슈회3 혼신2 칼날1 공격4도 가능합니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

푸른빛 바람
저도 이 세팅으로 저장해 놨습니다. (장인4~~~) 장인3까지 낮추면 슈회2, 혼신3 맞바꾸고 대신 공격5가 가능해지는데 아무리그래도 장인3은 불안하긴 하더군요. 공1하고 장인1 맞바꾸자니... | 18.02.14 19:20 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

Artrais
장인4 세탕 좀 알 수 있을까요...부탁 드립니다 | 18.02.14 22:14 | |

루리웹-6903405600
쌍안, 크샤나b, 카이저b, 오그b, 데스기어b, 혼신호석2에 초심주3 강인주1 무격주1 공격주2입니다. | 18.02.14 22:57 | |

Artrais
제가 몬린이라 잘 이해를 못해서 그런데 본문 세번째 무쌍도 셋팅 장비가 베타셋인데 장식주를 무엇을 박으라는 건가요? 무격주 하나만 써있어서 이해를 못하겠네요; | 18.02.19 12:58 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

푸른빛 바람
무쌍도 장인 5 세팅좀 알려주세요~~ | 18.03.03 13:50 | |

간파보다 동일레벨 공격으로 스왑하시는 편이 대부분 기대값이 높습니다

(IP보기클릭)121.174.***.***

강인주 착용하면 염왕룡 필요없지 않을까요 1분 지속이라 제법 길고 직접 장인스킬 두개로 블로스클럽 쌍검 눈꼽흰예리 띄운다음에사용해보니 고숫3이면 스윽~띵! 작은회복약 하나 먹는 시간도 안걸리는거 같더군요 염왕룡은 팔 말고는 너무 무쓸모라 ㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

간파대신 혼신이 효율 훨씬 좋지 않나요? 태도는 거의 항상 스태미너 풀 상태인데.

ganziro
혼신은 확실히 좋죠. 약특 초심 혼신 | 18.02.14 23:47 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)183.107.***.***

태도 커스텀ㅇㄷ

(IP보기클릭)114.240.***.***

꿀정보 감사합니다!

(IP보기클릭)61.78.***.***

와드 박고 갑니다

(IP보기클릭)211.209.***.***

와드

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㅇㄷ요~

(IP보기클릭)61.78.***.***

위에 첫번째꺼 멸절태도 장식품들은 어떤것으로 셋팅해야 좋을까요??

ㅇㄷ

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅇㄷㅇㄷ

감사합니다

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅇㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 208977개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X