본문

[질문] 플스 버그나 핵도 있나요? 오늘 멀티하다가 어떤 중국분..; [5]

[광고]

오늘 분명히 죽었는데 체력 0 으로 계속 게임 이어서 하시는 분 봤네요

역전 쿠샬 잡는데 중국분 활로 하다가 죽더니 잠깐 가만있다가 아무렇지 않게 다시 하더라구요

쿠샬도 잘 인식했습니다

분명 체력 게이지는 0 이었고.. 제가 한손 서포팅이라 피채워줄라고 막 빨아도 0 에서 변하지도 않구요..

버그가 잇나요?

댓글 | 5

(4820612)

175.114.***.***

BEST
그정도면 버그가 아니라 핵 의심이 되네요ㅎㄷㄷ
(4820612)

175.114.***.***

BEST
그정도면 버그가 아니라 핵 의심이 되네요ㅎㄷㄷ
(3110306)

220.72.***.***

즉사 대미지를 입어도 딸피 1로 사망은 면하는 스킬이 있는거로 아는데요.. 아마 그게 아닐까싶네요 플스 치트가 있어도 무적과 같은 에디트가 있을까싶네요
(1665834)

121.160.***.***

골드맥키
그건 그렇긴한데 피가 0 처럼 보이고나서 쿠샬 죽기 전까지 한 5분 가량을 더 플레이하면서 제가 계속 포션 빨고 가루 뿌려도 체력에 변화가 없었습니다 일단 찝찝해서 끝나고 차단 바로 걸었는데 아디는 아직 기억하네요 | 18.02.14 05:27 | | |
방어구세트 효과중에 죽어도 1번살아나는 효과가있긴해요 저도썼었는데
(1765483)

1.215.***.***

상태지속 관련 버그가 아닐까 싶네요... 제가 경험한 버그는 섬광 버그로 몹한테 섬광 효과가 계속 유지 되는 현상이랑 수풀에 숨어 있다 나왔는데 화면 가장자리가 어둑한체로 은닉 효과가 계속 지속되는 버그를 체험 했습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (25) 케이나투 86 25307 2018.08.07
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (47) 루리웹 게임 292 456599 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (15) 루리웹 게임 34 1146039 2017.12.22
122922 질문 투라 5 07:25
122921 잡담 메기솔리드4 54 07:14
122920 질문 엔야 129 07:07
122919 잡담 246 07:01
122918 잡담 루리웹-4565535501 51 06:58
122917 잡담 RULIWEB-MASTER 81 06:56
122916 공략/팁 바지가 낀다 71 06:51
122915 질문 루리웹  240 06:31
122914 잡담 白騎士 529 06:31
122913 질문 스타일린 90 06:15
122912 잡담 마크338 3 561 06:13
122911 잡담 스팀겜 218 05:57
122910 잡담 루리웹-2805683 310 05:41
122909 잡담 Hipo0202 265 05:40
122908 잡담 봉봉타 1 388 05:35
122907 질문 루리웹-1757802769 282 05:24
122906 잡담 블라디미르 푸딩 326 05:22
122905 잡담 이클리피아 328 05:15
122904 잡담 신선한cong 206 05:08
122903 질문 ybingl 399 05:02
122902 잡담 빠또후 158 05:02
122901 질문 내가왔다! 169 04:56
122900 영상 Ru* 1 236 04:56
122899 영상 Sakura 1 221 04:51
122898 잡담 ToeGell 150 04:46
122897 잡담 디비젼 174 04:44
122896 질문 킹콩핵꿀밤 1 625 04:39
122893 질문 루리웹-6909918866 175 04:13

글쓰기 104665개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X