본문

최근방문

[영상] 극 베히모스 슬액 솔로 [14]

[광고]

극 베히모스 마성의 무기 슬래시액스로 클리어 햇습니다ㅎㅎ

느즈막에 슬액에 빠져서 순전히 재미로 도전햇는데

운좋게 성공까지 햇네요ㅎㅎ

다른무기와는 달리 고통없이 참 재밋게 햇던것 같고

이게 참 묘한 매력이 잇어요!ㅎㅎ 

참 안예쁜 파워스매셔인데 정까지 들어버렷네요

클리어 타임은 7초정도 남기고 성공햇어요

재밋게 봐주세요! ^_^

댓글 | 14

(1478936)

58.237.***.***

ㄷ,뎌 깼네요~~ ㅊㅋㅊㅋ 👍
**hee**
감사합니다!ㅎㅎ나우님 도움이 큰 힘이 됫어여ㅎㅎ | 19.08.14 21:53 | | |
(225971)

112.185.***.***

여기도 극베히 웨마 하고 계시는 건가요 ㄷㄷ
신룡환루진
아닙니다ㅎㅎ저는 그냥 재미로..ㅎ_ㅎ | 19.08.14 21:54 | | |
(5029913)

122.43.***.***

wa.
썰어드림
woo ㅎㅎ | 19.08.14 22:28 | | |
(5163572)

110.9.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추카추카ㅋㅋㅋ다음은 뭔가요~~~~!!!
Blair_
고마워요~! 다..다음도 잇어야 하나요ㅎㅎ | 19.08.15 00:18 | | |
(5026893)

124.56.***.***

아쉽게 계속 실패하시더니 드디어 클리어하셨군요~ 축하드립니다~ 다음 무기는 물론 랜스시겠죠 ㅎㅎ
littlejumper
감사해요ㅎㅎ랜스 넘나 어렵 ㅠ | 19.08.15 12:18 | | |
럭키 클리어! 슬액으로 요리조리 잘 피하시네요^^ 영상 잘 봤습니다. 추카드려요
알라카지마
감사합니다ㅎㅎ요리조리 피하는 재미도 잇어요!ㅎ | 19.08.15 12:19 | | |
히잌 슬액!? 대단해요 ㄷ ㄷ
찐보면인사함
감사합니다!ㅎ슬액 재밋어요ㅎㅎ | 19.08.15 21:42 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (17) 곧휴가나가 37 173285 2019.02.14
168151 공략/팁 (수정)몬헌 위쳐 콜라보 공략(부가퀘스트2개 포함)(넥커관련하여 추가했습... (44) 치리휘 51 182376 2019.02.08
151998 커스텀 [PS4] 고인물 써클 83종 커스텀+황제금활6종추가 공유 (극극 스압주... (120) 섹시공자 93 393923 2018.10.25
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (33) TANGO 136 316557 2018.10.03
116922 정보 몬스터 약점 속성과 진액표입니다 (42) 케이나투 153 347884 2018.08.07
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (108) 림림 154 834751 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (49) 루리웹 게임 324 788343 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (18) 루리웹 게임 49 1789136 2017.12.22
189127 영상 신룡환루진 5 1125 02:40
189118 커스텀 InsertCoin I 6 1319 00:13
189117 정보 사망체험24시 17 7296 00:08
189077 소감 몬헌닉-나인 18 2295 2019.08.20
188979 영상 블랙로즈마리 6 2552 2019.08.20
188973 영상 10193857201 9 1346 2019.08.20
188959 영상 백프로% 7 1754 2019.08.19
188935 영상 캡틴선샤인 6 443 2019.08.19
188929 스샷 _늘보 36 4780 2019.08.19
188863 영상 신룡환루진 9 1783 2019.08.19
188798 스샷 신룡환루진 8 7230 2019.08.18
188771 영상 라료라료 14 2313 2019.08.18
188674 팬아트 DDOG 8 3920 2019.08.17
188649 영상 **hee** 6 240 2019.08.17
188594 팬아트 테네레인 67 13550 2019.08.16
188587 영상 신룡환루진 6 1002 2019.08.16
188551 정보 프사 원본없음 5 6187 2019.08.16
188527 영상 신룡환루진 5 916 2019.08.16
188521 영상 치리휘 10 2142 2019.08.16
188491 정보 히로 5 15887 2019.08.15
188451 영상 신룡환루진 6 1626 2019.08.15
188449 영상 신룡환루진 5 341 2019.08.15
188434 커스텀 InsertCoin I 5 1326 2019.08.15
188433 정보 프사 원본없음 16 19607 2019.08.15
188404 팬아트 고룡깍는유키 14 6584 2019.08.15
188384 팬아트 금수 11 8056 2019.08.14
188368 영상 캡틴선샤인 11 2304 2019.08.14
188353 영상 백프로% 12 7982 2019.08.14

글쓰기 2645개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X