본문

[팬아트] 아이스본 비룡종 모이는 만화 [62]

(4971354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66711 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
사실 저 중 레우스랑 레이아가 가장 짬 많이 먹었...읍읍!!

BEST
그와중에 비룡종으로 신청해서 들어가려는 이베르카나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
관종 그자체인 그녀석의 성격이 잘 나타나있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바젤기우스는 본편때도 출시 직전까지 제작진이 공개를 안했던 녀석인 만큼 아이스본에서도 발표를 전혀 안했다가 직접 게임을 키고나서 아종or특수개체가 짠! 하고 나타나길 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
불 장판에 이어서 모아서 터뜨리는 바젤이 현실이 되었습니다;; 예언자 테네레인 당신은 대체...

BEST

(IP보기클릭)211.200.***.***

야 첫댓이다!!

(IP보기클릭)123.215.***.***

극한지에도 따라오겠죠

(IP보기클릭)58.226.***.***

정확히 터트리는 바젤 보고 인공지능 미사일 생각 낫네

BEST
사실 저 중 레우스랑 레이아가 가장 짬 많이 먹었...읍읍!!

BEST
숯불기사
그와중에 비룡종으로 신청해서 들어가려는 이베르카나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.16 19:50 | |

(IP보기클릭)74.82.***.***

숯불기사
그래서 대표로 진행자를 맡으신듯 송해 선생님 | 19.08.16 21:05 | |

BEST

(IP보기클릭)125.176.***.***

아주 즐겁고 감당 안되어보이는 모임이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑디아 아줌마 히스테리는 없었다! 라고 하는데 그 와중에 디아는 사보텐더주스 마시고있네여 ㅋㅋㅋㅋ 얼어뒤진 크샬 : ?!

(IP보기클릭)122.43.***.***

몬린이 시절 장식주 모을때 레이기에나 신세 많이 졌었는데, 아이스본에선 어떨까 모르겠네요.

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
관종 그자체인 그녀석의 성격이 잘 나타나있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바젤기우스는 본편때도 출시 직전까지 제작진이 공개를 안했던 녀석인 만큼 아이스본에서도 발표를 전혀 안했다가 직접 게임을 키고나서 아종or특수개체가 짠! 하고 나타나길 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

Coolish
오 이런... | 19.09.26 20:05 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Coolish
현실이.. | 21.09.06 14:48 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

오오 제발 아종이라도 나와라 바젤~

(IP보기클릭)49.166.***.***

떡똑 두드리는애 저번화의 이베르카나군요?!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

물론 티가가 저렇게 폼잡아봤자 관종기우스에게 개털릴 것이라는게 아이러니

(IP보기클릭)125.129.***.***

퀄리티 분량 재미... 부족한게 없네요!

(IP보기클릭)58.227.***.***

디아블로스가 남자로 보이지만 쌉가능

(IP보기클릭)211.55.***.***

루리웹-8475578835
뭐요? | 19.10.26 14:06 | |

루리웹-8475578835
기에나가 아니고...? | 21.09.06 14:48 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

ㅋㅋㅋ개꿀잼

(IP보기클릭)61.82.***.***

디아 미니텐더 쥬스 마시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

(IP보기클릭)220.80.***.***

으엨

(IP보기클릭)124.61.***.***

벨리오로스라고....? ㅋ.....ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ 넌 이제 내 밀렵 대상 1호다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코트 쩌내용!!!

(IP보기클릭)211.217.***.***

터트려 불태우는 바젤기우스 ㅇㅈ 합니다 꼭 보고싶읍니다

(IP보기클릭)211.210.***.***

이거 그저께 당해봤심.. 둥지에 들어가 졸고 있는거 포획으로 먹으면 더 준다는 여기 소리듣고 장판깔고 대가리 후려쳐 께웠는데 공중에 여왕님 떠 계시니 장판이 안먹음.. 섬광써야지 했는데 아뿔사 섬광이 없음.. 어리버리 타고 있느니 저 놈 난입. 당황하니까 손도 말도 안들어서 마지막 수레 타고 땡.. 아 그 빡침이란..

(IP보기클릭)39.117.***.***

모아서 터트리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 이명 극혐이네 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

오ㅋㅋㅋ 그림체 깔끔하고 좋네용

(IP보기클릭)182.209.***.***

바젤 등장 컷에 그 빰빠~!!! 가 뇌내 자동 재생되네요 ㅋㅋ 옛날에 선천적 얼간이를 도전만화에서 볼때가생각나네요 매번 감탄하고 잘보고갑니다 따봉!

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바젤 저 관종ㅋㅋㅋㅋㅋ만화 잘봤습니다 작성글보기 눌러서 올리신 만화 다 봤는데 다 꿀잼이군요 개인적으론 바젤 특수개체(강화개체)는 임계브라키처럼 특정부위때리면 폭발해서 헌터에 데미지를 주는 그런컨셉같은게 있었음 하네여

(IP보기클릭)1.238.***.***

연재 하셔야 겠는데요 ㅎㅎㅎ 재미있게 보고 갑니다

(IP보기클릭)14.46.***.***

이베르카나 불쌍해 ㅠㅠ

(IP보기클릭)165.132.***.***

재미있게 봤습니다 루리웹 만화 게시판에는 안올리시나요?

(IP보기클릭)218.51.***.***

춤추는 테드린
아직은 만화라고 부르기도 부족한 퀄리티인데 몬헌 좋아하시는 분들이 재미로 봐주셨으면 해서 월드 게시판에만 올리게 됐습니다! | 19.08.28 21:54 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

테네레인
이정도면 올리고도 남을 퀄리티지만 뜻이 그러하시다면... | 19.08.28 22:19 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

용들 표정과 캐릭터가 살아있네요 ㅎㅎ 그려주셔서 감사합니다!

(IP보기클릭)119.71.***.***

이번편도 잘봤습니다. 아룡종 모이는편도 만드실건가요?

(IP보기클릭)119.71.***.***

쓰레기신
아님 조룡종 오늘보니 얀가가 이블날리는 장면 나오던데요 | 19.08.24 00:11 | |

쓰레기신
얀가도 아룡종 편도 그릴 계획이었는데 장염에 시달리는 바람에 계획이 다 틀어졌습니다ㅠ 퀄리티를 많이 낮춰서라도 그려볼까 고민 중이에요.. | 19.08.28 22:01 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

테네레인
칼라를 넣으시지 않으셔도 되니까 괜찮아지면 그려주시면 감사하겠습니다 | 19.09.06 15:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

티가는 ㅁㅁ 얼굴보는거 익숙하잖어 라잔이라고........

(IP보기클릭)211.250.***.***

빙린용 바젤기우스 아종

(IP보기클릭)61.73.***.***

역시 굿

(IP보기클릭)14.49.***.***

몬헌러로써 진짜 재밌게 보고있습니다! ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

어떻게 된게 게임에서도 만화에서도 관종짓은 여전한거죠? 리오부부 멋져요~

(IP보기클릭)1.248.***.***

바젤기우스 초점 맛나간거 보소 레이기에나가 암컷이었나요?

(IP보기클릭)218.148.***.***

얀가 선생님이 나온신다더군요.....

(IP보기클릭)60.110.***.***

잘보고 갑니다

(IP보기클릭)121.134.***.***

백질풍 나온다는 말이 있나요? 그림에서 나온 나루가 방어구는 나루가 특개인 백질풍갑옷이지 나루가 원종의 갑옷이 아닙니다.

아스카시아
아스카시아 님 말씀이 맞습니다. 월드에 나오지 않은 몬스터 언급을 월드 게시판에서 어떻게 꺼내야 되나 고민하다가 깜빡했습니다ㅠ 그래도 나르가 특수 개체가 아이스본에 등장할 거라는 말을 듣고 갓디자인을 잘 다듬어 내주리라 믿고 질렀어요ㅋㅋ | 19.08.28 21:39 | |

장염에 줘털리고 왔는데 많은 분들께서 덧글을 달아주셨네요. 원래는 일일이 답글을 쓰는 걸 좋아하는데 덧글창 테러가 될 것 같아 따로 감사의 말을 전합니다ㅠ 즐겁게 봐주신 분들, 좋은 말씀을 전해주신 분들 모두 진심으로 감사합니다!

(IP보기클릭)118.223.***.***

그리고 테네레인님의 만화는 현실이 되었습니다.. 세상에..

(IP보기클릭)223.62.***.***

성지순례 왔습니다. 부자되게 해주세요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

그래서 정말 모아서 터트려버리는 바젤이 나왔습니다 세상에...ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.38.***.***

성지순례 왔습니다.

BEST
불 장판에 이어서 모아서 터뜨리는 바젤이 현실이 되었습니다;; 예언자 테네레인 당신은 대체...

(IP보기클릭)49.172.***.***

성지순례 왔습니다. 옴마야 세상에

(IP보기클릭)175.223.***.***

성지순례

(IP보기클릭)219.251.***.***

고마워 너무 재밋어

(IP보기클릭)175.223.***.***

자까님 기억 날때마다 보러옴니다 혹시 블로그나 트위터 활동하시는거 있나요 ㅠㅠ 그림 너무 취향저격입니다 ㅠ

몬스터들이 입고있는 의상도 각자의 개성을 잘 살려서 보기좋네요 코디 잘하시네요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174096 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441347 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596170 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126124 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200187 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1742992 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1719796 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905726 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184421 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128102 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237565 2017.12.22
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 20 10:11
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 58 2024.04.24
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 31 2024.04.24
257046 팬아트 루리웹-8846793368 23 30771 2021.11.30
256349 팬아트 몬헌그림러 15 15524 2021.08.09
255324 팬아트 체셔교수 23 15767 2021.05.12
254729 팬아트 체셔교수 26 22229 2021.03.26
254545 팬아트 내가 껌담이다 5 9148 2021.03.12
254466 팬아트 부령재 28 23075 2021.03.06
254350 팬아트 opsso 28 20189 2021.02.27
254319 팬아트 루리웹-4756249888 29 15338 2021.02.24
253787 팬아트 내가 껌담이다 20 16464 2021.01.23
253577 팬아트 루리웹-1169096341 44 18081 2021.01.13
252798 팬아트 ✨온프라인✨ 59 31161 2020.12.14
252416 팬아트 ✨온프라인✨ 51 22726 2020.11.29
252328 팬아트 Coolish 10 18208 2020.11.26
252056 팬아트 Coolish 10 16659 2020.11.17
251986 팬아트 ✨온프라인✨ 49 23165 2020.11.16
251505 팬아트 부들부들시 12 15704 2020.11.06
251268 팬아트 ✨온프라인✨ 65 25944 2020.11.02
251227 팬아트 개죽순 20 13214 2020.11.01
250793 팬아트 부령재 27 10987 2020.10.26
250531 팬아트 개죽순 26 16885 2020.10.24
250379 팬아트 개죽순 12 12371 2020.10.22
250345 팬아트 개죽순 9 13364 2020.10.22
250039 팬아트 ✨온프라인✨ 44 24490 2020.10.19
249926 팬아트 푸른곰팡이킹카 39 32780 2020.10.18
249441 팬아트 체셔교수 70 18706 2020.10.14
248560 팬아트 부들부들시 18 26158 2020.10.08
247106 팬아트 아리삥 41 13804 2020.10.02
246406 팬아트 ✨온프라인✨ 59 19214 2020.09.28
246277 팬아트 부령재 14 14138 2020.09.25
245988 팬아트 수중발레단장 18 17856 2020.09.18
글쓰기 486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X